AGS_top100 BTS all bookbs autumn 镇店 小家电厨具-亚马逊 2018小家电厨具满499减150元 Kindle unlimited beats game 儿童安全座椅低至599元 all watchfashion watchclear jewelryftz jewVday

买家评论

4.6 颗星,最多 5 颗星
15


于 2018年1月26日
世界上只有一种真正的英雄主义,那就是在认识生命的真相后,依然热爱生活。同时我还看了一本《三色堇》。一部都市情感励志小说,着重描写了一个只身赴美陪读的全职太太,一个爱情屡受挫折的职场丽人和一个初出茅庐自由创业的乐观女孩,在经历繁华与绚烂,遭遇了挫折和痛苦后,如何重新找到自己,突破自己,为自己的人生做出了勇敢的抉择,最终破茧成蝶,各自成长。每个女人都是特别的,即便看似平凡,但都自有过人之处。即便生活使我们当下失去一些东西,也不必沉浸于眼前的挫折无法自拔,只要好好生活,认真对待自己,生活总会馈赠予你。上帝给每个人的考验不会超出我们所能承受的,当我们经受住了这些考验,就会对人生有更加深刻的认识。你的日子如何,你的力量也必如何。三色堇
19 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2018年1月28日
不错的书,只要有某一点能"击"到你,就是好书。
|0回应|报告滥用情况
于 2018年4月17日
同事看的,分享了几页,觉得不错,可惜还没有电子版的,买了纸质书。最近没时间,还没有看完。
|0回应|报告滥用情况
于 2018年4月2日
买的时候显示精装,正版。打开看了没几页,好多个错别字。原本以为亚马逊只买正版书的。
|0回应|报告滥用情况
于 2018年1月28日
有些地方对自己很有启发
|0回应|报告滥用情况
于 2018年1月22日
张德芬这本新书,与以往的书不同的是,在《我们终将遇见爱与孤独》中,她不讲寓言故事。就是直面自己,她是一个真实的女人,一个在情感关系里扑腾和受尽折磨的女人,一个离婚又离婚的女人,一个儿女远行后寂寞的妈妈,最后她是一个在痛苦中汲取到力量和智慧的女人!感谢德芬老师将自己一生的感悟都写了出来放在了这本书里,值得一读再读。无论我们现在20岁,还是30岁, 40岁,50岁 。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2018年1月22日
跟着徳芬老师学习心灵成长自己第二年了,她有力量,也能给别人带来力量。这种力量来自何处?来自她在自己的痛苦里的沉淀。对德芬老师,我内心充满温暖和感动。推荐这本饱含智慧和情感的《我们终将遇见爱与孤独》。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2018年1月22日
德芬老师在这本书里就告诉我们一个残酷的事实: 世上没人可以陪你走一辈子。书分了三部分:上篇主要写了这四年多的生活经历,张德芬经历的磨难比我们想象得更多。第二章主要讲亲密关系,亲密关系是人生最重要的修行道场。 第三章主要讲子女,孩子长大远行,我们如何拥有放手的智慧。
每个人的一生都不想孤独,都想得到别人的爱,其实,我们先要爱自己,在每一个阶段看到真实的自己,不忘自己的真心,坚信自己值得好好去爱,别人才会真正接纳你。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
前 500 名评论人于 2018年1月22日
从遇见未知的自己到现在我们终将遇见爱与孤独,已经四年了,张德芬是非常有勇气和力量面对深渊的女人,她在我的心灵成长方面是独一无二的导师,佩服她放下一切,又能重新建立一切的勇气和本事。
|0回应|报告滥用情况
于 2018年1月22日
不得不说,很多人一辈子迷失在情感关系里,都没出的来。张德芬洞如观火,她分析自己是如何“以爱刷存在感”导致失败。当然,更厉害的是,她能从根源,表象,把这种心态的养成,娓娓道来分析出来,从而帮助一个人在亲密关系中彻底反思,有所得,从而迎接丰盈自我和新的关系。《我们终将遇见爱与孤独》,不可不看的心灵成长书
|0回应|报告滥用情况