亚马逊:商品评论: Oculus Quest 2 先进的多合一虚拟现实耳机— 64 GB
Amazon
0% (0%)
1 星
Oculus
我要写评论
评级是如何计算的?
在计算总星级评分以及按星级确定的百分比时,我们不使用简单的平均值。相反,我们的系统会考虑评论的最新程度以及评论者是否在亚马逊上购买了该商品。系统还会分析评论,验证评论的可信度。
查看所有购买选项
加入心愿单
本页面使用 JavaScript 显示效果最佳。禁用 JavaScript 将导致一些功能禁用或缺失。您仍然可以看到客户对商品的所有评论。
最有帮助的好评
薰喵
感觉不错
2020年11月6日
以前用的pico g2 4k+nolo,分辨率和视角感觉更好了,定位有了质一般的提升,但必须在明亮的地方玩,原装头戴不能说好也不能说差,可以拆下来用暴风魔镜4的头戴。激活和在线服务需要FQ,对中国大陆的支持不太友好,不过我只用来玩steam vr,激活之后不怎么用到外网,alvr串流感觉还可以。开发者模式已开启,目前还在体验中~
阅读更多
25 个人发现此评论有用
最有帮助的差评
nmfhcsf
2020年11月12日
刚到一星期,手柄只玩到90%的电量,手柄的按键就坏了!!!!!
阅读更多
文本、图像、视频
仅图像和视频评论
文本、图像、视频
显示 1-10 条评论,共 83 条评论
现在无法筛选评论。请稍后再试。
nmfhcsf
2020年11月12日
在 2020年11月12日由 nmfhcsf
43 个人发现此评论有用
覃飞凡
还说是全新的
2020年11月24日
已确认购买
塑封膜没有镜头膜也没有,卡电池的小纸片也没有。包装还烂了。
还说是全新的
在 2020年11月24日由 覃飞凡
塑封膜没有镜头膜也没有,卡电池的小纸片也没有。包装还烂了。
28 个人发现此评论有用
前 500 名评论人
让生活更有乐趣
2021年1月6日
已确认购买
当略过戴上之后设置的那些繁琐事情后,打开机器自带的新手教程,真的是WOW的一声,太惊艳了,这种全景VR的初体验绝对可以和第一次抽烟、第一次醉酒、第一次XX并列人生四大奇幻体验,无论多久都可以清晰回忆起来的人生片段。
无线绝对是正确的,脱离了线的束缚,游玩体验立刻比有线的要更沉浸,机器整体重量也不会影响长时间佩戴,之前玩HTC有线VR的时候,大概20多分钟就累了需要摘下头盔休息,而OQ2的超轻重量,已经让我好几次玩到没电才摘下来充电,还有点意犹未尽的感觉。
大陆玩家使用门槛稍高,需要魔法,个人经验,整体的激活、设置有线串流、无线串流,一共用了大概3小时,购买必备软件花费20刀。不过绝对必要,自有商城整体售价要比steam贵的多,买一个beat saber就值回票价,再买都是赚到。
还没买的玩家抓紧买吧,早买早享受,尤其对没接触过VR或者只接触过VR眼镜的人来说,值得你们来体验,来享受。
新世界的大门,正等待着你们来打开,
赋离
可能是五千元以下最值得购买的VR设备
2020年11月16日
已确认购买
先说缺点:机器的佩戴体验很一般,鼻子处漏光严重,眼眶有压迫感,我的眼镜不仅无法轻松放进去,还会在摘下VR头显的时候被扯下来;眼镜的镜片和透镜直接抵在了一起,很担心时间长了会磨花;眼镜的鼻托会承受很大一部分重力;头梁的佩戴稳定性堪忧,每次都得用力扯着强行把眼镜和头塞进去,着实称不上雅观;手势识别的区域比较小,稍稍超出一点摄像头的视野就会无法识别了;一体机商店的价格比steam要贵很多;
再说优点:Quest 2 以299刀的价格,做到了优秀的操作手感、清晰锐利的画面、稳定的串流体验、很低的操作延迟,整体还是非常优秀的;由内而外的定位方式也带来了极高的灵活度,你可以在家中任何地方划定不规则的游戏区域,配合红外视角和优秀的防碰撞动画,可以让你在家中不受拘束的游玩;得益于定位原理,你完全可以坐在床上插着充电线,原地划一块区域游玩,不需要担心电量问题;手势识别可以帮你在VRchat中和别人更高强度地互♂动♂;商店里的Virtual desktop可以实现非常完美的无线串流体验,还可以带来更好的显示效果。
总的而言,对于预算五千元以下,后续基本不考虑上全身追踪的玩家,个人非常推荐这款设备。我指出的佩戴缺点也有望通过第三方配件解决。
13 个人发现此评论有用
天国恋火
买之前要对翻墙有一定了解,可以去看看贴吧的置顶
2020年11月10日
已确认购买
一星扣在网络,没买带固件的路由器,光激活翻墙就研究了5小时😓
过段时间再研究串流
目前64G版的性价比真的无解,体验一级棒设置画面大小和远近,可以调成影院屏幕,清晰度可以接受,爽歪歪
买之前要对翻墙有一定了解,可以去看看贴吧的置顶
在 2020年11月10日由 天国恋火
过段时间再研究串流
10 个人发现此评论有用
张云
值得购买
2020年11月10日
已确认购买
我就想说,这玩意出来后把国内的VR市场打翻了不少,国内VR设备这段时间的报表估计不太好看。主要是激活对国内玩家不友好,FB对国内玩家也,电池不耐用,无线串流,插上充电宝玩都会掉电。玩游戏很流畅,半衰期艾利克斯玩起来也不卡,很赞的设备
7 个人发现此评论有用
黑色℃
QUEST2真的太好用了
2020年11月17日
已确认购买
这次购买很满意,发货快,用了6天就到货了,就是首次使用激活很麻烦,折腾了一天才弄好,不过这也挡不住真香定律,无线的感觉真爽,比rift s好多了。好评!!
QUEST2真的太好用了
在 2020年11月17日由 黑色℃
6 个人发现此评论有用
personav5
瑕不掩瑜,可以入手
2020年12月31日
已确认购买
Your browser does not support HTML5 video.
优点:便宜便携,打包如图,塞包里就走,画面不错清晰度高,设置安全区非常友好,整机流畅运行,手柄追踪灵敏,手势追踪很好玩。
缺点:激活非常非常不友好,重量分布不合理,压脸,串流不方便,系统封闭,需要格外购置500左右的配件才能舒适游玩
总结:价格低牺牲了舒适度,带来了便携性,画面表现上是不错的头盔,但是缺点也非常明显,初次进入vr领域的人建议买win系列的vr,插上就玩,没有软件上的疑难杂症。喜欢折腾,兜里紧的可以入手,需要花时间调教才能得到更好的体验
瑕不掩瑜,可以入手
在 2020年12月31日由 personav5
3 个人发现此评论有用
徐环环
性价比最高 没有之一
2021年3月18日
已确认购买
性价比最高的VR一体机,甩同类型产品一大截,跟踪稳定流畅,画面也很清晰,以前都不敢相信2000多,就能买到这么棒的产品。激活其实很简单,花100块钱买个刷固件的路由器就什么问题都坚决了。头戴再花100多块钱换个就行了,都是小问题,给朋友也买了台。
2 个人发现此评论有用
←
上一页
下一页
→
需要客户服务?
点击这里
加入亚马逊Prime,从此免运费
亚马逊Prime会员可享海外购美/英/日/德跨境免邮,全年无限次!更有免费无限次阅读电子书服务
立即加入
Shopbop
使用条件
隐私声明
版权所有 © 1996-2021,亚马逊公司或其关联公司
互联网药品信息服务资格证书 (京)-非经营性-2012-0005
京公网安备11010502030232号
增值电信业务经营许可证: