亚马逊:商品评论: Work Sharp 精密刀具磨刀器
Work Sharp 精密刀具磨刀器
Work Sharp
更改
我要写评论
评分是如何计算的?
在计算总星级评分以及按星级确定的百分比时,我们不使用简单的平均值。相反,我们的系统会考虑评论的最新程度以及评论者是否在亚马逊上购买了该商品。系统还会分析评论,验证评论的可信度。
查看所有购买选项
本页面使用 JavaScript 显示效果最佳。禁用 JavaScript 将导致一些功能禁用或缺失。您仍然可以看到客户对商品的所有评论。
搜索
文本、图像、视频
仅图像和视频评论
文本、图像、视频
9 总评分, 9 带评论
现在无法筛选评论。请稍后再试。
James Yin
5.0 颗星,最多 5 颗星
shopping here is so easy 现在买洋货这么简单吗?太意外了
2021年2月12日
已确认购买
先说说整体的购物体验,没想到这么简单,这么小众的产品本来一直想着要好好了解一下海外代购或者找个朋友肉身带回来,没想到听一位朋友说现在和淘宝一样,只要找到想买的,什么外币汇兑、清关、关税都几乎是透明的,不需要太操心,真的有这么开放了吗?真是没想到。
再来介绍一下这个定角磨刀器,20年底推出,一直卖断货,普遍的评价是这个价格能买到的最出色的!看过Youtube上能找到的几乎所有的评价视频,都是赞不绝口:设计精良、做工扎实、使用便捷。如果你正在考虑买一个磨刀器,不用犹豫,买这个一定不会后悔。
补充一下Youtube视频里可能没有说到的几点:1)这个和Wicked Edge那种专业的还是不好比较的,想用这个给别人磨刀赚钱(即所谓商业用途)还不行,看结构就知道了,磨片、V夹等处还是会有点空隙和晃动的,因此想磨到如剃刀般锋利,需要费些心思,时间成本比较高,就好比微单和单反的区别,成像质量再好,你也不好拿微单做商拍,因为客户会认为你这个不够专业;2)家里常用的西式厨刀以及中华菜刀(我家是中号的,大号的没试过)都可以夹得住,可以磨,只是需要用手托住、扶稳,多试试可以磨好。
这货是纯美制,但可以说设计和做工真的用心了,没有一处没有设计感,比如底下的四个脚垫,是硅橡胶的,不会用一段时间后发硬,V夹的金属件是模铸或锻压的,边角圆润无毛刺,磨片架是实心的电木,很有些份量,磨刀时无需向下施力,靠自身重量即可,而且电木耐磨,真的可以用一辈子的。总之,很满意这次购物。
18 个人发现此评论有用
穆赫兰道
5.0 颗星,最多 5 颗星
物流很快,质量很好,使用方便,希望上架磨料替换件。
2021年2月27日
已确认购买
第一次用亚马逊购物,物流没想到在疫情期间还能这么快,18号下单27号就到了。这款磨刀器做工很好,细节处理到位,新手第一次使用不熟练,磨完锋利度不错,就是刃面不是很好看,熟悉以后希望能磨出镜面效果。还有就是磨料替换件在亚马逊买不到,希望亚马逊能上架磨料替换片,目前只能Worksharp官网才能买到,没法直邮中国,对于在中国的买家来说太不方便了。
13 个人发现此评论有用
XS
超级好用啊
2021年6月7日
已确认购买
价格太实惠了,之前看到的国产作坊出的粗制滥造的那些产品都比这个贵,而且那些产品仅仅只是一个架子,也不能调角度,也不带磨刀石,所以一比较这个就太实惠了。做工不算是特别精致吧,大部分是塑料产品,但完全不影响产品的功能和质量,使用起来简单易用,不会用的话可以去看官方演示视频。唯一需要关注的是磨厨刀等大刀这点,这种情况下最好在刀身下面放几个垫块来增加稳定性,我自己是截了三节67mm长的32口径PVC管子垫在刀身下面,这样磨刀时就完全不会晃动了,除了这点外其他方面完美无缺。
4 个人发现此评论有用
Disciple.Ke
确实是磨刀神器
2021年11月22日
已确认购买
包装紧凑,拼接和使用都极其简单。
直接在书桌上试着磨了一把水果刀,真是分分钟就磨到轻松削纸的锋利。
这个定角磨刀器身量小巧,适合磨小的刀具。中式厨刀之类的应该要在刀下垫东西才能正常操作。所以就等啃洋葱那款电动的到了才考虑磨厨刀。
确实是磨刀神器
在 2021年11月22日由 Disciple.Ke
包装紧凑,拼接和使用都极其简单。
该评价的图片
1 个人发现此评论有用
拖把
前 500 名评论人
非常好用
2022年3月11日
已确认购买
非常好用,配备320、600和陶瓷三种规格的磨石。说明书中写明了几种常用道具适合的刀锋打磨角度,同时升降螺丝旁标注了不同高度所对应的打磨角度。
bowlong
磨刀神器
2022年1月9日
已确认购买
安装、拆除都很方便,拆了以后容易收纳。
磨刀效果也很好,一般情况先600再陶瓷,高碳钢材质的刀磨好后削A4打印纸如同切豆腐。
梅罗文迦
太值了
2021年5月7日
已确认购买
真心强悍,手残党福音,aus10复活。强烈推荐大家买。
2 个人发现此评论有用
黄河水清清
小巧方便
2021年10月16日
已确认购买
安装使用特别方便,磨刀也很快。
小巧方便
在 2021年10月16日由 黄河水清清
安装使用特别方便,磨刀也很快。
该评价的图片
2 个人发现此评论有用
ban6567
4.0 颗星,最多 5 颗星
可以磨刀
2021年10月21日
已确认购买
可以磨刀,用起来不太顺手,太小了。中式菜刀太沉夹不住
杨征宇
很好用!
2022年2月26日
已确认购买
特别是对西式厨刀。中式菜刀要自己找东西垫一下比较好
需要客户服务?
日本
印度
亚马逊家族网站:
Shopbop
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2012-0005
京公网安备11010502030232号
京ICP备11014788号
增值电信业务经营许可证:合字B2-20090004
营业执照:91110000717883277U
出版物经营许可证
使用条件
隐私声明
© 1996-2022,Amazon.com, Inc.或其附属公司