AGS_top100 GoPro all book200-80 办公分会场 食品酒水礼盒2件售价5折 Kindle unlimited WLBXGY game 骑行整车 all 珠宝Xmas 腕表圣诞献礼 最高立减1000元 名车品牌腕表 下单售价9折


您的评级(清除)评价该商品
与其他买家分享您的想法

现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年1月11日
一共买了两瓶,分别在两辆车上使用,这个瓶子上建议在75000英里也就是12万公里以后使用,实际可以提前使用,我一瓶用在57000公里的骐达车上,一瓶用在23000公里的英菲尼迪车上,之后分别跑了300公里和200公里高速,可能是因为平时开的比较少,对23000公里的车感觉不明显,开始的油耗还略有增加,大概增加0.5个油左右,之后恢复正常,57000公里的车,平时保养的也比较好,这次跑过高速之后,红绿灯起步的时候轻快了一些,油耗依然没有什么变化。对了,盖子开的时候要注意,要用力按下去旋转才能开下来。
review image review image review image review image
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月23日
车里程十一万公里有余,之前仅用过胜牌省油小黑瓶。比较满意小黑瓶的省油效果。
这次加这个歪脖小红瓶,油箱加满,使用后感觉动力提升效果非常明显。
油门响应很快,这在加入后立马就能体会到的感觉。
以前,对所谓的 PEA聚醚胺含量比较高的合成清洗剂 并不为意,
觉得老车只要油耗不高没必要添加昂贵的油路清洗添加剂。
现在看来此类添加剂并不仅仅是清洗油路那么简单。具体如何影响油路和动力不得而知,仅就使用感受总结如下:
1、提升驾驶乐趣,低速急加速和过弯后提速,信心会提升许多。
2、速度由60提速到80甚至100,也较之前省时省力。
3、启动时怠速下降更快,怠速起步更容易,动力足。
review image review image review image
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月29日
一直喜欢胜牌,胜牌的产品性价比都不错。发现公测后果断出手,用于7年6.3万公里的卡罗拉4AT,虽然不是很老的车,但一直精心呵护而且对国内的油品没信心,所以每3000公里需要清洗下发动机燃油系统。
生产日期,是今年年初的,保质期5年
周五加满油,按照说明书在油量不多的时候再加清洁剂,然后燃油。。周六正好出门,上山跑了一圈去农村赶集。
效果,低速效果好,特别是冬天怠速抖动的情况缓解不少,在高速上或者高转速没有什么感觉,油门比没有加添加剂的时候相应要快。油耗上因为没有进行长时间的高速运行,所以虽然一箱油多跑了50km才报警,但考虑油耗误差,不能说节油效果很好,可能是我的车况较好,而且经常使用胜牌的产品,本来发动机背部就不脏的原因。
横向测评,和胜牌的灰瓶全合成感觉上类似,长期使用效果暂时不能判断。
总结,使用方便,但开瓶时需要手压下用力旋转才行,有点费劲,当时手滑,拿毛巾才打开,清洗剂可以明显改善怠速抖动的问题,节油效果有一些,但对老发动机可能更显著。
这款产品不错,值得推荐
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月1日
胜牌的MAXLIFE系列一直是针对高里程车,特别对老化的橡胶件进行保养优化。
红瓶的清洗剂说明了是特别适合75000miles的老车,折合公里数是12万,不过考虑到美国那边高速居多,而且机油的更换也会比国内频繁启停的工况长一倍,国内6万公里以上应该就可以用这种添加剂了。
现在家里的雅阁刚好快8万5千公里,8年多的老车,在接近80000公里的时候用过一次胜牌的灰瓶,效果不错,这次正好有新产品红瓶,特来尝试。加完后加满油,第一次着车声音轰鸣声感觉大了些,然后逐渐低沉,声音比加之前更干净一些,大脚油门的时候明显发动机运行要顺畅一些。
现在汽油换成92,环保是好了,但是不知道是不是动力和对车的养护更好,时不时用一瓶好的添加剂,以后至少燃油系统寿命也能长一些。
review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月28日
23号买,25号发货,26日下午收到货后晚上就加到车里去了。
车辆情况:
1.8T凌渡,2014年购买,加添加剂前44402公里,只在20000公里的用过一次特劲。开到加油站,先加了骚红大瓶,然后加了30L汽油,满。
凌渡的油箱是50L,加添加剂前车里还有20L汽油,这样加添加剂其实也是可以充分稀释的,没必要等到亮油表灯。
使用情况:
昨天,27号下午,专门跑了一趟高速,G30连霍高速连徐段,新沂西至徐州潘塘,全程约100公里,来回200公里,去的时候没觉得有啥变化,到徐州潘塘下高速后走走迎宾大道就明显感觉到动力有很明显的改善了。下午16:40返回新沂,再上高速,就明显感觉到油门变轻,表显油耗降低。动力方面,那叫一个爽啊!谁用谁知道!
review image review image review image review image review image review image review image review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月27日
经常用胜牌的东西,发动机抗磨剂,黑瓶积碳清洗剂,机油。我的车是用了4年多的车,已行驶8万公里,绝大部分时间市内使用,堵车严重,偶尔周边县市郊游。车近况急加速时车顿挫,必须松油门缓慢加油才没顿挫,提速肉,发动机声音大,加这个已使用后,感觉车顿挫改善明显,发动机声音减小、平顺了许多,提速有改善,油门变轻盈,一加油车就有,我喜欢开快车,喜欢急加速,觉得这个适合我的车。我车怠速以前经常在1000转,怠速高,降不下来,使用后降到900转,市里开这就省油了,同时,怠速时声音变小了,好听了。最主要的是解决了我车顿挫的问题,以前就不敢急加油,一顿一顿的。顿挫应该是燃油系统有积碳,不顺畅,加了这个,好了,加油顺畅,轻盈,效果好,赞一个。
review image review image review image review image review image review image review image review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月26日
车况:2005年现代伊兰特1.6AT,17.2万公里,公司车,使用前存在问题,发动机烧机油,开起来没劲,发动机怠速抖动,特别是在冬季。12月14日下单,15日就到货,赞一个亚马逊快递速度,红瓶一罐生产日期,2016年1月。。15日,小于一半的时候加入添加剂;然后加油至跳枪,新油和添加剂充分混合。使用感受,冬季发动机启动后,怠速降到1000转以下的时间明显缩短,不到1分钟水温就上来了。起步是油门变得顺畅,一整箱油已经跑完,混合路况下油耗也就7.7h,比之前下降了0.3升,对于我这十几年的老AT车已经非常不容易了。
现在已经换上了第二箱油,在没有发动机添加剂加持的情况下,发动机油门依然很灵敏,一概之前的没劲状态。应该是发动机内部积碳情况改善的结果。。
总体上说,这添加剂恢复发动机动力的效果很好,解决怠速抖动有奇效。。至于原发动机烧机油的情况,会后续跟踪观察
review image review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月5日
第一次接触胜牌这个高里程的燃油添加剂,我现在也是在用胜牌的润滑油,从星皇到MAX LIFE的星皇机油给我的感觉都很好。但是添加剂的产品很少,一直用的胜牌的黑瓶添加剂,看到亚马逊有这个全新的添加剂,应该是中国首发的,买了一瓶,看到说明适合高里程的车辆,家里看好有一辆现代的老途胜,已经将近20万公里了,收到后一瓶全部加了进去,本来没有报有多大希望的,但是50公里后效果慢慢开始显现出来了,发动机、怠速声音变的开始顺滑,没有那么暴躁了,加速也有点力,对于我来说已经很满足了,效果很好。
review image review image review image review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月12日
油标到红线,赶在升油价前用了胜牌歪脖小红瓶,油箱加满。车子4W多点公里数不多。刚开始没说明感觉,可能清洁剂清除积碳需要多点时间进行化学反应吧。用了半箱油左右,开始发现方向盘抖动幅度小了,加速时发动机声音没那么散,高速提速反应也有所好转。用完一箱油发现行驶公里数多了,油耗平均在5L左右,比以前小了0.5左右吧。总体来说不错,个人感觉比那些没错加油加一小瓶的添加剂来的实在,也没那么麻烦,5K公里来一次算起来还是挺省的。一直留意胜牌机油,下次换机油试试。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月3日
胜牌的MAXLIFE系列一直是针对高里程车,发现公测后果断出手。2013年的轩逸,走了5万公里,按照说明书在油灯亮了的时候再加清洁剂。
低速效果好,特别是冬天怠速抖动的情况缓解不少,在高速上或者高转速没有什么感觉,油门比没有加添加剂的时候相应要快。油耗上因为没有进行长时间的高速运行,所以没多少感觉,但是油耗电脑上面少了!感觉和胜牌的灰瓶全合成感觉上类似。
总结,使用方便,对新车有一定的节油效果。
这款产品不错,值得推荐!!!一直都有用
review image review image review image review image review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况