AGS_top100 BTS all bookbs autumn 镇店之宝 小家电厨具-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game 全球进口机油养护低至69元 all watchfashion watchclear jewelryftz jewVday

买家评论

4.7 颗星,最多 5 颗星
12

于 2018年1月6日
本来应该给五颗星的,但这本译文竟然用的是拉斐尔的《圣礼的争辩》作为封面。题目可是《米开朗基罗与教皇的天花板》啊!怎么能用拉斐尔的画作做封面呢?特意查了一下国外的网站,各种版本虽各不相同,但一律是米开朗基罗在西斯廷的拱顶画为封面的,因为这才是本书的主旨啊!衷心希望希望再版的时候可以改过来,不然本书作者罗斯·金看到也会很心塞的。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月25日
像一个知识渊博的历史向导,有关这个旷世杰作在一个政治纷争不断的时代如何诞生的一切,在罗斯金细致深入的史笔下非常清晰地呈现了出来。从湿壁画的创作技术,仰角透视法的具体运用,画作内容的详细解读,到其美学影响和相关的时代背景等等,这本专著深度和广度兼具,是深入了解米开朗琪罗艺术创作的佳作。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月18日
花了三周的零碎时间仔仔细细地拜读了。前几个月去了意大利,去了梵蒂冈,回来就找相关书籍补充知识,这本真是让我受益匪浅!书中不仅有围绕米开朗琪罗绘制西斯廷教堂天花板展开的历史,还有同时代其他艺术家的轶事,写了教皇发起的重大战争,甚至有湿壁画的基础知识介绍,后代对此画的修复介绍,非常详尽!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年7月28日
先不说内容,就说颜值。甲骨文丛书的封面、装帧设计,是丛书系列里做的最好的,没有之一。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 500 名评论人于 2017年4月16日
甲骨文系列的书感觉出的有点不太精了,这本除外!翻译流畅,很好。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年5月8日
喜欢甲骨文系列,但这次在亚马逊买的这本,与我以前收的60多本相比,有瑕疵。在装帧上与我曾在某宝上买到的盗版存在一样的问题。不知道是不是属盗印的。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年9月18日
这本书若不感兴趣请慎购,非常多的人名。但是只要记住最主要的几个人物就行了。可以了解意大利文艺复兴时期罗马的面貌。赞啦。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年4月7日
甲骨文系列,质量不用说,一级棒。本书内容很有意思,几乎想一口气看完。翻译也非常不错,很流畅。
review imagereview imagereview image
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年8月19日
三年前去过梵蒂冈,西斯廷教堂和梵蒂冈博物馆的绘画记忆犹深。两天读完这本书,感觉从新参观文艺复兴时期的旷世之作,深感米开朗琪罗绘画的壮美和拉斐尔绘画的秀美。本书采用交叉的写作方式,描述米开朗琪罗精心创作穹顶画和教皇为恢复教会控制力和影响力征战的场面。读完本书,对文艺复兴时期的艺术创作过程与米开朗琪罗、拉斐尔等大师的作品有更深的理解。本书翻译也很流畅,不足之处是书页编码错误、凌乱,不过不影响书中内容。希望出本社以后应认真校对。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年7月4日
很好看。故事深入浅出,作者敢于直接表达自我观点,人物形象也就很丰满了。应该是台湾学者翻译的吧,感觉到一点点文言风格,多了一点古香古色。
一边读一边在想,500年前的罗马人哪来的那么多金钱、精力,为了我们现在看来的艺术,他们当年的自我实现。不只是米开朗基罗,还要教皇和其他人。
11 条评论|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况

顾客还查看了这些商品

美第奇家族的兴衰
¥54.50
中国1945:中国革命与美国的抉择
¥47.10

需要客户服务?点击这里