AGS_top100 Epson all book200-50 摩登办公分会场 白酒 2017年3月philips超级品牌日机器人空净 Kindle unlimited vday game 2月零配件低至19元 all pop quality

您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2016年8月5日
情节太过简单。简介内容中说i“作者从少年人的角度洞悉人性的温情,通过男女主人公的所见所感,细腻道出所有人对亲情、友情和爱情幸福的向往。巧妙、惊人的情节交错,让这部小说别具一格,值得瞩目”,看完之后觉得完全不是那么回事。另外,这篇小说是绝对不能媲美《追风筝的人》,无论是内容的深刻还是情节的丰富,根本不在一个数量级上。
0回应| 107 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年3月16日
这个故事告诉我们买书不仅不能看腰封,也不能看封底。
还告诉我们外国也有玛丽苏,更苏,苏到死不停歇。
一句话说,这是一个平庸的傻白甜女主死后邂逅意淫出来的高富帅摆渡人的故事。
相貌平庸的女主人设却拥有一双碧绿的令人心醉的眼睛..各种搂腰..守护..我都能忍...真的
看到魔鬼更喜欢 天真无邪的 处女 的灵魂的时候我合上了书。
我是真没想到魔鬼还有处女情结的= =...
66 条评论| 242 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2016年8月29日
读到20%的时候我怀疑是翻译水平不够,因为叙述语言实在是过于平淡,毫无亮点,看见这本书封面上写着“令千万读者灵魂震撼的人性救赎之作”,“畅销欧美33个国家的心灵治愈小说”,总觉得也许高潮部分会很精彩,不如再读读看,但是读到57%的时候,实在是读不下去了,情节空洞,角色塑造的很牵强,不能理解女主为何在短短三四天就爱上了男主,不明白女主到底哪里与众不同,就让这个摆渡了千千万万灵魂的崔斯坦不能自己,对她迷恋。读完一半心中都毫无所得,越读越玛丽苏,越读越像《霸道摆渡人爱上我》,决定弃了。很伤心,浪费了时间。最后我想说:“如果阅读是一条孤独的河流,谁会是佳作的摆渡人?”
22 条评论| 149 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年9月11日
书部头不小(31章),花了我2个下午,但感觉内容太肤浅了,适合中学生看的水平,非常简单的人物设定与情节,什么崔司坦什么迪伦,其它的母亲琼与好友凯莉简直微不足道。立意还好,是说人死亡后穿越荒原到达宿命之地的故事,但这本来很好的题材,可以好好探讨一下人性,但作者却浪费了这大好机会,只是2个小中学生的普通爱恋而已。迪伦的性格并没有做特别的描写,凭什么灵魂摆渡人崔司坦就会爱上她呢,要知道他可是摆渡过成千上万甚至更多的灵魂,作者只叙述了崔司坦觉得她很特别,但特别在哪里呢?只因为她并不为自己的死亡而嚎啕大哭吗?只因为她关心了一下崔司坦的感受吗?这个理由未免太牵强,太TMD玛莉苏啦。而且情节拖沓重复的可以。一个摆渡人,在设定好的游戏规则里,为什么引导每一个灵魂都要耗费7-8天甚至更久的时间呢?要我说作者写的这些情节安排在3天里就足够了,每天的内容都差不多,与恶魔斗争,然后安全屋,再与恶魔斗争再到安全屋,重复这么多遍,这也太无聊了吧。这是我目前为止唯一一本看得不耐烦的书,看到第8章作者的关子还没卖完,我实再忍不下去,直接跳倒倒数第4章,然后看最后一章,终于明白作者卖的什么关子后,反回来读就跳得很快了,她写的景色描写太多了,而且辞藻匮乏,语言平淡,经常有重复之处,不看也罢。 这本书有明显的商业炒作痕迹,销量有没有那么多先估且不说,光拿它和“追风筝的人”相媲美就太失真了,这两部作品水平差得不是一星半点!以后这种和成功作品相提并论的书真不能看,真是浪费我的时间。什么治愈系啊,我呸~!
11 条评论| 53 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年2月19日
“如果命运是一条孤独的河流,谁会是你灵魂的摆渡人?”冲着这句话,抱着被感动被撼动的心情,两个小时读完了《摆渡人》,最后,只想“呸——”!被广告宣传摆渡了!!!
小说内容肤浅,毫无逻辑条理。愚弄智商,和情商!
男主如果没有冰蓝色的眼睛,女主还会有爱么?颜控的厉害啊!
天堂不过是人无聊的在自己想象中等待,貌似不如在山野中游荡~
女主的人生感悟是什么呢?她体会到了母亲的不易还是婚姻的无奈?什么是爱,就是需要?“你存在,是因为我需要你”。呵呵
什么东西啊!呸呸呸!
33 条评论| 92 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年10月7日
这书从头到尾都让我觉得没意思!
这主角本来性格就是比较内向孤僻的人。这种性格我了解,因为我小时候就是这样的性格。这性格一般不可能莫名其妙的对陌生人有好感。
而且还是在自己死后,就莫名其妙的喜欢了自己的摆渡人。这一点上我就接受不了。如果在这中间多点描述的话我还能接受,但没有能让人接受的过程。主角爱上摆渡人,我想这是这本书能写下去的理由,但就是这前提我就没法消化得了。
然后就是来回穿越荒原的过程描述,说真的,这里面我也觉得没什么意思,写得也让人觉得有点模凌两可。可能这些年看的虚幻大片也看多了。这书里所描述的荒原本来就没什么意思,写得也一般般。如果是电影之类的话,还能说看一下打发时间。但是用文字的话,很没意思!写得不怎么样!
33 条评论| 49 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年10月1日
没有任何意义的一本书,内容空洞笔触生硬粗糙,情节更是生硬缺乏逻辑性和说服力。竟然还敢说媲美追风筝的人、偷影子的人?!快别糟蹋这两本书了,而且这本书在美国亚马逊网站上根本就没有销售量,说这么热闹都是书商经营策略。这本书很烂,大家还是绕道吧。
0回应| 14 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年3月27日
原本是借了朋友的摆渡人来看,仅仅是因为最近这本书的名气很高。书看到一半的时候我就大概猜到了结局。虽然故事情节并没有那么的波澜壮阔,但是作者以这样特殊的视野去描述人的内心世界,确实很令人震撼。虽然看着这样设定的世界,书中的描述不免有些逻辑问题,但是还是被迪伦和崔斯坦微妙的感情变化触动到。看完以后总有一种体会了生死的滋味,虽然这样的复活之路略显蹊跷,但是还是符合人们内心对人生结束后精神世界的一种向往吧。
0回应| 8 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年1月1日
这是之前选择《摆渡人》而暂时未选择《岛上书店》的原因。在《岛上书店》的评论中看到这样一段话:

从类型上说,《岛上书店》就属于治愈系,……这的确是本可以一口气读完的小说。但坦率地说,……………… 这个故事太过必然性,老练的读者很容易猜到情节的每一步,唯一拿不定主意的,就是结局里男主角到底能不能活下来。可惜的是,男主角的生与死并没有构成严肃的问题,只是情节发展的一种可能性,他的生与死只取决于作者的笔触,………… 要知道,在陀思妥耶夫斯基等的手中,在菲茨杰拉德手里,甚至在毛姆手中,人物的生或死都直接决定了小说的深度。

可巧合的是,上述评论却成了我看完《摆渡人》之后的感觉。能猜到情节每一步的发展,甚至有些觉得就是一部言情小说。也许自己对“感动”的期望过高了。书皮上“史诗般”几个字有点儿过了。
0回应| 34 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月18日
植物大战僵尸游戏闯关既视感,借着死亡严肃题材穿插少男少女的爱情戏码,无语至极。PS译者层出不穷的错误,以及作者神智不清的道德观,外国畅销文学的穷途末路。
review image review image review image review image review image review image
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况