AGS_top100 AltaHR all book200-120 日本文具大赏 镇店之宝 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 Kindle unlimited vday game 汽车2月促销主会场 all pop quality


您的评级(清除)评价该商品
与其他买家分享您的想法

现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2016年12月23日
车里程十一万公里有余,之前仅用过胜牌省油小黑瓶。比较满意小黑瓶的省油效果。
这次加这个歪脖小红瓶,油箱加满,使用后感觉动力提升效果非常明显。
油门响应很快,这在加入后立马就能体会到的感觉。
以前,对所谓的 PEA聚醚胺含量比较高的合成清洗剂 并不为意,
觉得老车只要油耗不高没必要添加昂贵的油路清洗添加剂。
现在看来此类添加剂并不仅仅是清洗油路那么简单。具体如何影响油路和动力不得而知,仅就使用感受总结如下:
1、提升驾驶乐趣,低速急加速和过弯后提速,信心会提升许多。
2、速度由60提速到80甚至100,也较之前省时省力。
3、启动时怠速下降更快,怠速起步更容易,动力足。
review image review image review image
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月26日
车况:2005年现代伊兰特1.6AT,17.2万公里,公司车,使用前存在问题,发动机烧机油,开起来没劲,发动机怠速抖动,特别是在冬季。12月14日下单,15日就到货,赞一个亚马逊快递速度,红瓶一罐生产日期,2016年1月。。15日,小于一半的时候加入添加剂;然后加油至跳枪,新油和添加剂充分混合。使用感受,冬季发动机启动后,怠速降到1000转以下的时间明显缩短,不到1分钟水温就上来了。起步是油门变得顺畅,一整箱油已经跑完,混合路况下油耗也就7.7h,比之前下降了0.3升,对于我这十几年的老AT车已经非常不容易了。
现在已经换上了第二箱油,在没有发动机添加剂加持的情况下,发动机油门依然很灵敏,一概之前的没劲状态。应该是发动机内部积碳情况改善的结果。。
总体上说,这添加剂恢复发动机动力的效果很好,解决怠速抖动有奇效。。至于原发动机烧机油的情况,会后续跟踪观察
review image review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月29日
一直喜欢胜牌,胜牌的产品性价比都不错。发现公测后果断出手,用于7年6.3万公里的卡罗拉4AT,虽然不是很老的车,但一直精心呵护而且对国内的油品没信心,所以每3000公里需要清洗下发动机燃油系统。
生产日期,是今年年初的,保质期5年
周五加满油,按照说明书在油量不多的时候再加清洁剂,然后燃油。。周六正好出门,上山跑了一圈去农村赶集。
效果,低速效果好,特别是冬天怠速抖动的情况缓解不少,在高速上或者高转速没有什么感觉,油门比没有加添加剂的时候相应要快。油耗上因为没有进行长时间的高速运行,所以虽然一箱油多跑了50km才报警,但考虑油耗误差,不能说节油效果很好,可能是我的车况较好,而且经常使用胜牌的产品,本来发动机背部就不脏的原因。
横向测评,和胜牌的灰瓶全合成感觉上类似,长期使用效果暂时不能判断。
总结,使用方便,但开瓶时需要手压下用力旋转才行,有点费劲,当时手滑,拿毛巾才打开,清洗剂可以明显改善怠速抖动的问题,节油效果有一些,但对老发动机可能更显著。
这款产品不错,值得推荐
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月3日
胜牌的MAXLIFE系列一直是针对高里程车,发现公测后果断出手。2013年的轩逸,走了5万公里,按照说明书在油灯亮了的时候再加清洁剂。
低速效果好,特别是冬天怠速抖动的情况缓解不少,在高速上或者高转速没有什么感觉,油门比没有加添加剂的时候相应要快。油耗上因为没有进行长时间的高速运行,所以没多少感觉,但是油耗电脑上面少了!感觉和胜牌的灰瓶全合成感觉上类似。
总结,使用方便,对新车有一定的节油效果。
这款产品不错,值得推荐!!!一直都有用
review image review image review image review image review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月29日
包装很好,瓶盖为防伪开启瓶盖,瓶子设计可以非常方便倒入油箱,车子是EA888 1.8T发动机,跑了近50000KM,大多数是市区路况,走走停停的,平时怠速有点抖动了,怠速油耗也有0.8~0.9L/h,尝试了下胜牌的燃油清洁剂,看页面说PEA含量12.018%,对于直喷机头来说是非常好的,加过之后跑了趟高速,回来之后发现怠速降到了0.7L/h,排气管以前黑乎乎的好像现在也干净了许多,看排气管都是水汽,怠速也不抖动了。
review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月13日
虽说胜牌的机油和添加剂在国内不多见,但我却用过不少,黑瓶我不用,只用灰瓶,感觉一直都很好。我的马自达八也就是国外叫的马自达 MPV(2013款,5档,2.5发动机)车现在已经8万多公里了,正好看见胜牌红瓶的公测,据说是PEA含量很高,适合10万公里以上的车,那我就买了试试。把这胜牌红瓶入之后,8万公里的马八加速有所提升,油门反应变快,看来胜牌的红瓶确实比灰瓶的PEA剂量要高好,更适合高里程的车辆使用。
11 条评论|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月14日
胜牌的Max Life添加剂应该是针对高里程车辆开发的专用配方,和伽马特的高里程版本很像,增加了油路系统的润滑。实际使用一箱油下来,前50公里变化不大,50公里以后感觉提速、油门响应都有提高的表现。如果后期价格合理,值得长期使用。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月11日
一共买了两瓶,分别在两辆车上使用,这个瓶子上建议在75000英里也就是12万公里以后使用,实际可以提前使用,我一瓶用在57000公里的骐达车上,一瓶用在23000公里的英菲尼迪车上,之后分别跑了300公里和200公里高速,可能是因为平时开的比较少,对23000公里的车感觉不明显,开始的油耗还略有增加,大概增加0.5个油左右,之后恢复正常,57000公里的车,平时保养的也比较好,这次跑过高速之后,红绿灯起步的时候轻快了一些,油耗依然没有什么变化。对了,盖子开的时候要注意,要用力按下去旋转才能开下来。
review image review image review image review image
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月10日
我家是呼和浩特的,冬天基本早上都是-10°以下,车子是08年的老花冠1.8AT,已经马上要开了10年公里数也到10万了,明显感觉冬天冷启动有困难,加了胜牌的maxlife星冠合成燃油系统清洗剂以后感觉冷启动容易了,还有就是平时怠速有抖动,加了以后抖动变小了。冷启动以后一档换二档有顿挫,加了以后顿挫几乎就感觉不到了,加速各方面也感觉比较有劲,添加剂总体的感觉还是不错的,值得购买。
review image review image review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月27日
车跑了5万了,以前用过添加剂,都是一些不知名的小品牌,没什么效果。这次看见胜牌添加剂,赶紧下单。油箱是55升,正好不超过说明上说的56升。加入添加剂后一箱油加满,跑了跑,貌似动力比之前足了,而且早晨起来发动车子,居然从排气管有水雾喷出,都已经好久没有看到过排气管的水雾了。而且车子在怠速的时候的抖动明显比以前要轻了。这箱油还没有用完,所以油耗暂时还不知道。
review image review image review image review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况