AGS_top100 Epson all book200-50 iPad 白酒 2017March美容仪满999减300 Kindle Family vday game 服装2月满减. all pop quality

于 2017年1月21日
购买这款产品是看到那么多好评才买,买回来才发现,很多好评根本就是没有确认购买的人来评价的。亚马逊的评价系统,没买过产的品的人也可以评价,但是不会显示已确认购买。那么多好评都没有显示已确认购买!!致电亚马逊客服,亚马逊客服也承认只有购买产品的人评价之后才会显示已确认购买。对于亚马逊自营我是很放心的,不管是海淘和国内购物,我都百分百相信亚马自营。想来想去这么多好评到底是哪来的,亚马逊是不可能花时间花人力去刷什么好评,即时他们要刷也不会让那么多评价不显示“已确认购买”。唯一能够想到的就是,产品的供货商跑亚马逊来自愉自乐的评价。进口商是艾塞雷特,应该就是亚马逊的供货商。网上搜索了一下,基本没有对这家公司的介绍和评价,也没有官网。
至于产品还没有开始用,等两万公里的时候来用,到时候追加评价。先暂时一星评价,一星是给现在这款产品里面没有购买那些人评价的。至于产品本身,等用了之后再来追加修改!!!
于 2016年12月27日
收到了 ROYAL PURPLE 紫皇冠 合成燃油系统清洁剂,不得不说,很大很大的一瓶,以前用过很多的添加剂,从来没有见过这么大的。金属瓶,做工没的说。说明书上说一瓶与38-70升汽油混合,差不多就是一箱油添加一瓶。来说说使用效果吧。车是11年的车,跑了差不多8万公里,没清洗过发动机,怠速抖动强烈。油箱50升,加油前加了一瓶紫皇冠进去,然后油加满。然后五环90公里的速度跑了40分钟左右,转速2500左右。跑完后停车怠速抖动减弱。驾驶感受没有太大的变化,油门稍微轻了一些。
于 2017年1月9日
标致308,1.6L手动,3年半,7万8公里。开始使用燃油清洁剂以确保车况良好。用过红线、雪佛龙、胜牌小黑瓶,胜牌绿瓶,胜牌铁罐,效果的确是和群众口碑好坏保持一致。这次看到紫皇冠591ML的合成清洗剂,忍不住下单买来一试。由于经常使用添加剂,再加之紫皇冠的容量比较大,我一瓶分2次添加,上周趁着加油时用半瓶,跑了600KM+了,比较直观的感觉是油门轻了点,变得灵敏了。怠速抖动变小,也更平稳了,油耗变低了些。以后再多开开高速看看效果是不是更明显些,希望油耗有惊喜。
于 2017年1月10日
12月26日从Z秒杀拍了一瓶紫皇冠 合成燃油系统清洁剂,28号到货,然后在30号加油的时候一整瓶加了进去,加了大概60升97号油混合,车是开了6年的X5,将近8万公里了,感觉越来费油,于是就选了紫皇冠的合成燃油系统清洁剂进行一次清洗保养,也没特意的跑高速,早上热车很快转速就能降到700左右,看了排气管边上有排出来的水一样的附着在边边上,效果明显,等下次有秒杀活动再买一瓶给另外一张车做个清洗保养,肯定会向朋友推荐这个
于 2017年1月10日
包裹送达速度赞一个。包装质量也很好,快递很给力。
产品使用情况如下:
老车,一次使用半罐,加满油箱,跑亮灯后,再加剩下的半罐,然后再加满油箱。
1、第一箱油跑了近600公里,算下来油耗不到7L/百公里,要知道,这是纯市区的路况啊。省油效果相当好。
2、动力方面提升许多。能感觉油门变轻,车略显暴躁。
3、由于车跑了了十余万公里,怠速抖动方面未见有显著改善。若是之前未用过类似的汽油添加剂的老车,估计改善抖动的情况会较明显。

目前,第二箱油使用中,驾驶体验很不错,车子有种恢复当年青春的感觉。
于 2017年1月11日
2015年的CX5,目前2万多公里,平时跑高速比较多,但近期感觉怠速时有明显抖动,不知道是不是直喷的通病。正好无意中看到这款产品,就抢了瓶。到货有段时间了,近期用车比较少,今天才剩下1/4,所以提前备在车里,找到加油站就先把这瓶干了。发现是淡紫色,不知道网上的图片是不是有色差。加满油直接上高速,其中有一段是免费的,我就跑了两个来回,保持80码以上,差不多半个小时——严格按照说明书上的操作。之后正常行驶,感觉挂12档时明显油门轻快很多,怠速也比之前好很多,真是立竿见影!希望多保持段时间。以后就把他作为燃油清洗标杆,谁要不服,就来瓶^_^
于 2017年1月16日
参加秒杀活动买的,拆箱后发现瓶身有一点凹陷,分量很足有591ml,标签显示场地为美国进口,进口商和上次买的胜牌是同一家。车是13款1.8L 雪佛兰 科鲁兹,里程4万2千多公里。上次保养用的胜牌星皇家里两台车都是使用的胜牌星皇,以前从未用过燃油添加剂(主要觉得国产的不靠谱),这次添加完毕紫皇冠燃油添加剂后就直接上了高速路行驶了80公里(按产品要求也要拉高速)。实际使用后感觉进市区车的转速比之前稳定,还有在告诉120公里时以前的转速稳定在2500转,但现在稳定在2300转。添加剂效果还不错,推荐给大家使用!
于 2017年1月1日
10年的福克斯,跑了3.3万公里了,感觉动力不行了,发动机声音也越来越大,一直加92的汽油。这次选了紫皇冠的HMX机油。
上周末下的单,下午就收到了。包装完好。打开商品包装,包装盒还是彩色的,这在国内真是少有的,商品外观完好。
由于全市内跑,最高速度50多并没有上高速。
看了一下油耗,百公里油耗跑出8个油,以前在市内一直是百公里10-11个油,能跑到8个油这个真是不错了。踩油门时没有此前的延迟感,顿挫也减轻了。发动机声音还不有的,不过比以前小了一些。毕竟是6年的车了,也可能是刚开始用。
很不错的体验,接下来再用3-4瓶紫皇冠。
于 2016年12月31日
4.5年的制胜,2.0T直喷发动机,这次保养用的胜牌机油,已经开了5000多公里,最近有怠速抖动情况,正好试试紫皇冠功效。到货后油箱差不多空了,加了300元95#汽油,6,79一升,约44升,不加满油箱的原因是想让清洁剂的浓度高点。市区开了50多公里,没啥感觉,后去跑了100多公里高速,下高速开回市区等红灯时感觉怠速抖动有改善,油门也变轻,起步加速比原来要猛点,油耗目前里程数太少没法测试。总体感觉有效果,应该在第二次加油后效果感觉会更明显点。
review image review image
于 2017年1月7日
用了几天来评价。秒杀活动买的,拆箱后发现瓶身有凹陷(不影响使用),产地美国,591ml,保质期5年,进口商和上次买的胜牌是同一家。车是07款1.6手动标致307,里程15w多。上次保养用的胜牌星皇maxlife(同亚马逊购买),以前从未用过燃油添加剂。刚好元旦放假出游,就把这次买的紫皇冠加上,加满油启动,起步还是无变化,然后就直上高速路(按产品要求也要拉高速)。发动机怠速和高速噪声和之前没有明显差别。毕竟老车。约跑了50分钟左右感觉油门响应快,急加速顺畅了少少,车子比以前有劲,看来这个添加剂确实有效,后续的效果等跑几箱油再看。个人会继续购买,也推荐大家试试这个 。
review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image