AGS_top100 BTS all bookbs autumn 直降 小家电厨具-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game 2017年3月轮胎特价低至249元 玩具 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2017年4月16日
作为Python的初学者,个人认为这本书很有用。循序渐进的讲解了很多例子以及有课后练习(练习的答案需自行上它网站去下载),并且有包括三大电脑系统的讲解,这点很好。之前买的一本关于SQL的书就只有win的教程,这点没注意到很后悔。书本身虽好,但对于亚马逊的书的品相还是抱着失望的态度,所以打了四星而非五星。之前买的html的书书脊那里被压,书的正面也很多压痕。这次的这本书虽有塑封,但是书脊那里还是被压了。由于懒而没有选择退换货,但是还是要说一下,希望中国亚马逊能够在发货以及运输包装过程中能多多注意。毕竟对于喜欢书的人来说,书的破损就十分的影响看书的心情。相对于在加拿大亚马逊的购买经历,中国亚马逊的包装很是令人失望。
0回应| 11 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年7月17日
学python较晚,之前通过几个论坛在学习,决心买一本书,重新开始,很多网站有推荐这本书,到手抽空一页一页两周撸完,毫不费力,书中的代码,说基础吧,也太基础,啰嗦,最后的实践,并没有很多大的价值,不过作为初学者,这是买的第一本关于python的书。还是给一个五星。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年10月28日
书本从很入门的知识入手,逐渐加深,难度渐进合适。练了一个下午多,才完成了20%(因为前面的内容大学正在学,到后面没学的内容时速度应该会慢下来)给出的练习题也还是很切合知识点,因为这个学语言不可能一遍就懂,所以需要经常不断熟悉练习,有这本书很方便,我买的是kindle 版本的,编排很正常,拿起来就可以用,很方便,推荐入手
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年10月12日
无论是中文版还是英文版,都是最好的 Python 入门书,没有之一。 (阅览过20+本英文 Python 技术书籍者的推荐)
11 条评论| 36 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年4月13日
坦率的来说,我买了2本python的书,一本是这个,一本是《Python编程快速上手:让繁琐工作自动化》,这两本书对于我个人而言都不算特别满意,但这主要的原因是因为我是从java转python的,所以这两本书对于我而言太过于入门级别了。
但是如果有新手问我该推荐什么书籍来学习python,我还是会毫不犹豫的推荐这两本书。
这本书用来学习基础知识,《Python编程快速上手:让繁琐工作自动化》用来巩固知识的同时,跟着数据大量的联系代码来强化自己的代码直觉。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年3月9日
这是一本非常好的python入门教材。
大体上是为1个星期的课程设计,课程设计的非常好,循序渐进,极大降低了学习门槛。
此书堪为教材设计的典范。翻译,排版的质量也非常好。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年11月15日
很基础很实用的一本书,跟着例子做的话将基本的东西熟悉了一遍,即便是在后面的想不起一些基础的东西,翻阅起来也很方便。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年8月22日
完全可用于初学者。
有点VB编程经验的人学起来会很快;玩过C语言和汇编的人,学起来会飞快!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年10月30日
好的书籍让让人产生浓厚的学习兴趣,而不好的书籍让人昏昏欲睡,买了好几本PYTHON的书籍,这本当之无愧的第一,讲解很详细,适合初学者
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年2月14日
要是练习有参考答案就好了,卡在8-10很久。总的来说不错,适合新手
11 条评论| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况