AGS_top100 BTS autumn 2J5 香港保税仓 Kindle Ebooks DND beats game 儿童安全座椅低至599元 all



于 2017年4月23日
一开始我在网上找了个pdf版本有一搭没一搭的看着,前半部分讲的是语法,我有一点基础,没有学到什么新的东西;后半部分对我的帮助很大,比如调试(我甚至不知道IDLE具有调试的功能...),还有一些常用的库用来读写Excel文件等等。所以我果断下了订单。
说一个小插曲,我是昨晚下的订单,今天一看便宜了20,我就想可不可以退货。没想到7天内电子书是可以退货的!于是我把省下来的钱买了本别的书。
10 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年12月5日
概念讲的比纯入门书细一点,不错。就是明显的翻译错误有点多,但好在整体上没有阅读困难。相比那本web flask,就是狗书,翻译的好太多。那本书直接找英文原版看会好很多,只要有一定的英文功底,都看得懂,真心吐槽一个亚马逊狗书的翻译,找个会软件的人翻译一下,有个四级水平,都会比现在的好。
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2018年4月30日
本书就开门见山告诉你通过学习这本书可以学到什么,不会学到什么,说明本书的作者目标是很明确,定位是很基础的,我觉得这点很好。全书就两章,第一章基础知识学习,第二章学些办公使用的小程序解决日常问题。我个人觉得对于刚接触编程的朋友而言,本书很友好,虽然不深入,但日常生活能用上,这点不错。
|0回应|报告滥用情况
于 2017年11月29日
简单入门的好书,附带了不少实用的pkg。
不详细,适合初学者。要深入的话,需要另外的书。
开本大小很舒服。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2018年4月13日
这本书在基础知识的讲解上其实是有一点匮乏的,甚至连类的概念都没有过多讲解。
相当于使用面向过程的方法来使用python,虽然对于想深入学习python的人来说问题较多,但对于完全没有接触过python,打算入门的人来说,却降低了入门门槛,而且大量的实例,如果跟着书中一些编写代码,也能锻炼读者的基本代码能力。
总结:
对于编程完全不了解但又想学python的朋友值得入手。
|0回应|报告滥用情况
于 2017年3月16日
基本语法部分,条理清晰,语言浅显易懂,每一个知识点都配备了不错的小例子,作为快速入门是真的不错!不过,知识涵盖面太窄,好多知识点都没讲。
3 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年3月24日
书的前部分简单介绍了Python的基础,没有多高深的知识点。后半部分涉及文件处理、web方面的知识,有很多有用的知识点。不过,该书没有涉及Python的面向对象编程等,想学这部分知识的朋友可能要找其他书籍了。整体是不错呦~
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年2月6日
这本书里的例子都比较实用,我有一点点C的编程基础,跟着书学习Python语言,非常快就跟上了。
而且越学,会越对编程感兴趣,而且很实用,的确能让部分工作自动化
大力推荐!
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
前 500 名评论人于 2018年5月10日
本书英文版出版社发行的一系列程序书籍质量很好,对基础操作介绍非常详细。可读性和操作性很高,很喜欢这本python入门书,易读易懂。
|0回应|报告滥用情况
于 2017年7月4日
适合入门!不过有一章把我坑了,openpxy1,没有这个库,怎么pip都安装成功不了,后来试试openpxyl,意外的成功了,估计是这个库名字改了……
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况