亚马逊:商品评论: 半小时漫画唐诗(读客熊猫君出品。漫画科普开创者二混子新作!全网粉丝700万!熟读唐诗三百首背后的故事,准确理解唐诗的原意、深意和诗意!)
Amazon 免费试享Prime
CNY to buy
CNY to buy
全部分类
选择要在其中进行搜索的部门
搜索
浏览全部商品分类
您好, 登录我的账户免费试享Prime 购物车 心愿单
我的亚马逊海外购Kindle电子书镇店之宝全球开店帮助In English
beats Kindle unlimited boutique Kindle Family BTS game

• 半小时漫画唐诗(读客熊猫君出品。漫画科普开创者二混子新作!全网粉丝700万!熟读唐诗三百首背后的故事,准确理解唐诗的原意、深意和诗意!)
  • ›

最有帮助的好评

Kindle 客户
5.0 颗星,最多 5 颗星书的编排很棒
2019年6月3日
写的不错,虽然有重复的内容,占了一些空间。很奇怪,说唐诗,却没有写杜甫,李商隐也没有
阅读更多

评分最高
筛选依据
所有评论者仅限 2 星文本、图像、视频
显示 1-1 条评论,共 1 条评论(2 星). 清除筛选

现在无法筛选评论。请稍后再试。

船长
前 10 名评论人
2.0 颗星,最多 5 颗星电子版不能买!
2019年6月20日
喜欢的还是买纸质版吧,电子版图片压缩得太狠了,质量非常差,人物稍微多些的图什么也看不清。作为一个漫画,只剩下看文字了。
之前买了半小时历史那四本,看了一阵再看到这本,越来越失望了。
review imagereview imagereview image
4 个人发现此评论有用
有帮助
11 条评论 报告滥用情况

当前加载评论时遇到问题。请稍后再试。

显示0条评论
    排序依据:
  • 最新
  • 最旧

当前加载评论时遇到问题。请稍后再试。

顾客还查看了这些商品

半小时漫画帝王史
半小时漫画帝王史
胖乐胖乐
¥8.99
2.5 颗星,最多 5 颗星15
半小时漫画唐诗2(读客熊猫君出品。全网首发!漫画科普开创者二混子新作!全网粉丝700万!看起来都是笑点,实际上全是考点!《半小时漫画唐诗》完结篇!)
陈磊
¥16.99
5.0 颗星,最多 5 颗星3
半小时漫画经济学:生活常识篇(漫画科普开创者二混子新作!全网粉丝700万!用特别搞笑的方式,讲清楚特别艰深的经济学原理。)
陈磊·半小时漫画团队
¥14.99
3.7 颗星,最多 5 颗星25
半小时漫画世界史(读客熊猫君出品,其实是一本严谨的极简世界史!樊登推荐!)
陈磊(笔名:二混子)
¥8.99
4.7 颗星,最多 5 颗星286
半小时漫画中国史+世界史(共4册)(看半小时漫画,通三千年历史,用漫画解读历史,开启读史新潮流。)
二混子
¥45.00
4.0 颗星,最多 5 颗星53

需要客户服务?点击这里
‹ 查看 半小时漫画唐诗(读客熊猫君出品。漫画科普开创者二混子新作!全网粉丝700万!熟读唐诗三百首背后的故事,准确理解唐诗的原意、深意和诗意!) 的所有详情
加入亚马逊Prime,从此免运费
亚马逊Prime会员可享海外购美/英/日/德跨境免邮,全年无限次!更有免费无限次阅读电子书服务
> 立即加入
版权所有 © 1996-2019,亚马逊公司或其关联公司
    • 京公网安备 11010502030232号 |
    • 增值电信业务经营许可证:合字B2-20090004
    • 出版物经营许可证
    • 医疗器械网络销售 京朝[2018]YLQXWLXSBA-6 |
    • 经营证照