亚马逊:商品评论: 此生未完成:增订新版(疫情当下,这本书给了我坚定的力量,周国平作序,感动百万读者的心灵读本!)
跳至主要内容
账户及列表
退货 与我的订单
购物车
全部
镇店之宝 Prime 优惠券 新品发布 奥莱折扣 Kindle电子书 全球开店 客户服务
CNY to buy

• 此生未完成:增订新版(疫情当下,这本书给了我坚定的力量,周国平作序,感动百万读者的心灵读本!)
  • ›

2 星
1 星

于娟
我要写评论
评分是如何计算的?
在计算总星级评分以及按星级确定的百分比时,我们不使用简单的平均值。相反,我们的系统会考虑评论的最新程度以及评论者是否在亚马逊上购买了该商品。系统还会分析评论,验证评论的可信度。
查看所有购买选项

所有评论者
所有星
文本、图像、视频
82 总评分, 9 带评论

现在无法筛选评论。请稍后再试。

苏忠学
5.0 颗星,最多 5 颗星 人之将死,其言也善
2019年11月9日
已确认购买
人世喧嚣,使人浮躁。走在路上,走着走着就忘了为什么上路。快死的时候,想起活着真好。没病的时候都以为余生很长,不知道生死无常。我们都按照世俗的游戏规则生活着,试想如果于娟没有得病,那么她仍会一路向前,再出国,生二胎,事业上也会教授,博导一路拼搏。最后会成为众人羡慕的对象,事业有成,家庭幸福。我欣赏她的感悟,人要学会和自己相处,要有自己的长久的人生目标。但是在当前的中国社会,特别是大都市立,这又谈何容易。
6 个人发现此评论有用

5.0 颗星,最多 5 颗星 此生未完成
2021年2月25日
已确认购买
这本书写的太了不起了,其实刚开始看会有点思绪不集中,但是一点点深入进去,就会发现一个新奇的世界,大彻大悟不敢说,但是真的豁然开朗,心绪莫名地放松下来,更明白了要lo活在当下,珍惜现在,珍惜身边的一切。
1 个人发现此评论有用

Amazon Customer
5.0 颗星,最多 5 颗星 让我重新审视自己生命的过往,重新规划未来的一本沉重的书
2021年3月10日
已确认购买
过去的每一分每一秒,要么平淡无奇不懂珍惜,要么在读完这本书后,觉得都是珍贵不可多得的生命延续,觉得应该走好以后的每一步!于娟成为了她书中所说的有脊梁骨的文化人!
1 个人发现此评论有用

豆毛毛
5.0 颗星,最多 5 颗星 此生不留白
2021年12月14日
已确认购买
谢谢于娟那么喜欢社会学。
在生命的末端,拿起笔写下生命沉重的一页,很难。却也真的把欢笑留给了我们,把警醒留给了我们。

亚马逊客户
5.0 颗星,最多 5 颗星 生命的文字
2020年12月23日
已确认购买
不忍卒读,鲜活,愉快,大胆,盛放,终而被癌症折磨的于娟……

5.0 颗星,最多 5 颗星 淡淡的忧伤,深深地触动
2021年4月11日
从没认真考虑过,若人生的每一天,即是最后一天,会有怎样的活法,后悔的事情一件接一件的发生,却以还有未来可以改进的借口度日,十足悲哀。
在逝者将逝的大彻大悟上,我还有什么理由埋怨生活的不公,路,是自己选的,命,无法选择,但我能选择怎么让自己的生命无悔。名,利,在生命的面前,真的不值一文,但我们还在挤破脑袋往里面钻,这是当今社会的映射产物,是我们接受教育的悲哀。殊不知,名,利,之外,爱你的人,和你爱的人,才是最珍贵的,死,带不走名利,能带走的,只有你在这世上爱的回忆,好好善待身边的爱人。

亚马逊客户
4.0 颗星,最多 5 颗星 悲天悯人,谁来渡我
2021年10月2日
之前已经购买了,现在出了增订,考虑了一下,还是再次购买了;一方面考虑重温这本书,另一方面也是更清楚的想知道最后时刻于娟到底怎么想的,斯人已逝,生者如斯;最近自身也发生了一些事情,希望通过重温这些书,让自己如同浮萍的心能安定下来,立足当下,做好当下。

suluoluo5
5.0 颗星,最多 5 颗星 此生未完成
2021年4月23日
在这本书里作者以较轻松的口吻描述了她的病痛,告诉我们要珍惜当下,后面还说了很多以前发生的趣事,格外感人。

逃往利比亚
4.0 颗星,最多 5 颗星 警醒后人
2021年4月18日
还是要活得久啊,人世间多少繁华,多少美好值得去体验。

Kindle 客户
5.0 颗星,最多 5 颗星 看到一个选择乐观面对癌症的努力让自己坚强的女人,她可爱,她有学识更有面对生气的勇气。
2021年4月13日
推荐给那些想要结束自己的人

当前加载评论时遇到问题。请稍后再试。

有 9个买家评论和82个买家个评级。
需要客户服务?点击这里
‹ 查看 此生未完成:增订新版(疫情当下,这本书给了我坚定的力量,周国平作序,感动百万读者的心灵读本!) 的所有详情

您最近查看的商品和相关推荐
›
查看或编辑您的浏览记录
浏览产品详情页后,点击此处即可轻松返回您感兴趣的页面。

回到顶部
  • 日本
  • 印度
亚马逊家族网站:
  • Shopbop
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2012-0005 京公网安备11010502030232号 京ICP备11014788号

增值电信业务经营许可证:合字B2-20090004 营业执照:91110000717883277U 出版物经营许可证
  • 使用条件
  • 隐私声明
© 1996-2022,Amazon.com, Inc.或其附属公司