AGS_top100 GoPro all book200-80 办公分会场 食品酒水礼盒2件售价5折 160830 Kindle Family WLBXGY game 1月汽车内饰2件9折3件8折 all 珠宝Xmas 腕表圣诞献礼 最高立减1000元 名车品牌腕表 下单售价9折

您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2016年9月6日
在今年5月后发现我的高6油耗平均增加了1个点(比如平时走的上下班道路一般是6.1到6.2的平均油耗,后来都是7.2以上),这让我买了燃油添加剂的念头。之前在京东上有买过巴孚(BAFU)G17 plus 和3M PN10018 劲爽4合1燃油系统清洁添加剂效果都不是很明显,后来还是去做个大保健后有一点改善,但是再也没有之前的低油耗了,让我想起哪位大神曾经说过燃油添加剂不能乱用。因为离下次保养还有很长的时间,我再次想试试换个牌子,这次还是找个专业点的吧,贵点也无妨,之前想买红线的,但听说效果也不佳啊。紫皇冠是在偶然的情况下看到的,发现居然还有返现,在做一元公测,这个可以有啊!紫皇冠啊!平常看到这个牌子的机油都贵到天上去了,根本用不起啊!(我是一只穷屌)好吧,下单,到货,油用完,去加油站加油(加油站排队,排了15分钟,太匆忙了没拍照加油时的照片),加油后回家赶,还要去当奶爸!回家看了下7.8的油耗,我觉得好失望啊,根本没有那么神奇。第二天下班走高速的,油耗6.5,我都是稳稳的开该加油的加油,该松油门的松油门,尽量少刹车,这样的走!你可知道我在之前走这条路回到家时候,看油耗是5.4,这是今年5月份之前的油耗啊,看来再也回不去!只能说燃油添加剂只能清积炭,想让油耗降低还是用好的机油和滤清器比较重要。这个只能辅助,就像保健品不能代替药品是一个样 的!
review image review image review image review image review image review image
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月17日
头天下单后第二天一早亚马逊的送货小哥冒着济南的大暴雨就送到了。以前买过3M的添加剂,这次大名鼎鼎的紫皇冠也出清洗剂了,果断购入。原装进口,介绍特别适合直喷发动机。正赶上自己的三飞油箱见底了,出门找到加油站先倒进紫皇冠清洗剂加满油。再次打火发动机怠速比以前下降的快,稳定怠速后动静比之前柔和多了。回程路上油门响应比以前也及时了。三飞是小排量直喷发动机,爱积炭是公认的,这次的紫皇冠全合成电喷系统喷油嘴清洗剂应该是对症购入,适合直喷发动机。
review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月18日
本人是胜牌粉,除了一直使用胜牌机油外,以前一直定期每5000KM使用胜牌小黑瓶,KIA K5已经开了5万公里,一直以来车况良好,这次看见有新品,立刻下单尝试,K5的油箱75L比较大,为了体验最大效果,我只加了大半箱油,并加入紫皇冠清洗剂,然后跑了下20KM中环,获得历史最低油耗...K5 2.0 自吸,百公里油耗5.2L,油门一点就有,效果明显,推荐使用,支持!据说如果用在缸内直喷发动机上效果更好!
review image review image review image review image review image
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年9月10日
首先夸下亚马逊,我所有贵重物品全都会在亚马逊购买,例如2年前的6D单反,一如既往的好。
好了,说产品我是个爱车的人,虽然开的不是豪车,但给车用的耗材都不逊色与豪车,都舍得花钱。
2年下来我的科鲁兹也没出过其他毛病,也许得益保养上舍得花钱吧。
换过的三滤都是正规渠道购买,电池瓦尔塔,刹车片,火花塞都是大品牌。

唯独没有添加过燃油添加剂(注意,是从未添加过),一方面我对市面上的“燃油宝”持怀疑态度,再就是对国产的这种添加剂不放心
这次使用紫皇冠电喷清洁剂,一方面是对与紫皇冠品牌的信任,而且比较小众不担心有假货,二,觉得已经开了35700公里了,可以
对燃油系统进行一次清洗,有这方面的必要。

好了,开始说使用后的感觉,特意按照说明等油灯报警后进入加油站前添加进去,然后加油,配图说明。
目前使用感觉,第一次就感觉有效,至少有点肯定就是油门确实变轻了,然后转数达到2000后的声音相比
以前感觉声音小了些。我不期待有什么神奇的效果,仅仅处于保养的目的添加。前期感觉不错,比想象中好点
如果以后有效果,会定期添加。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年9月8日
我的车是08年的荣威550 1.8T,买了也有7、8年了,陆陆续续也用过各种燃油宝,有加油站那种15元/瓶的不知名的,也有中石化卖的小蓝瓶燃油宝,用的最多的是3M的小红瓶,说实话用了以后没感觉车有什么明显变化,更像是一种安慰剂。紫皇冠我在美亚也看见过,跟这种一样的美亚卖7.39刀/瓶,5星评价,但这玩意价格低重量大,海淘不划算,还是液体,怕过不了海关,所以没买。这次看到中亚也有就买一瓶试试。可以看到中亚的快递包装还是很牢靠的。紫皇冠是灰色塑料瓶包装,贴深蓝色标签,黄色塑料盖(跟一些药品的盖子一样要按住才能旋开的那种),撕下那张中文的贴纸后跟美亚上卖的一模一样。趁着最近一次给车加油我就给用上了,然后又开了有一个礼拜的时间,说一下我的感觉:1、增加怠速稳定性:以前我的车踩刹车停车或者低速倒车的时候抖得连车窗都砰砰响的,用了紫皇冠后车子抖动明显变轻了(这一条效果是最显著的);2、增强车辆动力性能:以前我的车起步感觉反应有点慢,加了紫皇冠后好像有所改善(也有可能是心里作用);3、节省燃油:我是个马大哈,从来没算过车子的油耗,所以也无从比起,呵呵!我准备再买一瓶好好清洗一下车子的油路。如果价格能与美亚看齐就更好了!
review image review image review image review image review image review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月20日
现在直喷发动机越来越多,我的2.0福克斯也是其中之一。自从提车起,就注意添加汽油清洁剂,虽然进气道、气门等洗不到,但是对喷油嘴的清洁还是需要的。
以前一直用的是红线SI-1,这次试试紫皇冠的这款清洁剂。坦白说,之前对该品牌和产品并不熟悉,只了解PEA含量高的TCP和SI-1,购买该款紫皇冠后网上查了查,认真做了功课,了解到这也是一款产品竟然也是传说中的神油之一。
从产品包装上说,比SI-1等产品精致多了,且各种说明清晰详细(包括英文和对应的中文翻译),标明了主要成分是PEA(可惜没有具体含量说明),当然其它品牌连pea都不敢标。竟然采用了安全瓶盖的设计,不怕小朋友误开,这个是要大大赞一下的。喷码清晰可见,(猜测是15年33周产品?)。
正好油箱空了,加进去使用,可能是一直不间断用SI-1的原因吧,没有什么明显不同的感受,但也没有任何明显不好的感受,提速依然有力。(也可能我新车,里程才1.8w的原因)现在里程还不多,以后多跑跑继续添加感受。
当然,此类产品如果一瓶就效果显著的话说明原来车子积碳肯定过于严重,经常使用、定期使用才是正确的方法。
总而言之,满意,以后拟定期采购使用。
review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月18日
收到为Max-Atomizer,。
目前正同时使用的添加剂有红线SI-1和雪弗龙TCP
本次采用一次添加一瓶添加剂,加满油后跑高速,油耗从6.9下降到6.7效果明显。

优点:
1、聚醚酚PEA浓度高,适合从未使用过添加剂的车
2、体积小,储存添加较为方便
3、为清洁型添加剂,后期发挥空间大
缺点:
1、公开资料不多,不知PEA浓度具体为多少
2、品牌力度在国内较差,需要强化胜牌的品牌力度。
review image review image review image review image review image review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年9月2日
五星好评,
我的卡罗拉开了5万公里了,从来没有清理过碳或者 清洗油路系统, 但是稍微感觉到怠速发动机转速不稳,油门有点沉重,
本来我是不信这些燃油添加剂的,但是我系统性的搜索了下 这个紫皇冠,看了 很多汽车论坛关于它的评价,感觉我可以尝试一下
拿到这个产品,卖家贴心的 有中文的标签,教我怎么使用这个产品, 果然有效果,一箱油用完了.油门平顺很多,怠速也降低很多了 也稳了点.油耗也百公里降低了 1升
我会给我朋友推荐这个紫皇冠的
review image review image review image review image review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月27日
家里的新奇骏买了一年多都是在市区里开,走走停停的交通很容易发动机产生积碳,导致动力不足,怠速抖动等问题。之前一直在寻找类似的添加剂,刚好最近公里数到了5000,又碰到紫皇冠这个活动,毫不犹豫的就下单了。按照说明书要求油箱见底后加了一瓶,感觉经过了半油的磨合,效果逐渐显现,最明显的感觉就是怠速抖动小了,回到了新车刚提的时候。因为是新车,公里数不是很多,再加上一直是市区开,很少急加速,所以对于动力提升感觉不是很明显,不过油耗倒是下降了一格左右,也是不小的惊喜。
review image review image review image review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年9月6日
我的车是07年的起亚锐欧1.4自动挡平时平稳驾驶百公里10-11个油,看商家搞公测就买了一瓶试试,收到东西后车子正好还有半箱油,下班去油站加进去了,驾驶的时候尽量把转速拉高,跑掉1/4的油后车子明显感觉有劲,提高转速的时候比之前要快,一箱油跑完去加油站加油一算百公里10个油,原来狠踩油门3000-4000转换挡的时候算得油耗一般都是11个多,因此可以肯定这东西绝对好用。。。就是得赶在有优惠的时候要122不有点小贵
review image review image review image review image review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况