AGS_top100 event all booksmeganov autumn 醉金秋 10月pre双十一美容仪满999减300元-亚马逊 2017小家电厨具双十一大促1111-亚马逊 Kindle Family mate1002 game crap out 2件6折 all watch jewelry1 jewelry2



于 2017年7月6日
已加入奔驰1.8T车里加了三分之二邮箱油。没什么感觉
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年9月13日
紫皇冠比美孚、嘉实多、壳牌更专业,这款电喷清洗剂实际使用效果也没让人失望,比我之前一直使用的胜牌电喷清洗剂(黑瓶)要效果明显。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月17日
虽然价格不算很便宜,但服务感觉温馨!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月2日
我的车是斯柯达晶锐手动版1.4排量15年款,已经差不多两年了,按照说明使用了这个添加剂以后,感觉确实省油,加了200的油实际感觉像是300油。但是这箱油用完后,油耗的改善就没那么夸张了,其次是发动机的声音确实要小了一些,尤其是踩油门的时候感觉会明显一点,我这种便宜车发动机噪音是很大的,稍有改善就能明显感觉出来,以前踩油门的时候车里放的音乐都听不太清。至于动力方面,我是没有什么改善的感觉,小排量车动力还是那么弱。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月8日
看来买到同一批的两瓶了,可是批号打印的字体字号居然不一样,真是奇怪啊。不知有什么猫腻?
review image
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月27日
很好,一瓶加进去,第一箱油明显感觉输出顺滑了,而且跑了600出头。不过后面两箱又下来了,不过本来也就不是为了省油,只要能真的清洁就好
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月11日
添加后还是有感觉的。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月17日
头天下单后第二天一早亚马逊的送货小哥冒着济南的大暴雨就送到了。以前买过3M的添加剂,这次大名鼎鼎的紫皇冠也出清洗剂了,果断购入。原装进口,介绍特别适合直喷发动机。正赶上自己的三飞油箱见底了,出门找到加油站先倒进紫皇冠清洗剂加满油。再次打火发动机怠速比以前下降的快,稳定怠速后动静比之前柔和多了。回程路上油门响应比以前也及时了。三飞是小排量直喷发动机,爱积炭是公认的,这次的紫皇冠全合成电喷系统喷油嘴清洗剂应该是对症购入,适合直喷发动机。
review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月18日
本人是胜牌粉,除了一直使用胜牌机油外,以前一直定期每5000KM使用胜牌小黑瓶,KIA K5已经开了5万公里,一直以来车况良好,这次看见有新品,立刻下单尝试,K5的油箱75L比较大,为了体验最大效果,我只加了大半箱油,并加入紫皇冠清洗剂,然后跑了下20KM中环,获得历史最低油耗...K5 2.0 自吸,百公里油耗5.2L,油门一点就有,效果明显,推荐使用,支持!据说如果用在缸内直喷发动机上效果更好!
review image review image review image review image review image
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月8日
有效,买了二支,动力丈了
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况