AGS_top100 all bookbs boutique 酒水 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game 全球进口机油养护低至69元 all

于 2017年4月16日
好看啊,原来不看电影只看这个就更好了,呃,最讨厌剧透的故事,多么希望只从这小说里突然发现“哇哇妈妈咪呀”
于 2017年4月22日
这次对亚马逊给个差评,好久没买书,买时提示当天晚上到货,结果等了三天才收到,打开后对书的质量也是大失所望,纸张陈旧,连切的都不齐,还有碎纸连着。
于 2017年5月2日
并不如推荐的那般好 不知道豆瓣评分为何这么高
于 2016年11月24日
搭车人的皮囊,是他们的衣着。在寒冷的公路上,衣物掩盖了皮囊之下真实赤裸的肉体。肉体,伊瑟莉欲望的目的地。
伊瑟莉的皮囊,怪异而疼痛,那是她实现欲望的手段。暴露在空气里,丰满完美的半个乳房,和一个孤零零地,在公路上收留搭车客的小个子女人。
伊瑟利与搭车人,在那条阴冷而沉静的公路上,在一辆破旧的车辆里,互相刺探着对方皮囊之下的皮囊。
伊瑟莉想要那些生活在社会边缘的失意者,无人在意,无人关心,可以默默消失。她小心翼翼地评估着风险。搭车人对于伊瑟莉的挖掘却出现了错误,他们只想要一次意外的性,便被伊瑟莉诱惑着,陷入了一个更深的真相之中。
皮囊之下,还有皮囊。皮囊和皮囊们,为每一个人划定了自己的边界。当欲望不断去冲撞这边界时,毁灭便是唯一的结局。欲望不过是通往毁灭的坦途,但这一条路,有时候却很美,很美。
于 2016年11月30日
天堂和地狱的距离仅仅只有一步之遥,《皮囊之下》会让你感受到这个距离,书里有着刀俎与鱼肉,有善良和拷问。“一个人如果愿意承受终极的牺牲,将会在自然中占有无比广阔的领地......”书友强烈推荐我买了本《香初上舞》这本书,很棒的书,万千声色尽收书中……却不掩那最纯最真的稚嫩宣言,想要这个世界,做好事会得到赞扬,做坏事会受到惩罚……越简单的其实越难。
77 条评论| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年11月17日
2013年,《皮囊之下》已被改编为同名电影,主演是斯嘉丽·约翰逊。这部电影的成色一般,即便电影里有不少迷幻的镜头,通过它们来表现外星捕猎者的视角,但依然有种炫技大于表现的感觉。而且,如今斯嘉丽饰演的黑寡妇已经有了万千迷妹迷弟,足以证明她本人的魅力,可我依然接受不能,或许真是天意。斯嘉丽在电影里表现出的风情万种和肉欲十足在小说里是没有的,虽然改编电影不应要求跟原著保持一致,但主动的肉弹战车和被迫的羞怯妖女还是差异甚大,而我更喜欢后者。说到斯嘉丽,《赛末点》是她演艺生涯绕不过去的作品,片中她散发诱人自毁的美丽,已经突破屏幕,将观众也一同俘获,成就了这优秀非常的作品。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年10月16日
看了电影才买的……很不错,
于 2017年8月25日
是虚构的情节,科幻类的,不是自己喜欢的作品类型
于 2016年11月16日
说实话,这本书是为了解答我对同名电影的疑惑才买的。虽然早就知道原著肯定比影像的内容更丰富,但是没想到深刻到了这样的程度。
作者对人类现实社会的影射和讽刺让人看了想要逃离。当社会分出各种阶级,想要逃离悲惨的命运只能接受肢解自己的身体,改变自己的身体,在异星上诱捕人类,女主人公伊瑟莉没有其他选择,要么接受,要么死。身体的痛苦可以忍受,但是与人的接触带来的拷问却是灵魂上的致命一击,天下之大已经没有伊瑟莉真正的同类。外表相似的人有着不同的认知和内心,曾经的身体和思想也不可能回去,于是天下之大,宇宙茫茫,无处可去。皮囊之下,是人或不是人,只看他们有着怎样的灵魂,若是灵魂与皮囊有错位,那么只能在痛苦中找寻解决之路,或是走向毁灭之路吧。
于 2016年11月17日
当人类自以为自己是地球上进化最成功、智力最发达的特种的那一天起,人类的自信心就膨胀到了极点,而膨胀到极点的自信心——毋宁说是自以为是——使得人类以为,其他所有的物种都必须为人类生存和发展而存在,它们的生与死,取决于人类是否需要。一念之差,却已是两重天地。人类不自知,而那些成为人类牺牲品的动物呢?人类听到它们的呼声了吗?或者,人类从未会这样想——虽然其他动物并非人类的同类,却也是这个星球上的一员,有自己的生活轨迹,有自己的所思所想——但人类却只以为只有自己才有思想、才有丰富无比的情感反应……好书,比电影好看
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况

顾客还查看了这些商品

生命向前