白酒 2017March美容仪满999减300 Kindle unlimited vday game 汽车内饰低至19元 all pop quality AGS_top100 office all book200-100 摩登办公分会场
商品评论

6/7 人认为此评论有用
平均2.0 星 感觉像是买到了盗版书, 2015年1月14日
评论者
已确认购买(这是什么?)
评论的商品: 理智向左·疯狂向右:连环杀手的怪诞行为学 (平装)
读完了
内容上,整体比较通俗易懂,对犯罪心理感兴趣的初学者来说是个开阔视野的好读本,其中讲到很多案例,虽然不是很深。
书是12月出版的,第一版,错误实在太多,错别字就不多说了,书中出现多处逻辑错误、案件人物关系错误!!第一章里原作者列出了大量数据,但译文中有些数据前后矛盾,不知是原文如此还是翻译的错误。人物名称前后不一致,本书是两个译者合译的,英文翻译中人名都是音译,不同译者难免会有差异,但是作为一本书就应该做到统一。还有一段是乱入的,本来是其他段落里的,但是空降在一个不相干的叙述中。
整体上,内容基本满意,适合入门,翻译不够精准,好像译文没有经过校对就草草出版了,出版社很不负责!!!
您的投票很重要
这条评论对您有用吗? 是的 不

成为第一个回应此评论的人

[回复此帖]
发表帖子
卓越亚马逊将在您提交的所有内容中显示此名称,包括评论和讨论帖。 (了解更多)
姓名:
证件
这个标记将被分配给您,随同您的名字一起出现
有错误,请重试。
请参阅此处的指南和常见问题解答。

官方回应

作为此商品的官方代表,您可发布一条官方回应。无论评论显示在任何位置,回应将立即显示在其下方。   了解更多信息
以下笔名和标识将与回应一同显示:
点击“发布”按钮后,您需要创建您的公共名称,将与您的共享信息一同显示。

这是您的商品吗?

如果您是此商品的作者、表演者、制造商或官方代表,您可就此评论发布一条官方评论。无论评论显示在何位置,它将立即显示在其下方。  了解更多信息
否则,您仍可发布关于此评论的常规评论。

这是您的商品吗?

如果您是此商品的作者、表演者、制造商或官方代表,您可就此评论发布一条官方评论。无论评论显示在何位置,它将立即显示在其下方。   了解更多信息

系统已超时

我们无法验证您是否代表此商品。请稍候重试,或 现在重试 。否则您可以发布一条常规评论。

由于您之前已发布一条官方评论,此评论将显示在下方的评论栏中。您还可选择编辑您的官方评论。   了解更多信息
您已发布最大数量的官方评论。此评论将显示在下方的评论栏中。   了解更多信息
登录后提交
  [取消]