满500减100元 2017年小家电厨具满500元减100元-亚马逊 Kindle Family surfacenew game 背包17年2月7折 all AGS_top100 AccStore all Apple NEW Kindle Family 大牌白酒



现在无法筛选评论。请稍后再试。

前 1000 名评论人于 2016年9月22日
从书中内容不难看出,作者在连环杀手的心理研究方面毋庸置疑是传奇人物。不过文章虽中有大量的案例,可惜大部分只稍稍带过,仅仅触及皮毛。全书行文有一些像他在FBI上课的讲义,内容平铺直叙,可读性稍微差一些。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月10日
内容还是描述得有点儿平淡,整体上来说还不错
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月8日
本来抱着看心理学分析的想法购买了电子书,结果发现很大一部分篇幅还真是作者的经历手记,心理分析的部分并不多,难免有点失望。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月6日
真实而富有趣味,强烈推荐
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月17日
抱着试一试的心态购买了这本书,但却没有想到一拿起来就放不下啦!本身是第一次接触FBI 的心理侧写,之前只接触过一些简单的心理学知识,但也能很轻松地读懂,因此没有专业知识也不必担心读不懂。总而言之,本书价格公道,内容流畅,很值得一阅。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年9月18日
虽然书名叫《FBI心理分析术》,但内容讲的是美国历史上曾经发生过的连环杀人案,凶手无一不是心理扭曲、精神变态者。情节非常紧张,读到某些段落时,有身临其境的感觉。非常不错第一本书。胆小的就不推荐了,小心吓着你。
11 条评论| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月25日
这本书包装很精良,纸质也还不错。只不过我个人更喜欢作者后辈兼同僚约翰·道格拉斯(John Douglas)的作品,因为其在著作中曾多次提及罗伯特·雷斯勒,且尊敬之情溢于言表,料想此人肯定也是有真才实学的,才决定买他的书来看看。看过后虽然没有多大惊喜,也没觉得很失望。可能也是因为大多数案件我都在后者的书中读到过的缘故吧~不过结合二人的分析,加上自己的思考,我也学会了从不同的视角看待每一件案子…
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月3日
真是大开眼界,感谢作者
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年10月27日
我觉得不如约翰道格拉斯的精彩呢。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年9月18日
看完这本讲述美国众多变态杀人狂的重口味作品,你会发现,原来所有的罪恶都源于心理问题,而这些问题往往是社会原因造成的。所以这本书的最大价值也在于对人性阴暗面和社会问题的深入剖析。什么时候我们也会做这样的反思呢?
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况

需要客户服务?点击这里