亚马逊:商品评论: 长夜难明【《沉默的真相》原著豆瓣9.2!廖凡、白宇、宁里、谭卓联手布局!抛尸案、黑警、落魄检察官能否打捞真相?紫金陈系列作品改编网剧收官!】浦睿文化出品
Amazon
2 星
1 星
紫金陈
我要写评论
评级是如何计算的?
在计算总星级评分以及按星级确定的百分比时,我们不使用简单的平均值。相反,我们的系统会考虑评论的最新程度以及评论者是否在亚马逊上购买了该商品。系统还会分析评论,验证评论的可信度。
查看所有购买选项
加入心愿单
本页面使用 JavaScript 显示效果最佳。禁用 JavaScript 将导致一些功能禁用或缺失。您仍然可以看到客户对商品的所有评论。
最有帮助的好评
headcja
紫金陈的书没的说
2017年1月11日
保持了一贯的品质,又有进步。
以前偏于个人英雄,或者没有英雄,偏于个人描写。
现在更现实主义了,很喜欢里面那段关于黑白平衡的描写。
十年啊,一个刚毕业有点犹豫有点小懦弱的检察官,居然就这么坚持下来了,十年啊,那个暴躁的警察,还有那个刚开始明哲保身的大律师。十年,关于这个小群体的描写,以及黑白平衡的描写。
太好看了这书!
阅读更多
9 个人发现此评论有用
最有帮助的差评
亚马逊买家
2.0 颗星,最多 5 颗星
一般般
2019年7月5日
文笔不够,格局也不够,结尾还是牵扯出所谓大老虎,整个案子显得太低级了,就是他们几个设的局还算精彩。
阅读更多
文本、图像、视频
仅图像和视频评论
文本、图像、视频
显示 1-10 条评论,共 125 条评论
现在无法筛选评论。请稍后再试。
headcja
紫金陈的书没的说
2017年1月11日
已确认购买
保持了一贯的品质,又有进步。
以前偏于个人英雄,或者没有英雄,偏于个人描写。
现在更现实主义了,很喜欢里面那段关于黑白平衡的描写。
太好看了这书!
9 个人发现此评论有用
Kindle Customer
紫金陈的又一个高峰
2018年4月9日
已确认购买
这本书虽然不是那么多推理,但是实际上确是所有推理小说的巅峰之作。或者说这本书已经超越推理小说领域了。我个人觉得甚至超越东野圭吾的那几部经典。书里的角色的真实感,压抑的氛围和无奈都是一流的。但是就是这样一本通篇黑暗的书竟然能照亮读者的心。我相信读完的读者都是愤慨的,正义的种子已经在心里发芽,一部作品能写到这种程度才是推理小说的巅峰。
4 个人发现此评论有用
monica1315
强烈推荐
2018年1月19日
已确认购买
读这本书时想起了《信号》,想起了嫖宿幼女罪,想起最近举报辅导机构老师猥亵女童的何老师被学校开除的事。。。
人命、尊严、正义,被金钱和权利碾压殆尽。
然而,沉默的大多数能做什么呢?只能寄希望于上位者中尚有良心未泯者,尚有能为底层疾苦动容者。
Kindle 客户
4.0 颗星,最多 5 颗星
胆识和技巧都有,才是好的作家
2017年8月16日
已确认购买
看过一些紫金陈的其他作品,之前隐隐就能感觉到这个作者是不满足于只是说说杀人案,讲讲破案过程这么简单。
怎样来说这么敏感的一个故事,紫金陈很好的做了示范,即把一个很直露的目的,仔细包裹几层,包出花样来,并且留下一些破绽,让人忍不住要继续往下挖。最后,拆开这么多包装之后,露出的目的就比直接展现的要好得多。
1 个人发现此评论有用
Kindle 客户
好看
2017年4月11日
已确认购买
好书!一口气看完,但丝毫没有畅快之感,胸口闷闷的,难受!为那些英雄而扼腕叹息,何时得以守得云开见月明?这就是中国的官场吗?那中国还有希望吗?看完书,生平第一次想到了移民。
7 个人发现此评论有用
Amazon Customer
文以载道,当如是也
2017年4月30日
已确认购买
一无既往的精彩,几乎用了3个小时看完了全书,很久没有这么强烈的阅读欲望了。
非常感谢紫金陈的努力和心血,一切的文字最终都是值得怀念的,也都寄托了作者的情怀。
跳出推理,彰显了作者对文字游戏的超越,只有对现实深沉的关切,才能令文字焕发出永恒的魅力。
希望紫金陈能够再接再厉,不断推出好的作品。
1 个人发现此评论有用
Tony
4.0 颗星,最多 5 颗星
十年为了正义
2018年11月18日
已确认购买
十年不顾一切得为了找出真相 彰显正义 值得不值得 书里的人觉得值得 读者也觉得因为有了他们的努力 最后才有了揭开真相的那一天 其实每天都有不公平的事情发生 感谢现在网络的发达 让所有的事情都变得透明化 我相信社会的各个阴暗角落里还有这样的事情发生着 但是希望正义之火永远不会抹灭
。。。。。
看哭了
2017年5月26日
已确认购买
人物塑造符合现实逻辑,故事线一贯高水准,语言风格很适合故事本身,叙述节奏也很恰当 。看惯了紫金陈小说的读者一看开头都会知道主要人物即将搞个大新闻,但是整个阅读过程中并没有因此显得无聊。总之非常好,等待下一部。
亚马逊买家
5.0 颗星,最多 5 颗星
看着豆瓣评分来,留下豆瓣评分走
2018年3月16日
已确认购买
最近书荒(闲得慌)
所以看着豆瓣的2017前十评分的书,就选择了基本开始看。作为一个特别喜欢东野圭探案性质类书本的我,很幸运,第一本就看了这本《长夜难明。》
很多犯罪类的小说,都很容易在文中的细枝末节里推断出谁是凶手,所以阅读的时候更多是在探寻自己想法是否正确的路上;
但是这本我觉得很不一样,是在跟着作者的节奏一起揭开层层面纱,层层深入了解故事的原委,两种观感很不一样。
这本书,还有一个很让人欣慰的地方是,它是一本在揭露社会真实现象的一本书:穷乡僻壤,知识匮乏,官商结合,环环相套,让底层人民无处伸冤,对正义也常抱着无奈之心。尽管有心有良知,愤慨人士,却也会在社会丑恶的链条下,被扼住喉咙。
正义本不应该来的那么艰难!
wenluping
5.0 颗星,最多 5 颗星
天,真的很黑很黑……
2019年4月26日
已确认购买
紫金陈又一部力作,真心喜欢他的作品,不但是高智商犯罪构思,而且敢于写出现今社会丑恶面,胆大到敢指统治者!这样的小说家在现今中国真的很少很少,真心希望紫金陈能多出些更好更强作品,而不要被封杀!
最喜欢小说中这句话:天很黑,他们不知道什么时候才能亮起来。
当前加载评论时遇到问题。请稍后再试。
有 125个买家评论和353个买家个评级。
←
上一页
下一页
→
需要客户服务?
点击这里
加入亚马逊Prime,从此免运费
亚马逊Prime会员可享海外购美/英/日/德跨境免邮,全年无限次!更有免费无限次阅读电子书服务
立即加入
Shopbop
使用条件
隐私声明
版权所有 © 1996-2020,亚马逊公司或其关联公司
互联网药品信息服务资格证书 (京)-非经营性-2012-0005
京公网安备11010502030232号
增值电信业务经营许可证: