AGS_top100 BTS all bookbs autumn 畅销食品2件5折 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 Kindle unlimited SAMSUNGS8 game 骑行整车 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2017年5月5日
我买的是kindle书。
我推荐这本书给所有想入门python的人。

优点:
作为编程书籍,它能够让学习者较为轻松地读下去,一步一步见证自己的进步。
书店里摆有很多软件书,充满了干瘪的理论、死板的例子、苍白的文字;我相信很多初学者学习兴趣都会被平庸的编程课本给抹杀了。
相比之下,这本《Python编程快速上手 让繁琐工作自动化》拥有方便入手的理论结构、有趣(至少有一些意义)的例子、朴实不冗长的文字段落,至少我是这么认为的,算是一本精致的python入门手册了吧。

缺点:
该书的kindle版本的内容存在排版问题。比如在第二章,有些代码段落的缩进存在问题;一些代码如果照着输进编译环境里,是编不过的;而有些代码的缩进和文字解释对不上(当然,也有可能是我理解错了)。编程书的文字(代码)编排非常关键,而本书的编排失误确实使整体的质量不那么完美了。我是一个比较仔细的读者,愿意花时间尽量理解书中的所有内容,而有的地方因为文字编排会造成没必要的复杂和难解。

综合来说,本书还是值得python初学者入手的。
11 条评论| 12 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年4月23日
一开始我在网上找了个pdf版本有一搭没一搭的看着,前半部分讲的是语法,我有一点基础,没有学到什么新的东西;后半部分对我的帮助很大,比如调试(我甚至不知道IDLE具有调试的功能...),还有一些常用的库用来读写Excel文件等等。所以我果断下了订单。
说一个小插曲,我是昨晚下的订单,今天一看便宜了20,我就想可不可以退货。没想到7天内电子书是可以退货的!于是我把省下来的钱买了本别的书。
0回应| 8 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年1月17日
这本书我很喜欢,基于python3,里面的内容相对也比较新,挺不错的。
0回应| 9 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月5日
概念讲的比纯入门书细一点,不错。就是明显的翻译错误有点多,但好在整体上没有阅读困难。相比那本web flask,就是狗书,翻译的好太多。那本书直接找英文原版看会好很多,只要有一定的英文功底,都看得懂,真心吐槽一个亚马逊狗书的翻译,找个会软件的人翻译一下,有个四级水平,都会比现在的好。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年11月29日
简单入门的好书,附带了不少实用的pkg。
不详细,适合初学者。要深入的话,需要另外的书。
开本大小很舒服。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年3月5日
先教了python的基本语法,后半部分再介绍了一些实用的技巧。推荐给新书。
有一点让人不太爽,就是刚买一周kindle版本就降价了20,有被坑的感觉。。。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年3月16日
基本语法部分,条理清晰,语言浅显易懂,每一个知识点都配备了不错的小例子,作为快速入门是真的不错!不过,知识涵盖面太窄,好多知识点都没讲。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年3月24日
书的前部分简单介绍了Python的基础,没有多高深的知识点。后半部分涉及文件处理、web方面的知识,有很多有用的知识点。不过,该书没有涉及Python的面向对象编程等,想学这部分知识的朋友可能要找其他书籍了。整体是不错呦~
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年2月6日
这本书里的例子都比较实用,我有一点点C的编程基础,跟着书学习Python语言,非常快就跟上了。
而且越学,会越对编程感兴趣,而且很实用,的确能让部分工作自动化
大力推荐!
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年10月1日
优点:
通俗易懂,适合没有基础的人,python的基本功能都有解释(之前买了本python基础的书连return、break用来干什么都没说),有一点基础也可能会有新收获。用各种例子循序渐进,每章最后还有逐步编写一个完整的程序,加深理解和记忆。
缺点:
错别字太多,虽然对理解影响不大,但几乎每节都有。有些地方没有说得太深。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况