满500减100元 2017年小家电厨具满500元减100元-亚马逊 Kindle Family surfacenew game 背包17年2月7折 all AGS_top100 AccStore all Apple NEW Kindle Family 大牌白酒
商品评论

25/29 人认为此评论有用
平均4.0 星 资料详实,还不错。但是反感其营销宣传。, 2014年12月8日
评论者
已确认购买(这是什么?)
评论的商品: 理智向左·疯狂向右:连环杀手的怪诞行为学 (平装)
我并非专业人士,无力评价此书的某些细节是否合乎事实。但此书给我的基本印象还可以,资料比较充分,逻辑也很清楚。对于一本提供猎奇资料的畅销书,我不会要求更多了。

内容上,首先介绍了变态杀人的历史,之后介绍了杀手作案的几个主要类型,并简要剖析了其变态人格形成的可能诱因。最后还指点人们遇到可能的变态杀人者时该如何应对。

最后,需要说明的是这本书是通过满99元赠书获得的。如果在平时,我在看到这种“理智向左疯狂向右”之类的空洞标题之后,不会对这本书看上第二眼。评论区里的某些书托也让人倒胃口:未购买,千篇一律的评论。书还是可以的,被营销给毁了。

当然某种意义上,他们的策略还是成功的,不管我喜欢与否,都留下了深刻印象。
您的投票很重要
这条评论对您有用吗? 是的 不

成为第一个回应此评论的人

[回复此帖]
发表帖子
卓越亚马逊将在您提交的所有内容中显示此名称,包括评论和讨论帖。 (了解更多)
姓名:
证件
这个标记将被分配给您,随同您的名字一起出现
有错误,请重试。
请参阅此处的指南和常见问题解答。

官方回应

作为此商品的官方代表,您可发布一条官方回应。无论评论显示在任何位置,回应将立即显示在其下方。   了解更多信息
以下笔名和标识将与回应一同显示:
点击“发布”按钮后,您需要创建您的公共名称,将与您的共享信息一同显示。

这是您的商品吗?

如果您是此商品的作者、表演者、制造商或官方代表,您可就此评论发布一条官方评论。无论评论显示在何位置,它将立即显示在其下方。  了解更多信息
否则,您仍可发布关于此评论的常规评论。

这是您的商品吗?

如果您是此商品的作者、表演者、制造商或官方代表,您可就此评论发布一条官方评论。无论评论显示在何位置,它将立即显示在其下方。   了解更多信息

系统已超时

我们无法验证您是否代表此商品。请稍候重试,或 现在重试 。否则您可以发布一条常规评论。

由于您之前已发布一条官方评论,此评论将显示在下方的评论栏中。您还可选择编辑您的官方评论。   了解更多信息
您已发布最大数量的官方评论。此评论将显示在下方的评论栏中。   了解更多信息
登录后提交
  [取消]