亚马逊:商品评论: 最动听的告白(欢脱界首席作者安思源倾心酿造甜蜜大作! 在恋爱萌动的时光里,我看你的每一眼都是在告白。)
Amazon
1 星
0% (0%)
安思源
我要写评论
评级是如何计算的?
在计算总星级评分以及按星级确定的百分比时,我们不使用简单的平均值。相反,我们的系统会考虑评论的最新程度以及评论者是否在亚马逊上购买了该商品。系统还会分析评论,验证评论的可信度。
查看所有购买选项
加入心愿单
本页面使用 JavaScript 显示效果最佳。禁用 JavaScript 将导致一些功能禁用或缺失。您仍然可以看到客户对商品的所有评论。
最有帮助的好评
Angelic
4.0 颗星,最多 5 颗星
温暖人心
2018年9月28日
一直都追。感觉越来越好。还是适合时代剧,感觉比古风好看。
阅读更多
文本、图像、视频
仅图像和视频评论
文本、图像、视频
显示 1-8 条评论,共 8 条评论
现在无法筛选评论。请稍后再试。
Angelic
4.0 颗星,最多 5 颗星
温暖人心
2018年9月28日
已确认购买
一直都追。感觉越来越好。还是适合时代剧,感觉比古风好看。
维多利加
好看
2019年5月25日
已确认购买
但是这书和婚前昏后怎么那么像,,平行宇宙吗,有点介意.但剧情很好看
2 个人发现此评论有用
5.0 颗星,最多 5 颗星
有些事,是命中注定。
2017年9月19日
有些事,注定是命吧。新郎结婚了,新娘却是最好的女性朋友。我想,换了任何女人,都无法接受吧。程晓璐亦是如此。所谓借酒消愁,没想到却把自己莫明其妙、稀里糊涂地嫁做他人妇。一个不小心,却也嫁了好人家。邱生,不错的男子,至少和晓璐在一起是合拍的。 一个没心没肺的女子,一个内敛稳重的男子,互补过后,也成了让人羡慕的一对佳偶。
在他们的爱情里,没有相互拖累,只有成全和支持。在他们看来,相互拖累,不是爱,而是害。所以,在面对选择的时候,他们在对方都宁愿委屈自己,放弃梦想,也要成全爱情的时候,利索地站了出来,表明自己的立场,以及不妥协。这样的爱情,才是最好的爱情,最长久的爱情。相比沈辰川,邱生才是最适合她的恋人。
爱情本来就是这么一回事
2017年9月19日
爱情本来就是这么一回事。有开始,就有结束。晓璐与沈辰川没有走到最后,虽然沈辰川要负很大责任,程晓璐也难免有责任。异地恋本就十分考验人,在沈辰川跟她失去联系的两年里,她居然也没有想过去找他,只是追着一个不想干的人问他的消息。而那个不相干的人也是可笑,居然以对朋友好的名义,对朋友的女朋友恶言相向。真是奇怪的人!!
作为安思源的死忠粉,我必须得说,幸好,安思源的文笔是过关的,整体情节节奏刚好,语言诙谐幽默,看着一点也不沉默。故而这点小毛病也就忽略不计了。总体来说,这是一本很适合用来打发时间或者憧憬爱情的一本书。有喜欢这类言情的读者尽管放心大胆地出手吧!保管你买到就不后悔。真是真是是好甜、好搞笑!!!!
喜欢,就是一生一世
2017年9月19日
晓璐和邱生酒后就到民政局办结婚证,把民政局的工作人员吓了一大跳,也吸引了我看这本书。两人“婚后”开始学着接纳对方,一点一点培养爱。后来出现了一连串事件,个人觉得有点夸张了,特别是晓璐母亲(雷到了)……后来的后来,邱生坦言自己领证那天是清醒的,根本没有喝醉,他们之所以能够顺利领证,是他有意为之。他喜欢她,一直一直都喜欢她。只因为那时,她有一个名义上的男朋友,所以他才没有表露自己的喜欢。现在她所谓的男朋友已经背叛了她,甚至拉着她最好的朋友结婚了,所以他才敢表露自己的喜欢。
不过晓璐早已喜欢上了他,明白从那天开始,她和邱生注定一生一世在一起了。看完这本书,就觉得很像《理智与情感》,晓璐盲目冲动之下选择结婚,在签字那刻邱生的理智让他明白只有使她明白他的心,她能接受他爱他,才能有更好的发展,结婚?有爱才行!
winner
内容很现实
2019年8月10日
这是我第一次为剧中的人物遭遇而痛哭,女主身边还好有邱生,不然感觉女主会在那段阴影中走不出来
Amazon Customer
3.0 颗星,最多 5 颗星
还是蛮好的
2021年2月8日
我喜欢它各处的细节,但不喜欢它的言情小说的感觉
小妖
最动听的是青春
2017年8月22日
程晓璐生性单纯、执着,认准的事情通常是八头牛都拉不回来。例如,她对沈辰川。即便沈辰川已经让她等了五年,即便沈辰川已经整整两年没有联系她,即便身边所有人都劝她不要等了,他们已经回不到当初了,她依然不死心地等着。似乎只有很沈辰川,亲自告诉她,不要等了,自己已经变心了,才能终止她的执着。
所以,这样的她看不到邱生对她的爱,自以为是地把邱生对她的所有好都归结为友谊,哪怕邱生的行为已经超越了世界上任何一段要好的友谊,她依然假装看不到,直到邱生亲自撕掉她试图掩饰的一切,让她躲无可躲。这样的晓璐既让人生气,又让人心疼。幸好她的身边有一个邱生,懂得好好珍惜她。不然,以她的性子,恐怕很久都无法走出沈辰川给她带来的伤害。
当前加载评论时遇到问题。请稍后再试。
有 8个买家评论和21个买家个评级。
需要客户服务?
点击这里
加入亚马逊Prime,从此免运费
亚马逊Prime会员可享海外购美/英/日/德跨境免邮,全年无限次!更有免费无限次阅读电子书服务
立即加入
Shopbop
使用条件
隐私声明
版权所有 © 1996-2021,亚马逊公司或其关联公司
互联网药品信息服务资格证书 (京)-非经营性-2012-0005
京公网安备11010502030232号
增值电信业务经营许可证: