AGS_top100 BTS autumn 2J5 香港保税仓 Kindle Ebooks DND beats game 服装1月促 all



于 2017年4月16日
作为Python的初学者,个人认为这本书很有用。循序渐进的讲解了很多例子以及有课后练习(练习的答案需自行上它网站去下载),并且有包括三大电脑系统的讲解,这点很好。之前买的一本关于SQL的书就只有win的教程,这点没注意到很后悔。书本身虽好,但对于亚马逊的书的品相还是抱着失望的态度,所以打了四星而非五星。之前买的html的书书脊那里被压,书的正面也很多压痕。这次的这本书虽有塑封,但是书脊那里还是被压了。由于懒而没有选择退换货,但是还是要说一下,希望中国亚马逊能够在发货以及运输包装过程中能多多注意。毕竟对于喜欢书的人来说,书的破损就十分的影响看书的心情。相对于在加拿大亚马逊的购买经历,中国亚马逊的包装很是令人失望。
13 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2018年4月13日
坦率的来说,我买了2本python的书,一本是这个,一本是《Python编程快速上手:让繁琐工作自动化》,这两本书对于我个人而言都不算特别满意,但这主要的原因是因为我是从java转python的,所以这两本书对于我而言太过于入门级别了。
但是如果有新手问我该推荐什么书籍来学习python,我还是会毫不犹豫的推荐这两本书。
这本书用来学习基础知识,《Python编程快速上手:让繁琐工作自动化》用来巩固知识的同时,跟着数据大量的联系代码来强化自己的代码直觉。
8 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年7月17日
学python较晚,之前通过几个论坛在学习,决心买一本书,重新开始,很多网站有推荐这本书,到手抽空一页一页两周撸完,毫不费力,书中的代码,说基础吧,也太基础,啰嗦,最后的实践,并没有很多大的价值,不过作为初学者,这是买的第一本关于python的书。还是给一个五星。
3 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年10月28日
书本从很入门的知识入手,逐渐加深,难度渐进合适。练了一个下午多,才完成了20%(因为前面的内容大学正在学,到后面没学的内容时速度应该会慢下来)给出的练习题也还是很切合知识点,因为这个学语言不可能一遍就懂,所以需要经常不断熟悉练习,有这本书很方便,我买的是kindle 版本的,编排很正常,拿起来就可以用,很方便,推荐入手
4 个人发现此评论有用
|11 条评论|报告滥用情况
于 2016年10月12日
无论是中文版还是英文版,都是最好的 Python 入门书,没有之一。 (阅览过20+本英文 Python 技术书籍者的推荐)
40 个人发现此评论有用
|11 条评论|报告滥用情况
于 2018年6月11日
该书的作者是位中学老师,写得难度合适,讲法也得当;另外本书也提供了电子版cheat sheet,可方便翻看语言用法,在你实践编程时尤其有用。
难能可贵的是作者也告诉读者在编程时遇到问题该怎么去处理,比如编程风格的养成,无法解决问题该怎么办,形参和实参混淆怎么办。
另外该书的中译本是值得大力推荐的,袁国忠先生的此书翻译是做到了信达雅的,很容易理解。
个人感觉电子版更适合学习,翻阅和查询都很方便。
|0回应|报告滥用情况
于 2018年3月9日
这是一本非常好的python入门教材。
大体上是为1个星期的课程设计,课程设计的非常好,循序渐进,极大降低了学习门槛。
此书堪为教材设计的典范。翻译,排版的质量也非常好。
|0回应|报告滥用情况
于 2018年5月20日
第一章到第十一章的内容写的非常详细,适合像笔者这样完全没有编程经验的人,但是第十二章之后,可能碍于篇幅原因,对各种各种交互式项目的语法介绍,就显得很粗略,稍微蜻蜓点水一下就完事,但写出来的范例程序又比较复杂(对初学者来说),看完后比较难消化
另外就是电子书版的排版问题,希望能尽快解决
|0回应|报告滥用情况
于 2018年6月2日
我以为这么贵,应该与Thinking in Java一样厚重了吧,非也非也!真不厚,四百多页,不过知识是无价的,我收下了,开始自学程序员的不归路
|0回应|报告滥用情况
于 2017年11月15日
很基础很实用的一本书,跟着例子做的话将基本的东西熟悉了一遍,即便是在后面的想不起一些基础的东西,翻阅起来也很方便。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况