亚马逊:商品评论: 传习录(全译全注版)【豆瓣评分8.6分,《王文成公全书》繁体原版完整呈现,全面了解王阳明哲学思想的“心学圣经”,卷前附明隆庆六年出壳版影印件,彰显收藏价值,提供浸入式阅读体验,附录并译注王阳明亲自编定的《朱子晚年定论》】 (慢读系列)
Amazon 免费试享Prime
CNY to buy
CNY to buy
全部分类
选择要在其中进行搜索的部门
搜索
浏览全部商品分类
您好, 登录我的账户免费试享Prime 购物车 心愿单
我的亚马逊海外购Kindle电子书镇店之宝全球开店客户服务In English
beats Kindle unlimited boutique BTS game

• 传习录(全译全注版)【豆瓣评分8.6分,《王文成公全书》繁体原版完整呈现,全面了解王阳明哲学思想的“心学圣经”,卷前附明隆庆六年出壳版影印件,...
  • ›

2 星
1 星

王阳明
我要写评论
评级是如何计算的?
在计算总星级评分以及按星级确定的百分比时,我们不使用简单的平均值。相反,我们的系统会考虑评论的最新程度以及评论者是否在亚马逊上购买了该商品。系统还会分析评论,验证评论的可信度。
查看所有购买选项

加入心愿单

最有帮助的好评

亚马逊买家
5.0 颗星,最多 5 颗星心学集大成者阳明先生,了解心学必读此书
2016年4月25日
《传习录》包含了王阳明的主要哲学思想,是研究王阳明思想及心学发展的重要资料。阳明先生是心学集大成者,其哲学著作也被后世推崇,梁启超曾说读此可知王学梗概。欲知其详,宜读《王文成公全书》。因阳明以知行合一为教,要合观学问事功,方能看出其全部人格,而其事功之经过,具见集中各文,故阳明集之重要,过于朱、陆诸集。书中有言外心以求理,此知行之所以二也。求理于吾心,此圣门知行合一之教。想要了解心学,必读此书!
阅读更多

所有评论者
所有星
文本、图像、视频
显示 1-10 条评论,共 132 条评论

现在无法筛选评论。请稍后再试。

亚马逊买家
5.0 颗星,最多 5 颗星 心学集大成者阳明先生,了解心学必读此书
10 个人发现此评论有用

亚马逊买家
5.0 颗星,最多 5 颗星 译文超实用!
2016年4月18日
已确认购买
这是我第一次买王阳明的书,以前都觉得自己看不懂,好在这本书有译文,而且王阳明的书其实重要的是在自己悟,所以需要静下心来读,对于现在的裸背线装很喜欢,比较独特的装帧方式,刚买完办公室的人也说要买一本看看~
3 个人发现此评论有用

小木鸟
5.0 颗星,最多 5 颗星 书很好
2016年11月8日
已确认购买
语言已经比较通俗好懂,注疏足够,高中语文水平就足够阅读了。
原文的核心内容译文并没有展开说明,所以没什么必要看译文。
传习录本身就很经典。常在不经意处的启发让人豁然开朗。
读传习录能看出王阳明读书视野够高,不扣字文,可以算是教读书的一本教材。
1 个人发现此评论有用

xuping5012
5.0 颗星,最多 5 颗星 能静下心得人可以看
2017年10月28日
已确认购买
古文配着翻译,完全能看懂,但需要心能安静下来,真能在字里行间去领悟.这是一本指明人生之道的书,关于孝顺\做人\教育\看法,都是通过探讨对话的形式展现.古人的智慧,博大精深.

yang
5.0 颗星,最多 5 颗星 一本收心的书
已确认购买
书到了,亚马逊的速度还是挺快的,点赞。开始阅读了,浮华于世的我们确实需要一些这样的书来陶冶情操。希望自己能在阳明兄的境界里找到心灵的平静吧
1 个人发现此评论有用

亚马逊买家
5.0 颗星,最多 5 颗星 立德、立功、立言的“真三不朽”之人
2016年4月19日
已确认购买
敬佩、好奇,终于买本书来探究一下王阳明,听过他的格竹,看过别人对他的各种评论,这是第一次透过他的思想来解读他。书收到很惊喜,没有破损,再次见到了现在非常流行的裸背线装,之前买过一本也是这种装订方法的书,还以为是坏掉了,结果发现是自己孤陋寡闻。至于内容还没有具体看,不过感觉排版还不错,有时间静下心来慢慢读。

5.0 颗星,最多 5 颗星 裸背线装,给满分
2016年8月2日
已确认购买
纸张、印刷都精良,内容校对没发现错别字。关键是装订:裸背线装,非常好,放在桌上是摊平的,不用手扶,阅读非常舒服。

5.0 颗星,最多 5 颗星 对阳明先生的崇拜
2016年4月19日
已确认购买
对阳明先生崇拜已久了,开始是从《明朝那些事儿》里对他的丰功伟绩,传奇的经历赞叹不已,对他这个人产生了兴趣,所以想读一读《传习录》,他的代表作。看了很多个版本,觉得这个版本古朴又时尚,看起来最顺眼、最漂亮。

5.0 颗星,最多 5 颗星 王阳明
2016年4月18日
已确认购买
传习录是我一直想买的书,虽未看完这本书的内容,但也曾耳闻过书和书的作者,想必此行一定会满载而归。这次能买到传习录这本书,非常感谢书商和亚马逊和快递小哥,无论书本装印如何,我都会倍加珍惜这来之不易的读书的机会,希望以后能买到更高的书来丰富读者的精神世界。

Amazon Customer
5.0 颗星,最多 5 颗星 真的不错
2016年4月17日
已确认购买
记得在大学旁听过一门课,老师建议学生人生中一定要读一读传习录,后来读了王阳明传记,对他那句“此心光明,亦复何言”感动不已,今能遇到这很好的版,我想是对我学习体会“知行合一”的契机,物流很快,第二天就到了,真的好评!

• ←上一页
  • 下一页→
需要客户服务?点击这里
‹ 查看 传习录(全译全注版)【豆瓣评分8.6分,《王文成公全书》繁体原版完整呈现,全面了解王阳明哲学思想的“心学圣经”,卷前附明隆庆六年出壳版影印件,... 的所有详情
加入亚马逊Prime,从此免运费
亚马逊Prime会员可享海外购美/英/日/德跨境免邮,全年无限次!更有免费无限次阅读电子书服务
> 立即加入
  • Shopbop
  • 使用条件
  • 隐私声明
版权所有 © 1996-2020,亚马逊公司或其关联公司
    • 互联网药品信息服务资格证书 (京)-非经营性-2012-0005
    • 京公网安备11010502030232号
    • 增值电信业务经营许可证: