AGS_top100 office all book200-100 摩登办公分会场 白酒 2017年3月飞利浦超级品牌日美容仪得Kindle Kindle unlimited vday game 骑行整车 all pop quality

您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

前 1000 名评论人于 2016年7月14日
买了这本和《答案之书》,买之前完全是冲着名字买的两本书,想着一本是古怪又让人忧心的问题,一本又是能回答问题的《答案之书》这两本凑到一起肯定能产生不一样的化学作用。到手后发现《what if?》是一本有趣的科普书,知识点丰富,深入浅出,又贴近生活,语言幽默。还配有漫画,超可爱!《答案之书》也让我很惊喜,答案多不重复,答案有时励志,有时逗比,总之当你困惑迷茫的时候问问它,或许会得到不一样的答案,我们也能从中多多少少的获取一些启发。
review image
0回应| 62 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年7月18日
各种问题答案的汇总,成人消闲以及孩子科普都不错
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年11月8日
专业科普书虽然有些难懂,但能学到知识,这本书纯属娱乐,不如去读读网上的帖子,花钱不值
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年7月22日
若非专业理科人士建议勿买 没有想象中有趣
0回应| 17 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年9月15日
购于8月份满199减100活动,今日拆封发现封面有划痕,页边裁剪不齐,心里有点郁闷。书中内容十分有趣,一问一答,科学得回答各种脑洞大开的古怪问题。
精装版原价45.1有点小贵,折后还可以接受。平装版26.4,目前参加200-80活动,想买的同学可以入手,毕竟这种书买精装也没啥必要。
review image review image
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年10月6日
这本书里有许多稀奇古怪的问题,诸如“如果地球上所有的人同时用激光笔照向月球会怎样”“用一挺向下扫射的机枪能做出一个飞行背包吗”对于这些问题作者都一一进行了科学详细的解答,作者还挺可爱的,面对一些荒诞的问题他也以荒诞来回击。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月21日
感觉一般般,没有想象中的有趣。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年9月6日
收到的书有纸张切割的问题
review image
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 100 名评论人于 2016年8月19日
如果你对这本书里的问题全无兴趣,我愿意对你表示同情。这是一次严肃的童心未泯。如果地球不转了世界会怎么样?如果全世界的人一起用激光笔照月亮会怎么样?问题很荒诞但是回答充满了知识性。科幻小说,科幻电影其实是一样的,难得有人这么有趣轻松、易读、幽默。想象对我们来说很重要。
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年9月6日
这本书的内容是一点也没让我失望的,大大的脑洞,深入浅出的解答,诙谐的语言,用心的翻译,这些都值得我打五星。可是!虽然不是售书环节的问题不该赖亚马逊但我还是忍不住想吐槽——第57页那两个45码的大鞋印是什么鬼?!我该庆幸它们的主人在踩到装订纸之前没踩到泥巴,还是祈祷他的鞋后跟印不要出现在另一本书里?因为不影响阅读,还是打了五星,希望我是最后一个倒霉蛋吧!
11 条评论| 11 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况