跳至主要内容
Kindle电子书
亚马逊APP下载
全球开店
客户服务
本页面使用 JavaScript 显示效果最佳。禁用 JavaScript 将导致一些功能禁用或缺失。您仍然可以看到客户对商品的所有评论。
商品评论
Steven Hsiao
5.0 颗星,最多 5 颗星
性价比高
2017年4月26日
已确认购买
1. 为什么买电子书 ?
我本人比较喜欢阅读,一有空的时候就乐意读读书。但是大多数纸质书都比较笨重,不适合携带。所以萌生了买电子书的想法。当然,和大家一样,我也担心电子书的体验问题。我一直觉得用手机或者平板看书是一种折磨。
放眼全球,值得一买的电子书其实选择很少。Kindle可能是大多数人的第一选择。再加上我自己是亚马逊的粉丝,所以就毫不犹豫地买了Kindle。
其他附加功能,比如阅读灯之类的对于我来说没有很大必要,所以选了最便宜的那款。
2. Kindle给我的感觉:
现在看来这款注意的Kindle性价比还是很高的,看着很舒服,和阅读纸质书基本没什么区别。同时,如大家知道的那样,容量大,携带方便。
但是缺点也是有的,最明显的就是可供选择的图书太少了,尤其是新出版的书,几乎没有办法用它来阅读,还是得买纸质的。
另外,用过一年多以后,电池变得极其不耐用,要经常充电。其他还好。
多谢阅读,欢迎交流 !
Steven Hsiao
5.0 颗星,最多 5 颗星
性价比高
评论于 2017年4月26日 在中国 🇨🇳 发布
1. 为什么买电子书 ?
2. Kindle给我的感觉:
多谢阅读,欢迎交流 !
该评价的图片
5 个人发现此评论有用
有帮助
报告滥用情况
固定链接
显示
条评论
当前加载评论时遇到问题。请稍后再试。
产品详细信息
Kindle电子书阅读器(入门版):167 ppi电子墨水触控屏、无内置阅读灯、超长续航
Amazon
4.4 颗星,最多 5 颗星