AGS_top100 all book200-100 primeday 食品酒水镇店之宝 小家电7月21日镇店之宝亚马逊 Kindle Family vivo game 7.21_DOTD all fashion7zhe ftz7zhe tiffany



现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年2月23日
故事是一种他设小说的方式叙述的。黎巴嫩为故事背景的小说很少见。但是很遗憾,小说内容太琐碎,很多内心的冲突不能感同身受。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月6日
之前的50%使我感到故事线混乱,当然事实上只是混合。厘清时间人物,一切就抽丝剥茧出来了。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月19日
Can't understand
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
前 500 名评论人于 2016年11月17日
电子版感觉有排版错误。想要买来纸质书重新看一次了
11 条评论| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年11月4日
实在是太喜欢“香蕉的低语”这个意象了。香蕉到底会不会发出声音?小说中的面包树是真的吗?小说中的作家真的带着九个石头写小说吗?湖里的鱼群真的感到愤怒吗?真实与虚构的界线不断游离,这让故事变得非常好看。爆炸性地好看。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年11月4日
查资料看到,伊切曾说:“我37岁了,但是我拥有的故事像80岁的老人那样多。”伊切的身上有太多太多别人的故事,她对故事的驾驭真的是非常熟练,那些动人心弦,以及会让人咯噔一惊的情节都是信手拈来,比比皆是。喜欢~~~~
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年11月4日
小说的书名非常有意思,香蕉怎么会低语呢?看了伊切的小视频才明白香蕉是如何发出声音的。它们就像紧握的拳头,在生长的过程中慢慢张开手指。小说后记里,伊切写到她听见香蕉低语的经历,让人有点伤心。这是一部好作品,推荐给每一个人。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年10月24日
“当我们在一个人身上可以看到通往另一种人生的大门时,我们会爱上这个人。他们吸引我们的,并不是他们的幸福或者痛苦。我们所说的爱是指:一个人能在另外一个人的身上看到一栋神秘的房子。” 小说中到处可见这样的金句,让人忍不住多读几遍。
这位土耳其作家写出来的小说,美丽、哀伤、极端、犀利、魔幻。小说会从对现实的描写突然切换到不真实的奇景当中,正是通过奇景,人与人之间的爱与沟通不再有障碍——比如说,在战争年代,小说突然写到:你的黎巴嫩散发着橙花的香气,只有香蕉的低语。只有在这种貌似不真实的时刻,你才能看见真实。这种强烈的对比、拉扯、碰撞,好看地让我喘不过气来。
香蕉的低语这个隐喻,也让我深深地痴迷。后记中,伊切女王讲到:她希望在她的故土,某些安静的声音也能够被听到。读到这句话的瞬间,突然明白了小说的意义。纷争淹没了个体的声音,我们以为那里只有纷争;但一旦我们愿意听,我们会发现原来这些声音如此熟悉,如此忧伤而感人。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2017年3月9日
用了半天的时间看完,基本就是一口气看下去的,推荐。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月10日
这本小说很好看,叙事的方式很不错。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况