AGS_top100 BTS all bookbs autumn 美酒钜惠 小家电厨具-亚马逊 2018小家电厨具满499减150元 Kindle Ebooks DND beats game all watchfashion watchclear jewelryftz jewVday speedoDOTDKOTH



于 2017年1月3日
我的车是7年的老凯越,行驶里程为9.5万公里,之前开起来油门有点肉,早上启动声音响,要1分钟后发动机转速才会降到一千转一下,元旦加了一瓶紫皇冠燃油清洁剂,回了一趟老家,来回高速500多公里,今天早上冷车启动后大约40分钟转速就降到900了,开起来感觉油门轻了点,总体感觉还是有效果的。
review imagereview imagereview imagereview image
1 个人发现此评论有用
|11 条评论|报告滥用情况
于 2017年1月10日
12月26日从Z秒杀拍了一瓶紫皇冠 合成燃油系统清洁剂,28号到货,然后在30号加油的时候一整瓶加了进去,加了大概60升97号油混合,车是开了6年的X5,将近8万公里了,感觉越来费油,于是就选了紫皇冠的合成燃油系统清洁剂进行一次清洗保养,也没特意的跑高速,早上热车很快转速就能降到700左右,看了排气管边上有排出来的水一样的附着在边边上,效果明显,等下次有秒杀活动再买一瓶给另外一张车做个清洗保养,肯定会向朋友推荐这个
review imagereview imagereview image
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年1月6日
之前只在首保的时候使用过清洁剂,目前7000公里,感觉怠速出现了轻微抖动,买来这个加进去,使用一段时间后发现抖动确实消失了,而且感觉加速的时候连贯性提高了,最让我欣喜的是油耗下降了一些,之前一直在10.4左右,目前降到了9.9, 这0.5也是钱呐。整体感觉还是效果显著的,以后还会定期使用。
review imagereview imagereview image
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年1月9日
斯柯达晶锐1.4,4年9万公里,用了几天后才来做评价,用下来感觉很好,原先油门要踩到底才感觉能发力,现在油门只要轻踩即可,比做完保养还要顺畅,值得给爱国使用。
review imagereview imagereview imagereview image
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年7月4日
油箱口有一个保护的罩子加油要用油枪捅进去才行,这个瓶子设计成这样让我怎么加进去,难道要一点点的渗进去吗? 产品效果还没用不知道怎么样,瓶子设计先扣你两分
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2018年3月14日
与177ml紫皇冠清洁剂的构成成分和含量是否一样?有什么区别呢?我是从其他的清洁剂使用后,换成使用紫皇冠的,由于好评有说服力,才开始使用,不过,有2款同样的产品,容量和持续里程不一样,希望店主人能否讲解一下这两款(177ml和591ml)的具体细节
|0回应|报告滥用情况
于 2017年8月17日
我的车差不多10万公里,之前用了171ml的效果没有那么明显,这次用的这个大的,效果很明显,整个提速轻快了很多,一个字爽,效果不错,以后每一万公里左右加一支,好过4S的清洗方法
|0回应|报告滥用情况
于 2017年3月23日
对紫皇冠产品一直很信任!效果明显,保养车子!
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年2月9日
不错 值得拥有 和我在美国用的一样
3 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年5月8日
下一箱油再用,希望现在的92号油能有改善。
|0回应|报告滥用情况