AGS_top100 GoPro all book200-80 办公分会场 160830 Kindle Family WLBXGY game 机油零配件下单售价9折 满199减100 all 珠宝Xmas 腕表圣诞献礼 最高立减1000元 名车品牌腕表 下单售价9折

您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2016年8月5日
情节太过简单。简介内容中说i“作者从少年人的角度洞悉人性的温情,通过男女主人公的所见所感,细腻道出所有人对亲情、友情和爱情幸福的向往。巧妙、惊人的情节交错,让这部小说别具一格,值得瞩目”,看完之后觉得完全不是那么回事。另外,这篇小说是绝对不能媲美《追风筝的人》,无论是内容的深刻还是情节的丰富,根本不在一个数量级上。
0回应| 64 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年3月16日
这个故事告诉我们买书不仅不能看腰封,也不能看封底。
还告诉我们外国也有玛丽苏,更苏,苏到死不停歇。
一句话说,这是一个平庸的傻白甜女主死后邂逅意淫出来的高富帅摆渡人的故事。
相貌平庸的女主人设却拥有一双碧绿的令人心醉的眼睛..各种搂腰..守护..我都能忍...真的
看到魔鬼更喜欢 天真无邪的 处女 的灵魂的时候我合上了书。
我是真没想到魔鬼还有处女情结的= =...
55 条评论| 190 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2016年8月29日
读到20%的时候我怀疑是翻译水平不够,因为叙述语言实在是过于平淡,毫无亮点,看见这本书封面上写着“令千万读者灵魂震撼的人性救赎之作”,“畅销欧美33个国家的心灵治愈小说”,总觉得也许高潮部分会很精彩,不如再读读看,但是读到57%的时候,实在是读不下去了,情节空洞,角色塑造的很牵强,不能理解女主为何在短短三四天就爱上了男主,不明白女主到底哪里与众不同,就让这个摆渡了千千万万灵魂的崔斯坦不能自己,对她迷恋。读完一半心中都毫无所得,越读越玛丽苏,越读越像《霸道摆渡人爱上我》,决定弃了。很伤心,浪费了时间。最后我想说:“如果阅读是一条孤独的河流,谁会是佳作的摆渡人?”
22 条评论| 106 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年9月11日
书部头不小(31章),花了我2个下午,但感觉内容太肤浅了,适合中学生看的水平,非常简单的人物设定与情节,什么崔司坦什么迪伦,其它的母亲琼与好友凯莉简直微不足道。立意还好,是说人死亡后穿越荒原到达宿命之地的故事,但这本来很好的题材,可以好好探讨一下人性,但作者却浪费了这大好机会,只是2个小中学生的普通爱恋而已。迪伦的性格并没有做特别的描写,凭什么灵魂摆渡人崔司坦就会爱上她呢,要知道他可是摆渡过成千上万甚至更多的灵魂,作者只叙述了崔司坦觉得她很特别,但特别在哪里呢?只因为她并不为自己的死亡而嚎啕大哭吗?只因为她关心了一下崔司坦的感受吗?这个理由未免太牵强,太TMD玛莉苏啦。而且情节拖沓重复的可以。一个摆渡人,在设定好的游戏规则里,为什么引导每一个灵魂都要耗费7-8天甚至更久的时间呢?要我说作者写的这些情节安排在3天里就足够了,每天的内容都差不多,与恶魔斗争,然后安全屋,再与恶魔斗争再到安全屋,重复这么多遍,这也太无聊了吧。这是我目前为止唯一一本看得不耐烦的书,看到第8章作者的关子还没卖完,我实再忍不下去,直接跳倒倒数第4章,然后看最后一章,终于明白作者卖的什么关子后,反回来读就跳得很快了,她写的景色描写太多了,而且辞藻匮乏,语言平淡,经常有重复之处,不看也罢。 这本书有明显的商业炒作痕迹,销量有没有那么多先估且不说,光拿它和“追风筝的人”相媲美就太失真了,这两部作品水平差得不是一星半点!以后这种和成功作品相提并论的书真不能看,真是浪费我的时间。什么治愈系啊,我呸~!
11 条评论| 24 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月13日
不要忽略人生中每一个让你意想不到的时刻,那是你灵魂的摆渡人在向你告密。
崔斯坦——作为灵魂的摆渡人,他不断变化自身容貌,变成亡灵们心愿的陪伴者模样,引领他们走向他永远无法到达的天堂。
迪伦——15岁的单亲女孩,生活中处处不如意,终于下定决心踏上去看望久未谋面父亲的火车。
于是,在经历未能预知的火车事故后,二人,碰撞出灵魂的火花······
去时,他是她的摆渡人,引领她走向安恬的天堂;
来时,她是他的摆渡人,引领他走向繁华的人间。
爱的长河,川流不息,亘古长流······
真相的荒原上,我们是彼此的摆渡人。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年10月1日
没有任何意义的一本书,内容空洞笔触生硬粗糙,情节更是生硬缺乏逻辑性和说服力。竟然还敢说媲美追风筝的人、偷影子的人?!快别糟蹋这两本书了,而且这本书在美国亚马逊网站上根本就没有销售量,说这么热闹都是书商经营策略。这本书很烂,大家还是绕道吧。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年1月9日
不要买不要买不要买!!!题材不错,某些地方还是引人思考的。但是剧情就是各种玛丽苏啊啊啊啊啊!!!还有女主把其他人都当成白痴是怎样????再者“他”和“她”麻烦不要弄错好吗????虽然都看得懂。。。。。要不是自己花钱买的书,死也不会看完的
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年2月19日
“如果命运是一条孤独的河流,谁会是你灵魂的摆渡人?”冲着这句话,抱着被感动被撼动的心情,两个小时读完了《摆渡人》,最后,只想“呸——”!被广告宣传摆渡了!!!
小说内容肤浅,毫无逻辑条理。愚弄智商,和情商!
男主如果没有冰蓝色的眼睛,女主还会有爱么?颜控的厉害啊!
天堂不过是人无聊的在自己想象中等待,貌似不如在山野中游荡~
女主的人生感悟是什么呢?她体会到了母亲的不易还是婚姻的无奈?什么是爱,就是需要?“你存在,是因为我需要你”。呵呵
什么东西啊!呸呸呸!
33 条评论| 73 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月21日
  这本书我不会向任何人推荐,并且在近段时间内我都会主动跟周围的朋友说不要看这本书。这次太相信亚马逊的推荐了,号称媲美《偷影子的人》、《追风筝的人》。。。。。。真不知道是怎么媲美的。《偷》和《追》这两本书真的写得超好,我看了几遍,也用有声小说听了好几遍,有些章节甚至可以流利讲述,真的可以称为床头书。但《摆渡人》我全程看下来,只能用索然无味、全程毫无悬念和高潮迭荡之说,看到一半时就感觉不想再看,但总觉得或许高潮在后面,直到昨晚看到90%章节时,还在自我安慰,高潮在后面、、、、、、然而直到作者开始鸣谢父母、鸣谢写作指导、鸣谢读者,就没有然后了。全程平平,一个灵魂走向她的归属,再走回现实中,完全不知所谓。
  从没看过这么烂的书。
  其实标题我想写成:完成不值得阅读。
  昨晚读完后,因为心里茫茫然——感觉这这样结束了?!觉都睡不好了。
0回应| 15 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年3月12日
真的是很神奇的一本书,我没有想到真的有人可以将这一段人之将死的最后一刻描写的这么生动曲折。然而,也真的很感动。
早上才加舅舅的追悼会,惟愿摆渡人已经带他顺利跨过荒原,然后重新平静的生活着。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况