AGS_top100 BTS all bookbs autumn 直降 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 Kindle unlimited SAMSUNGS8 game 车架低至900元 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



前 1000 名评论人于 2016年10月27日
的确是50%的坚果+水果干,种类相当丰富。
不过我口味比较淡,所以感觉有点甜,会另外配点贵格的即食燕麦,用安佳全脂奶粉冲泡,真的很好吃!推荐。

继续来评论:
接着我又买了【45%水果什锦】+【草莓酸奶什锦】
两款各有特色,跟【50%水果坚果什锦】一样好吃。
另外,我换了种吃法,用纯奶泡麦片,在微波炉中转2-3分钟,效果也不错,尤其是麦片软化速度比之前的快。
而草莓酸奶那款,用纯奶泡得久一点,草莓干吸满奶膨胀后,则有鲜草莓的质感+味道。麦片整体感觉甜中微酸,非常棒。

我又奔奔跳跳来评论啦:
【草莓酸奶什锦】口味,可以不放任何奶or水,直接吃,美味又方便

070616:
试了下【蔓越莓覆盆子蓝莓南瓜子什锦麦片500g】~
这款相对其他款,没什么甜味、清淡,冻干果品较少,主要是瓜子味儿~
22 条评论| 61 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年4月8日
更加原生态的麦片,比较大比较粗的那种,水果块和颗粒、片片也比较大,我不是放到奶里,是放到酸奶里的,类似在欧洲吃到的那样,真的很不错。如果是牛奶的话可以要质地轻一些的麦片。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年12月23日
非常方面,32.50的价格购买
0回应| 9 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年8月30日
日期到17年5月还可以吃好久,里面果粒很大又很多,感觉比卡乐比好吃而且不那么甜,昨天拿到的时候干吃吃了很久 今天拿来泡牛奶
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年4月15日
酸的草莓,甜的白巧混合麦片,比50%坚果和麦片的那款要更加甜,适合干吃。女儿更喜欢这个,唯一不满意的4月中旬买的,9月中旬就过保质期,总保质期是10个月。3月份买的50%坚果的10月中旬过期。另外镇店之宝价格给力两包不到65.
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年1月10日
本来想打0分,但是不打分不能评论。本来想评论味道王国即食早餐麦片,但同一个订单内商品告诉我因为享受折扣只能在ICA麦片下面评论。
打开商品外面包装密封袋后,发现麦片外袋上居然有数条虫子和蛾子,麦片袋上也有N个小孔,这种商品质量真是让人无语。
打电话给客服,客服先问有没有过保质期,再回复说如果是签收当天发生此类问题可以退换货。这么讲吧,大家购物都是对家中物品的一种补充,没有人能保证当天就使用或者食用,那收货后遇到问题,就是消费者自己的责任了吗?那我还庆幸幸亏放了一段时间,要不我买的是麦片,吃进肚子里的是商家额外帮忙补充的虫子这种蛋白质。
几十块钱是小事,但解决问题的态度真是让人无语。有图有真相,以后绝不在亚马逊再购买任何商品。
review imagereview imagereview image
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年9月24日
喜欢,尤其喜欢干吃里面的酸奶球和类似爆米花的东西,整体感觉比起另一款水果混合款更喜欢这一款,水果的那一款加酸奶实在实在太甜了,加纯奶又不喜欢。这一款甜度能接受。每天早餐一顿,10天就被我吃光光了,饱腹感较强,健康生活从一碗营养的麦片开始。哈哈。唯一感觉不足之处在于单纯麦片的比重较少,想要经济和主餐性更强的朋友建议再搭配些麦片均衡一下
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 500 名评论人于 2017年7月5日
有点甜,酸奶球吃起来比较像冰淇凌,草莓很多。还有爆米花。我买的Z实惠,价格便宜但是临近保质期。总体来说都还不错。
review imagereview imagereview image
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年2月16日
ICA的麦片,泡开了感觉也就那样。
这款草莓酸奶的麦片是油炸过的,虽然不是很健康,但是配合酸奶和草莓,甜、口感较好,应该是最适合干吃的一款了。
如果你喜欢甜味、也喜欢干吃,那么推荐买这款
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年7月9日
我是那种吃纯燕麦会咽不下的人。但是又特别像早餐吃健康点,多点纤维。这一款特别适合。有酸奶,有水果,有脆片,有燕麦,而且不用加热,用冷牛奶陪着吃也很不错。有的人喜欢泡一晚上软点,我就喜欢吃干脆一点的。在Z实惠买的,快到期的那种。到手有2个月的剩余保质期,够了。已经是第三包了,还会再来买。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况