AGS_top100 office all book200-100 摩登办公分会场 白酒 2017年3月yaman超级品牌日 Kindle Family vday game 滑雪主页 all 桃花节 大牌金饰 SWA

您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2015年8月17日
左右按键和中间滚轮特别舒服,我就是因为这个才买的G302。握感的话,带一次拿着会感觉硌手,毕竟不是人体工学鼠,但是很快就适应了。灯光很炫,但是开了几天后就在设置里面把两侧的灯光关掉了,只留下logo灯。总体来说值得购买。当然,我是在京东买的,当时亚马逊比京东贵40-50左右吧,实在不想等了,就在京东入手了。同时在亚马逊买了Cherry的小粗鼠标垫,做工非常扎实,不过价钱也相当于一只双飞燕的鼠标了,哈哈,真奢侈!
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月28日
之前用G400,因为手小,想着要不要换个小鼠,便没买G402,G502,买了这个。看了评测说好像微动品控一般,拿到手感觉自己这个还行,就是往守望时候容易误触到侧键(我持鼠标的方式,大手指刚好差不多放在下侧键的位置),还有就是手感还没完全适应,总感觉哪里怪怪的,希望是适应过程吧。另外,滚轮是真的舒服,灯是真的漂亮。。。
(2天后)
用了两天后发现用久了手还是很难受,怀疑是底盘面积太小的原因,虽然小手,之前用G400那种中大鼠用习惯了(我抓握)。最近玩守望,对稳定性要求比较高,感觉这款还是更适合打LOL那种,打FPS有点不太稳的感觉。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年4月8日
第一次送來的商品左鍵有點松了..晚上申請了退換貨..第二天早上就送來了另一個新的!!!亞馬遜的服務和速度真是一個贊!!!!!!!!!!
0回应| 8 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年10月10日
【优点】
+无线游戏(蓝灯)与办公模式(绿灯)一键切换,续航有保障
+无线比较准确,没有飘忽的感觉(接收器也是超微型)
+侧面6个快捷键,自定义强大
+适中的价格
+人体工学设计,适合大手、趴握
+三段材质,抗手汗

【缺点】
-使用两块电池时重量略高,用一块重心又怪怪的
-体积大,加之前面的重量问题,小手抓握的极其吃力

本人17.5手掌,习惯抓握,以为大鼠没问题,还是天真了……
总之性能方面足够一般玩家,价格也很合适,大手习惯趴握的可以入,抓握的就算了,那重量……
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年12月13日
用了半年 鼠标左键 就成双击了! 这质量真差
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年7月10日
造型手感都不错,就是用了一年左键就失灵了
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年1月4日
鼠标很好用,随机附送了两节五号电池,已经用了三个月还有电,续航时间完全不用担心。鼠标有两种模式,省电模式和性能模式,感觉两种模式没什么区别,大拇指侧有六个按键,最前面两个可以用作前进和后退,上网的时候很方便,其他的可以自定义,但是自定义需要去官网下载驱动。
也是有点小缺点的,实用的过程中有些时候指针会莫名其妙的飘逸和抖动,不知道是鼠标本身的问题还是我的用法不正确。这种情况很少出现,我用了三个月只出现了三四次,完全不影响使用。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年6月11日
有MK240套,然后一直想求个带侧键的无线鼠标,然后就换了M705结果发现略坑……然后就上了这个……
手感很不错,不过人体工程设计感觉不大舒服,因为经常双手换着用……右手是不错,左手就略……
电池的话用的amazon的倍思,用了两天貌似电量还可以……
然后感觉六个侧键对于重度刷屏和文件管理者其实还嫌不够……不过手感其实不错
滚轮比较败笔……不过凑合也可以用了
灵敏度开到最大有一点点的飘,不知道是不是重甲虫用久了有点老化了……
然后很残念的不兼容优联接收器……浪费一个端口比较不爽……
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年8月19日
鼠标是还不错,手感挺好,听说中键有缺陷,不能多按。

作为无线鼠标,看起来比G700省电多了,虽然这个是用2节5号电池,G700是一节。

郁闷的是才买一天,第二天就有满减活动,亏了50块钱。价格保护也失败,因为我用了光大银行的优惠。好吧,我无话可说
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年5月17日
为OW买的 用下来手感比较舒适 5档DPI调节一键切换 很好用
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况