AGS_top100 all book200-100 Apple NEW 水饮直降 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle Family WOMENDAY game 汽车用品 满300元减30元 all fashion7zhe ftz7zhe tiffany

于 2017年3月10日
这是这一次唯一一本我没听说过,只看到书名就买了的一本书。很喜欢《余生,请多指教》。有人说这是一本言情小说,我觉得很贴近生活,很真实的感觉,势均力敌的爱情。一切都很完满,相互理解相互支持,我们平常能够坚持如此待对方一生,那么幸福不言而喻。
特别羡慕林之校、印玺、小草和三三她们之间的友情,准确的说是闺蜜情。互相帮助,鼓励,在朋友爱情里面的神助攻,让爱情之路走得更为畅通了。朋友,就是不说话也不会觉得尴尬,伴侣,就是一辈子不说话也不会过不下去。
顾魏对林之校说:“世界很大,生命有限,你希望等你有了另一半,他可以和你一起出去走走看看。”林之校回他:“那我就在你心里走,那里有个更大的世界。”这些都不是甜言蜜语,但我觉得这更胜于甜言蜜语。
林之校:“我无比感谢我的人生在林老师生病那一年,由晦暗意外地转为幸福,遇见这样一个人,给你信赖,任你依赖。幸福有的时候无关承诺过多少,无关一起做过什么,甚至无关所谓的“只要你要只要我有”,幸福最原始的意义就是陪伴,就是你知道你的生活里有一个人,他一直在那,不会离开。”很是喜欢这句话,希望自己也能遇见这样的一个人。“偌大的城市里,有一个人,与我息息相关,他需要我,我需要他,这种强烈的归属感,想想都能笑出来”因为一个人,而喜欢上了这个城市。
林之校教会了我这个对爱情一窍不通的人:“不要去爱一个和前女友藕断丝连的男人,也不要去爱一个把女朋友贬得一文不值的男人。”因为这两种人都很渣,她说:“一个真正已经将一段感情视为过去的男人,心境是平和的,举止是礼貌的,态度是严谨的,因为不论曾经是好是坏,现在的她已经不会对我们的生活产生影响,未来也是。”书中有太多的好的句子,对我人生以后得爱情有所启发。但我不能一一罗列出来,这本书让我看见的真正爱情应该是什么样子,真正的友情又是什么样子,还有父母的关怀以及顾魏对医生这个职业的样子!
果然,爱情的模样,永远只有爱情里的人才知道;现在,我也很期待有这样的一个人来到我的生命里,那个无论发生什么事,都不会离开我身边的人!
感谢上天让我遇见你,余生,请多指教。
于 2017年1月2日
2017年的伊始,我在家中看完了这部暖心的作品。细碎、真实,让我恍如以为是在看女主的日记。讲述的是她和男主的恋爱故事,没有惊心动魄的情节,是零零碎碎的生活细节、对话,接地气,温暖,治愈,却着实让人羡慕。文字真诚朴实,时不时又会被其中的细节和撩到,会因因其中的对话而笑翻……不错的作品,很好的阅读体验。
于 2017年5月19日
开篇很精彩,结尾略凌乱。
理工女恋爱反射弧比较长。一旦触碰了,就像缓释胶囊,药效稳定而持久。
很喜欢日记形式的恋爱经历复盘+当事者点评。
教材级读物,解读多类家庭关系及非家庭关系。
认真爱过的人都能找到影子吧。
余生,请多指教...
于 2017年3月30日
做为一个单身狗选书的时候大致看了一下简介,觉得很实在的爱情也很欣赏,可是书到手后,实在看不进去,作者文笔一般,而且作为秀恩爱的爱情笔记我看到尽是女主很作,过于做作。呵呵
于 2017年7月10日
本本拿到了,包装还不错,可是本本还是存在褶皱,可能装货前就是这样的,这一点不是很开心。纸张还可以,比起《我不爱全世界,我只爱你》稍稍差一点,总体不错,同学推荐,期待~
于 2017年3月13日
虽说买的是二手的,但里面很新,像没翻过似的,就外包装破了一点,也只是一点,这本书很好看(⊙o⊙)哦
于 2017年3月7日
这书就是那种越看越是渐入佳境的书
于 2017年5月24日
封面很好看,可是里面的纸质排版很差像路边10元钱的,故事是平淡幸福的爱情故事
于 2016年12月25日
这个是盗版的,纸张印刷,都不好
review image
于 2017年3月4日
书质量比想象中好,刚收到,美啦美啦滴

顾客还查看了这些商品

¥ 38.00