AGS_top100 GoPro all book200-80 办公分会场 160830 Kindle Family WLBXGY game 机油零配件下单售价9折 满199减100 all 珠宝Xmas 腕表圣诞献礼 最高立减1000元 名车品牌腕表 下单售价9折

买家评论

3.9 颗星,最多 5 颗星
47
3.9 颗星,最多 5 颗星
版本: Kindle电子书|更改
价格:¥ 43.61
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

前 1000 名评论人于 2016年7月4日
为什么四星呢?
因为,内容很不错,对于现在的Java Web 方向,基本上都是这种依赖注入的轻量级框架,而且这个已经是Manning连续坚持出到第4版了。
不满意的地方?我不知道纸质版本是什么样子的,但是Kindle上显示总是出现部分内容丢失,在手机和PC上用Kindle客户端看都不一样,有时候内容丢点,有时候图没了。
建议?纸质版不会有更新,但是电子版在一段时间校正后,能不能给发个通知?让我更新到最新版本的。
11 条评论| 21 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年6月26日
相比于其他普遍存在的翻译恶劣的计算机书籍,本书的翻译出类拔萃,阅读的过程也变得尤为通常。

尽管 Spring 可以说是 Java 后台用得最多的框架之一,Spring 官网的文档则做得差强人意。(无奈,Spring 的模块实在过于繁多)
本书系统地介绍了 Spring 各个基本组件的基本使用,从一开始的 Spring Core 到 Spring AOP 到 Spring MVC,
再到 Spring Data、Spring Security 以及最新的 Spring Boot。
如此看来,本书可以说是学习 Spring 框架的经典教材,值得推荐
0回应| 9 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月26日
我是个Spring新手,买回来读了几章之后,也按照上面的代码敲了,有时候会报错,去官网下载了源代码之后对比了一下发现是书上印错了,内容是挺不错的,但这书才看了一百多页就有几个错误,真担心后面的内容质量
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年6月26日
1、全书在Spring4.0的基础上有新内容的升级。翻译水平很高,几乎没有读起来不流畅的感觉;
2、作者思路极为清晰,行文张弛有度,重点突出,完全没有读的很累的感觉;
3、请放弃某私人教育机构出版的《XX系列讲义》,直接看这本,境界都不一样。
这可以说是近些年我读过关于Spring的最好的一本书,翻译水平上乘,经典之余完全没有枯燥的感觉,无论老鸟做参考还是小白入门都会受益匪浅。
目前已看完大部分内容,补充本书一些不足之处:
1、贯穿整本书的样例代码有点散,顺着作者的脚步一起修改spittr应用,有时会“跟丢”。这一点作者在前言部分有提及,需要提前去下载源码。这里强调的是对阅读连贯性的影响,行文组织上应该还有优化空间;
2、部分API由于浏览器的限制,和书上实例的期望返回不一致,虽然Spring源码注释上写的很清楚,但遗憾的是本书作者没有标注提示;
3、REST那一章有一点点翻译官方文档的感觉,而通过注册HiddenHttpMethodFilter实现REST风格请求转化的手法貌似没有提及。作为经典书籍,感觉最好有几句交待。
0回应| 10 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月17日
我看的这本是翻译的,不知道原版会不会好一些,但是从中文版本来说,通读下来给人的感觉会比较乱,所以到后面的章节都是只看了概述,然后打算把它当一本随手的参考了,最近要真正来写代码了,首先书的代码有的地方让人很困惑,还有些许错误,可以考虑前言里提到的网站来获取源代码。还有在第3章74页的配置文件没有给出使用注解的方式是如何实现的。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年10月2日
第一次感受到翻译的一点都不用心。。。。。。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月10日
这本书纸字版和电子版我都买了。学得很浅,不敢多评论。有点建议还是可以说的。有项目的还是从项目出发。在项目中开发中参考这本书来学习。一句话,项目实践很重要。如果没有机会参与项目开发,就先看书写写例子,也没多大关系,迟早有机会的。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年10月31日
本想从中获得点什么,却发现还不如用户指南说的清楚,点到为止也太随便了
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月4日
最近在学习spring的时候遇到了很多困惑,借助入门书籍和学习视频还是感觉有点云里雾里,最后看了Spring实战这本书感觉整个思路要清晰了很多,相信学完这一本书后收获一定不小!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
于 2016年10月30日
刚开始看,内容挺不错,但是电子版的很多程序示例实在太小了(比如程序清单1.6)无论手机上还是kindle上都看不清。现在我只能用横版瞪着眼睛勉强看,挺不舒服的,希望能改进一下。
11 条评论|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了该评论 (这是什么?)
尊敬的亚马逊买家,
您好,亚马逊感谢并且重视您的宝贵意见。我们非常抱歉《Spring实战(第4版) (Kindle电子书)》给您带来了不好的阅读体验。为了更好的还原纸质版的特殊排版,我们将本书中的部分内容制作为了图片绘本格式,如您无法看清文字内容,我们建议您按照以下方法阅读:
1. 长按图片,显示放大镜图标,点击该图标。
2. 双指在屏幕上开合,可放大或缩小该图片。
3. 点击右上角的【x】图标,可回到电子书中。
对于给您带来的不好体验,我们深表歉意!如您需要获取更多的帮助,我们欢迎您访问Kindle帮助页面(http://z.cn/devicesupport),点击左侧的按钮【联系我们】来联系客服,我们将很乐意帮助到您。感谢您对Kindle的支持与厚爱!