AGS_top100 BTS all book200-80 办公分会场 食品满99减30 满149减50 2017飞利浦美眼仪立减214元 Kindle unlimited vday game 汽车2月促销主会场 all 开学腕表 新品速递 保税区饰品

版本: Kindle电子书|更改
价格:¥ 50.00

前 1000 名评论人于 2016年7月4日
为什么四星呢?
因为,内容很不错,对于现在的Java Web 方向,基本上都是这种依赖注入的轻量级框架,而且这个已经是Manning连续坚持出到第4版了。
不满意的地方?我不知道纸质版本是什么样子的,但是Kindle上显示总是出现部分内容丢失,在手机和PC上用Kindle客户端看都不一样,有时候内容丢点,有时候图没了。
建议?纸质版不会有更新,但是电子版在一段时间校正后,能不能给发个通知?让我更新到最新版本的。
于 2016年6月26日
相比于其他普遍存在的翻译恶劣的计算机书籍,本书的翻译出类拔萃,阅读的过程也变得尤为通常。

尽管 Spring 可以说是 Java 后台用得最多的框架之一,Spring 官网的文档则做得差强人意。(无奈,Spring 的模块实在过于繁多)
本书系统地介绍了 Spring 各个基本组件的基本使用,从一开始的 Spring Core 到 Spring AOP 到 Spring MVC,
再到 Spring Data、Spring Security 以及最新的 Spring Boot。
如此看来,本书可以说是学习 Spring 框架的经典教材,值得推荐
于 2016年8月26日
我是个Spring新手,买回来读了几章之后,也按照上面的代码敲了,有时候会报错,去官网下载了源代码之后对比了一下发现是书上印错了,内容是挺不错的,但这书才看了一百多页就有几个错误,真担心后面的内容质量
于 2016年6月26日
1、全书在Spring4.0的基础上有新内容的升级。翻译水平很高,几乎没有读起来不流畅的感觉;
2、作者思路极为清晰,行文张弛有度,重点突出,完全没有读的很累的感觉;
3、请放弃某私人教育机构出版的《XX系列讲义》,直接看这本,境界都不一样。
这可以说是近些年我读过关于Spring的最好的一本书,翻译水平上乘,经典之余完全没有枯燥的感觉,无论老鸟做参考还是小白入门都会受益匪浅。
目前已看完大部分内容,补充本书一些不足之处:
1、贯穿整本书的样例代码有点散,顺着作者的脚步一起修改spittr应用,有时会“跟丢”。这一点作者在前言部分有提及,需要提前去下载源码。这里强调的是对阅读连贯性的影响,行文组织上应该还有优化空间;
2、部分API由于浏览器的限制,和书上实例的期望返回不一致,虽然Spring源码注释上写的很清楚,但遗憾的是本书作者没有标注提示;
3、REST那一章有一点点翻译官方文档的感觉,而通过注册HiddenHttpMethodFilter实现REST风格请求转化的手法貌似没有提及。作为经典书籍,感觉最好有几句交待。
于 2016年10月2日
第一次感受到翻译的一点都不用心。。。。。。
于 2016年10月31日
本想从中获得点什么,却发现还不如用户指南说的清楚,点到为止也太随便了
亚马逊官方评论了以下评论
于 2016年6月5日
Kindle的版的代码居然有超低分辨率的贴图,亚马逊能退货吗
于 2017年2月6日
书翻译得很好,虽然有部分程序代码已经过时,需要自己修改一下。但这个是所有程序类书籍的通病,技术的发展永远快去书籍出版的速度。
但书有一个问题,就是程序有缺失,目前发现的是:3.5.1节,程序清单3.7缺失。
另一个问题,大部分程序清单代码都是文字,但还是有小部是图片,还是喜欢文字。可以直接注释和加标注。
11 条评论|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月10日
这本书纸字版和电子版我都买了。学得很浅,不敢多评论。有点建议还是可以说的。有项目的还是从项目出发。在项目中开发中参考这本书来学习。一句话,项目实践很重要。如果没有机会参与项目开发,就先看书写写例子,也没多大关系,迟早有机会的。
于 2016年9月4日
很多人说这本书很经典,书里的例子可以运行。

但是买到后,照着书里例子做,很多例子要不编译不过,要不运行的时候出错,要不就是书里的代码有误,需要更改才能正确运行。
如讲spring ORM、JPA、restful这些章节

还有我觉得书里主要告诉你需要需要配置哪些bean,但是背后的原理介绍的比较浅,代码出了问题无法自己定位问题。

不过前面几个章节介绍依赖注入和AOP比较浅显易懂,例子也能运行