满500减100元 2017年小家电厨具满500元减100元-亚马逊 Kindle Family surfacenew game 背包17年2月7折 all AGS_top100 AccStore all Apple NEW Kindle Family 大牌白酒
商品评论

3/3 人认为此评论有用
平均2.0 星 标题党的书籍 比较无味, 2016年2月23日
评论者
已确认购买(这是什么?)
评论的商品: 理智向左·疯狂向右:连环杀手的怪诞行为学 (平装)
对于选择这边书的原因:
1、标题很符合我的审美口味,也符合我对本书内容的诸多期许。
2、图书设计的很有代入感。

读完发现,有些乏善可陈。
内容大多讲述了一些连环杀手的案件始末,并对一些案件的共同点进行了整理,从而对案件进行了粗略的归类。
然而,我个人认为,仅有这些是远远不够的,起码我更加希望看到导致这些“怪诞”行为的更深层次的剖析,例如:成长经历、精神疾病和心理过程等方面结合心理学知识进行分析与讨论对比,如果这些行为足够“怪诞”的话。
您的投票很重要
这条评论对您有用吗? 是的 不

成为第一个回应此评论的人

[回复此帖]
发表帖子
卓越亚马逊将在您提交的所有内容中显示此名称,包括评论和讨论帖。 (了解更多)
姓名:
证件
这个标记将被分配给您,随同您的名字一起出现
有错误,请重试。
请参阅此处的指南和常见问题解答。

官方回应

作为此商品的官方代表,您可发布一条官方回应。无论评论显示在任何位置,回应将立即显示在其下方。   了解更多信息
以下笔名和标识将与回应一同显示:
点击“发布”按钮后,您需要创建您的公共名称,将与您的共享信息一同显示。

这是您的商品吗?

如果您是此商品的作者、表演者、制造商或官方代表,您可就此评论发布一条官方评论。无论评论显示在何位置,它将立即显示在其下方。  了解更多信息
否则,您仍可发布关于此评论的常规评论。

这是您的商品吗?

如果您是此商品的作者、表演者、制造商或官方代表,您可就此评论发布一条官方评论。无论评论显示在何位置,它将立即显示在其下方。   了解更多信息

系统已超时

我们无法验证您是否代表此商品。请稍候重试,或 现在重试 。否则您可以发布一条常规评论。

由于您之前已发布一条官方评论,此评论将显示在下方的评论栏中。您还可选择编辑您的官方评论。   了解更多信息
您已发布最大数量的官方评论。此评论将显示在下方的评论栏中。   了解更多信息
登录后提交
  [取消]