AGS_top100 BTS autumn 2J5 香港保税仓 beats game 汽车内饰低至19元 all Kindle unlimited



于 2018年3月25日
以前从不去评价,不知道浪费了多少积分,现在知道积分可以换钱,就要好好评价了,后来我就把这段话复制走了,既能赚积分,还省事,走到哪复制到哪,最重要的是,不用认真的评论了,不用想还差多少字,直接发出就可以了,推荐给大家!!
|0回应|报告滥用情况
于 2017年9月26日
这本汪曾祺的《人间滋味》装帧净雅,很喜欢。睡前看了一篇,一篇就足以让我慢慢体味其中的情感。我特别喜欢听作家絮叨他们的经历,他们是如何成为一个作家的。那些曾经遇到的人,做过的事,看过的风景,是如何经过时间的累积,沉淀为现在的故事。
3 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年9月26日
汪曾祺在《人间滋味》里,写扁豆,写莼菜,写各样小点,遍及南北东西,口味可谓宽广。恰恰写到扁豆,“一庭春雨瓢儿菜,满架秋风扁豆花”,竟觉无穷妙趣。现在人吃快餐,下馆子,哪能得自给自足的田园之趣,何况烹饪百味!岂能说是货真价实的吃货!
review imagereview image
3 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2018年5月7日
这本书是赠品,年前时想看傅佩荣先生的书,一起凑单就买了其他和两本书。从年前到年后,历经几个月,期间,数次提示商品发货时间,也曾咨询过原因,今天上网一看,订单没了,书也没收到。经过咨询说是返钱了,系统自动把订单取消了,钱数还不对,订单看不到了,死无对证,让我去支付宝自己核对。我是因为那本书对买的其他书,慢长的等待成了这种结果,无法接受!
|0回应|报告滥用情况
于 2018年3月16日
真水无香,汪老的文字总能让我感受到平凡生活中最美好的时刻,那些文章看似没有主题非常的散的描写,只是在简述生活的片段,可是你又能从中体味到一种宁静平和的喜悦,似乎能看到一位乐观淡泊的小老头在跟你唠家常,他说的无关紧要的琐事,你却听得津津有味
汪老的散文形散而神不散,他一直一直想告诉我们的是:活着真好呀
|0回应|报告滥用情况
于 2017年9月26日
一口气买了两本,一本送朋友,一本自己收藏。人间滋味,汪老的文字俏皮又细腻,没去过高邮却仿佛已经熟悉那里的大街小巷。大概,很多人心中,都有那高邮咸鸭蛋的一席之地。虽未曾吃过,但一定美味至极。
|0回应|报告滥用情况
于 2018年1月31日
快递速度很快,文章很短,内容有时候会有重复,感觉偏贵
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2018年2月4日
算是亚马逊活动所送的一本书,感觉包装挺不错的,汪曾祺先生的文笔也的确没话说
可能唯一的缺憾是这本书里面只有一半的篇幅谈到饮食,另一半则是游记之类的内容
|0回应|报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2017年10月9日
因为热爱生活,所以藏在文字中的热情是无论如何也掩盖不住、阻挡不了的。
|0回应|报告滥用情况
于 2018年3月12日
书中没有华丽的辞藻,也没有秀色可餐的配图,字里行间给我的感觉却像每日餐桌上家人间的食话,倍感温馨。
|0回应|报告滥用情况