AGS_top100 BTS all bookbs autumn 大闸蟹券 小家电厨具-亚马逊 Kindle Family beats game speedoDOTDKOTH all



前 1000 名评论人于 2018年5月29日
10秒钟可以干什么?编辑一条几个字的短信,点开一条朋友圈,粗粗地浏览一个小网页。
掌握了沟通的技巧,10秒钟可以做些什么?可以准备一段简短、精彩有新意的演讲,输出足够表达自己想要表达内容的信息量,谈成一份合同。
掌握了讲话的技巧,就可以在更短的时间内,表达出更大的信息量,同时让听话者get到你的要点。于是这本书介绍了不同场合、不同说话与听话人,在沟通过程中,可能用到的技巧,还举了例子。包括说话的节奏、语音语调、遣词组句的技巧,如何判断对方的需求让自己的谈话更有重点更有效率,如何“重新掌握”说话的能力,轻松而妥贴地说出那些我们平时不好意思说出口的话。希望读完这本书后可以在10秒钟内完成一次完美的沟通。
review image
5 个人发现此评论有用
|0回应 |报告滥用情况
于 2018年5月30日
一直以来对自己的讲话能力和社会交际能力很没有信心,感觉自己总是那么的自卑,不知道怎么掌握好一个场合的沟通。买了这本书,真的受益匪浅,能学会不少说话的技巧,而且不枯燥,语言生动风趣,何乐而不为呢。晚上睡觉前总想翻上几页,然后慢慢体会着,很舒服。相信在本书的指引下,我的视野会更开阔,思路会更灵活,见解会更深刻,态度会更积极,心态会更平和,事业会更蓬勃,生活会更轻松,人生会更美好!
review imagereview image
4 个人发现此评论有用
|0回应 |报告滥用情况
于 2018年5月30日
在日常生活中,我们不可避免地要与人交流,家人、朋友、领导、同事、陌生人都是我们交谈的对象,在沟通中,出发点、观点不一致的状况会经常出现,如何及时止损,让自己的话有据可依靠,就显得非常重要。本书涵盖的领域很广阔,从日常生活、恋爱婚姻、职业发展到销售、商谈,都有涉及,而且内容别致,很有意思。
review image
4 个人发现此评论有用
|0回应 |报告滥用情况
前 500 名评论人于 2018年5月28日
我是教师,班里不听话的孩子很多,我又不喜欢进行死板的说教,所以才买了这本书。看了这本书,明显感觉到自己说服人的时候底气十足,几个调皮的孩子终于有点好转的迹象了……没想到,认真去看书,还是蛮有用的。现在的孩子都像小大人,还真的是要与他们谈判才行啊。
review imagereview imagereview image
4 个人发现此评论有用
|11 条评论 |报告滥用情况
于 2018年5月28日
本人口才不佳,所以迫不及待要提升这方面能力,现正在阅读中,本书对于如何修炼口才说服他人,确实具有宝贵的启示和借鉴作用,传授的说服方法也都比较实用,比如同样的话,哪怕顺序颠倒来说都可能发生媲美化学反应般的不同,书里某些经典案例,值得牢记在心,适时运用,应该重点学习啊!
review imagereview imagereview image
3 个人发现此评论有用
|0回应 |报告滥用情况
于 2018年5月30日
太精彩啦。这绝对是初进职场年轻人的必备法宝,居家旅行、工作生活、恋爱交友、商务谈判……都用得到。这不是纯粹的理论,而是结合很多生动案例的口才训练宝典。日常沟通、商务谈判、脱稿演讲……各种开口说话的技巧全都囊括在内,以后再与人打交道时,就可以头头是道、娓娓道来了,努力改善自己的说服能力,不管是在生活还是社会中说话办事,都能游刃有余。
review image
3 个人发现此评论有用
|0回应 |报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2018年5月28日
据说,懂得说服技巧的人,他实际上拥有整个世界。无论是在生活中说服自己的亲人、朋友,还是在事业上说服自己的客户、同时、合作伙伴,都离不开巧妙的方法。实用的一本书,写的也比较通俗意懂,干货不错,值得学习。
review image
3 个人发现此评论有用
|0回应 |报告滥用情况
于 2018年6月23日
日本的综艺经常可以看到很多大字,差不多就是电视台帮你把重点highline出来了。
这本书是一个日本电视台的原天气主播写的,电视台工作人员,应该特别对讲话讲重点这点深有体会吧。
在观众的注意力日益低下的今天,以观众为本的电视台是最需要的。
所以首先是选择这本书的缘由。好的,我已经浪费掉20秒了。
吸引人的注意,无论你是电视台的主播,或者是我们日常公司开会,其实都是很需要的。
其实我认为主要还是会讲重点。
10秒限定住,就是要你在短时间,把自己的观点/信息表达出来。
平时开会滔滔不绝的领导,浪费几十个人的生命听ta那些讲过几百次的梗,真的是很想送这本书给ta。
书的内容也不多,大概是2个小时可以看完,也是非常有作者10秒沟通的精神,笑)
1 个人发现此评论有用
|0回应 |报告滥用情况
于 2018年5月31日
本书的题目令人吃惊,10秒钟如何让人在沟通中实现自己的目的。作者的理论依据是人的记忆有效时间是10秒,因此在演讲、面试中,要按照10秒为时间段进行信息的处理。因此,以10秒为一组的语句,能够准确传递出信息,帮助表达的人缓解紧张的情绪。作者提供了很多短时间内沟通技能提高的方法与技巧。在10秒内的自我介绍高度概括自身的魅力与特点,让人觉得眼前一亮。作者以播音员的训练为例,告诉我们要学会聆听并分析自己的声音。作者提炼了沟通的四个法则,分别是复述、同感、概括、转换。在沟通的有效性取决于是否能快速抓住对方的需求,此外,还要开宗明义,扎住对方的吸引力,循环地表达自己的主题思想,在重复中加深对方的记忆。在短促交谈中及时抛出标题,但是,这需要交流前做好充足的准备工作,详细地调查主题性的背景资料。在这个人人都可以发声的互联网时代,网上的交流模式极大地改变了传统的沟通方式,如何一举抓取大众的关注与兴趣,在起承转合之间,明确、阶梯、波浪式推进自己的主旨,无论多么短的交流话语都要具备合理、有效的语言与故事叙述结构,形成完整的语意闭路。作者在书中为我们详细地介绍了准确传递信息的交流方法,在不同的语境调整方法,具有很强的实践性。
review image
1 个人发现此评论有用
|0回应 |报告滥用情况
于 2018年5月29日
之前只是觉得这本书的封面很好看才下单的,没想到这本书的内容也很不错,而且语言通俗易懂,我花了一个中午的时间就把这本书看完了。这本书是日本人写的,翻译成中文以后,语言显得非常通俗易懂,而且简明扼要。现代人的生活节奏很快,我们可能一生中有许多一期一会的朋友,关于他们的记忆,可能只有短短一瞬,所以,如何在最短的时间内,通过最成熟的沟通技巧,给那些相遇不久的朋友们留下一个深刻的印象,就是对我们的沟通能力最大的考验,这本书,也正是让我们学会如何在快节奏的现代社会的社交生活之中,通过短短的十秒钟成为一个沟通高手的,而且这本书不仅仅适合于与朋友的沟通往来,也适合我们在职场中和同事领导的沟通,甚至是在谈恋爱的时候,这本书中的一些技巧也会用到。
review image
2 个人发现此评论有用
|0回应 |报告滥用情况