AGS_top100 office all book200-50 摩登办公分会场 白酒 2017年3月飞利浦超级品牌日美容仪得Kindle Kindle Family vday game manjian all pop quality

买家评论

4.2 颗星,最多 5 颗星
30
4.2 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2016年8月25日
这本书包装很精良,纸质也还不错。只不过我个人更喜欢作者后辈兼同僚约翰·道格拉斯(John Douglas)的作品,因为其在著作中曾多次提及罗伯特·雷斯勒,且尊敬之情溢于言表,料想此人肯定也是有真才实学的,才决定买他的书来看看。看过后虽然没有多大惊喜,也没觉得很失望。可能也是因为大多数案件我都在后者的书中读到过的缘故吧~不过结合二人的分析,加上自己的思考,我也学会了从不同的视角看待每一件案子…
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年9月18日
虽然书名叫《FBI心理分析术》,但内容讲的是美国历史上曾经发生过的连环杀人案,凶手无一不是心理扭曲、精神变态者。情节非常紧张,读到某些段落时,有身临其境的感觉。非常不错第一本书。胆小的就不推荐了,小心吓着你。
11 条评论| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月17日
抱着试一试的心态购买了这本书,但却没有想到一拿起来就放不下啦!本身是第一次接触FBI 的心理侧写,之前只接触过一些简单的心理学知识,但也能很轻松地读懂,因此没有专业知识也不必担心读不懂。总而言之,本书价格公道,内容流畅,很值得一阅。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年10月27日
我觉得不如约翰道格拉斯的精彩呢。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月11日
开了一部分觉得恐怖,不大敢看了,回头又想看。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年9月18日
除了看看书里变态杀人狂如何杀人的“热闹”之外,我们还应该意识到这点:一个人不可能在某天突然由一个正常人变成杀人魔,他们的变态行为往往在很早前就已经埋下了种子,只是因为没有外界力量的介入,导致随着时间的推移,这种魔性逐渐长大。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年10月29日
与同样出身FBI的约翰.道格拉斯作品而言,本作更加专业细致,线索及其延伸更是出色到位,取得严谨精度出众有余,而故事也得到一定程度润色,虽说作品有点美化之嫌。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月28日
读这本书时正好在回顾《Monster》觉得似乎可以找到各种原型。就本书来说,作者的资历自然是没话说,但若能少些吹嘘多些分析可能会更吸引我读下去。
review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月8日
本来抱着看心理学分析的想法购买了电子书,结果发现很大一部分篇幅还真是作者的经历手记,心理分析的部分并不多,难免有点失望。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月5日
书还没看,但是装帧什么的看着还不错,字体大小合适
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况