AGS_top100 GoPro all book200-80 办公分会场 食品酒水礼盒2件售价5折 Kindle Family WLBXGY game 滑雪品牌3折 all 珠宝Xmas 腕表圣诞献礼 最高立减1000元 名车品牌腕表 下单售价9折

您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2016年12月27日
收到了 ROYAL PURPLE 紫皇冠 合成燃油系统清洁剂,不得不说,很大很大的一瓶,以前用过很多的添加剂,从来没有见过这么大的。金属瓶,做工没的说。说明书上说一瓶与38-70升汽油混合,差不多就是一箱油添加一瓶。来说说使用效果吧。车是11年的车,跑了差不多8万公里,没清洗过发动机,怠速抖动强烈。油箱50升,加油前加了一瓶紫皇冠进去,然后油加满。然后五环90公里的速度跑了40分钟左右,转速2500左右。跑完后停车怠速抖动减弱。驾驶感受没有太大的变化,油门稍微轻了一些。
review image review image review image review image review image review image review image review image
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月28日
添加紫皇冠添加剂的车辆为大众EA211 1.6L,89000公里,在4万公里时因为车辆在D档怠速时抖动,开始关注燃油添加剂,先后加过G17、tcp,从此走上了服用燃油保健品的“不归路",这次加入紫皇冠距上次添加TCP相差3911公里,感觉紫皇冠就像TCP的加强版(也可以叫TCPplus),踩下油门的感觉比第一次用TCP时更加轻快,到发本次评论时开了173公里,发动机怠速和高速噪声和之前没有明显差别,油耗还上升了0.6,但我觉得这上升的0.6和我故意提高了行驶这173公里的转速有关,这就是我加紫皇冠的体验,要是不信你也来一罐试试!
review image review image review image review image review image review image review image review image review image
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月2日
车开了33000公里初次使用添加剂,另外机油也换成了紫皇冠的HMX ,反正都是用的紫皇冠的一套东西。也不知道是机油的作用还是添加剂的作用冷车启动之后 声音小了很多(感觉异常明显) 加完添加剂后当时就是高速上跑了150Km 油耗没感觉到异常减小或者增大 使用感受暂时只有这么多,后期再来补充。
review image review image review image review image
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月1日
10年的老车了跑了14万公里了,感觉越来越没劲了,但是又不想用什么发动机清洗剂。于是选了紫皇冠的HMX机油直接添加。
然后自己更换了汽油格,并在油灯亮起后加了ROYAL PURPLE。
由于全市内跑,最高速度80多并没有上高速。
不过还是用软件测了下,百公里油耗跑出6点几真是惊喜,这是以前也没跑出来过的油耗。而且现在踩油门没有明显的延迟和顿挫了,确实感觉加速有往前串的感觉,不过发动机声音变的不一样了,可能我原来加的机油太垃圾了吧。
很不错的体验,决定下一个周期继续用紫皇冠。
review image review image review image review image review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月7日
用了几天来评价。秒杀活动买的,拆箱后发现瓶身有凹陷(不影响使用),产地美国,591ml,保质期5年,进口商和上次买的胜牌是同一家。车是07款1.6手动标致307,里程15w多。上次保养用的胜牌星皇maxlife(同亚马逊购买),以前从未用过燃油添加剂。刚好元旦放假出游,就把这次买的紫皇冠加上,加满油启动,起步还是无变化,然后就直上高速路(按产品要求也要拉高速)。发动机怠速和高速噪声和之前没有明显差别。毕竟老车。约跑了50分钟左右感觉油门响应快,急加速顺畅了少少,车子比以前有劲,看来这个添加剂确实有效,后续的效果等跑几箱油再看。个人会继续购买,也推荐大家试试这个 。
review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月4日
亮点:1:紫皇冠合成燃油清洗剂容量大,一瓶有591毫升,比雪佛龙(355毫升),红线(443毫升),胜牌灰瓶(295毫升)都大;2.除碳有效成份PEA含量高,据说比雪佛龙还牛叉,一瓶下肚可以保持16000公里。
使用感受:12月30日准时收到清洗剂,马上加入油箱,元旦出去跑了长途,跑光一箱油。觉得油门变轻,发动机声音变小,特别是起步加速和120码以上的燥声明显变小,应该是清洗了喷油嘴,进气道和燃烧室的积碳,恢复了发动机的动力;油耗有所降低,这箱油油耗为7.35,而我以前的平均油耗为8.79,去年春节跑高速的油耗为8。
review image review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月28日
误入了本田地球梦的坑,被迫保持了每半年用一次添加剂的习惯。4S给的添加剂虽然说可以满足清洗积碳的要求,但是基本上两三千公里后,发动机抖动等问题就又会再次出现,只能等到下次五千公里保养时才能去清洗,而且价格不便宜,一瓶也是三位数。
这次刚好遇到朋友推荐紫皇冠,说效果明显且维持时间长,买一瓶来试试。26号下的单,27号就送到了,而且包装很结实,是我这么多次亚马逊购物以来包装最好的。添加剂果然很大瓶,足足接近600ml,加了这个加油都得少加半升多。中文说明只写了使用方法,一瓶可以兑最多70升油;英文说明更加详细,一瓶可以兑15到20加仑油,即大约56到75升,看来中文说明是有一定保守的。
正好油明天涨价,今天去加油的时候就把添加剂加进去了。启动的时候感觉发动机声音先是更加低沉了一阵,然后恢复正常,抖动感明显下降很多,效果很明显,而且比4S给的本田原厂添加剂快。开了10公里后油门非常顺滑,溜车的时候也很顺畅,而且感觉响应时间也更为灵敏。
初次使用效果非常满意,是用过的最好用的添加剂之一,不知道效果能持续多久,等一段时间后来追评。
review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月5日
知道美国的紫皇冠机油是非常有名的,经常在电视上看到美国的纳斯卡大赛上很多赛车都有紫皇冠的商标。同事之前用过这个牌子的机油反应动力很强。这次看到亚马逊竟然有紫皇冠的燃油清洗剂,使用一次可以持续10000公里,而且是美国原装进口的,动了心买了一瓶。我的车老凯越7年7万公里,6万公里后车辆动力开始下降,气门室盖渗油、油耗也开始增加。产品收到后好大一瓶啊,决定全部加进去。使用100公里后,车辆开始有感觉了,怠速变稳了,起步发动机的噪音也顺滑了,提速也变的顺滑了,达到了我预期的效果,效果非常好,希望能坚持10000公里。
review image review image review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月10日
包裹送达速度赞一个。包装质量也很好,快递很给力。
产品使用情况如下:
老车,一次使用半罐,加满油箱,跑亮灯后,再加剩下的半罐,然后再加满油箱。
1、第一箱油跑了近600公里,算下来油耗不到7L/百公里,要知道,这是纯市区的路况啊。省油效果相当好。
2、动力方面提升许多。能感觉油门变轻,车略显暴躁。
3、由于车跑了了十余万公里,怠速抖动方面未见有显著改善。若是之前未用过类似的汽油添加剂的老车,估计改善抖动的情况会较明显。

目前,第二箱油使用中,驾驶体验很不错,车子有种恢复当年青春的感觉。
review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月1日
10年的福克斯,跑了3.3万公里了,感觉动力不行了,发动机声音也越来越大,一直加92的汽油。这次选了紫皇冠的HMX机油。
上周末下的单,下午就收到了。包装完好。打开商品包装,包装盒还是彩色的,这在国内真是少有的,商品外观完好。
由于全市内跑,最高速度50多并没有上高速。
看了一下油耗,百公里油耗跑出8个油,以前在市内一直是百公里10-11个油,能跑到8个油这个真是不错了。踩油门时没有此前的延迟感,顿挫也减轻了。发动机声音还不有的,不过比以前小了一些。毕竟是6年的车了,也可能是刚开始用。
很不错的体验,接下来再用3-4瓶紫皇冠。
review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况