AGS_top100 SONY1 all bookbts fineart 大闸蟹 2017小家电厨具BTS开学促销 Kindle Family premiumstore game 腕表直降 all watch jewelry1 jewelry2



现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年9月19日
可能就是所謂的愛情總是出現得不知為何,所以故事情節突然就愛上了對方。然後難捨難離,必須拿其他靈魂作為犧牲品完成自己的愛情。迪倫是一個極其矛盾的角色,越看越讓人覺得不知所謂。而且好像有了愛情就能戰勝一切一樣,若是這樣就不必要描寫伊莉莎失去丈夫的痛苦。反正所謂的愛情能打敗天道倫理。尤其在結尾部分,崔斯坦本來還身受重傷不知能不能熬到另外一個世界,突然就成功了。情節之鋪墊過於天馬行空而無法自圓其說。白浪費幾個小時讀完全書,當我終於讀完時,真心討厭自己開始一本書就必須讀完的習慣!
真的不知道憑什麼說這是人性救贖之作,呼籲愛能戰勝一切嗎???那怕什麼魔鬼啊!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年9月18日
此书很有想像力,每个人都有自己的灵魂摆渡人,人死之后,所有功名利禄一切都化为虚无,全部都可以放下了,但在经历荒原魔鬼的惊吓、追击等之后,到了人生之天堂后,灵魂又患得患失了,又放不下了,又不敢尝试了,就像迪伦面对抉择一样,实际上那道厚重的门的钥匙就在你的内心之中,你想打开自然就开了,束缚自由的就是自己的内心!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年9月15日
看到了第16章,虽然我知道结果,但是我现在是多么希望作者能写成一部励志书呢,至少从现在开始还是有机会:迪伦就是一个内心懦弱的、无知的、充满好奇的学徒,而崔斯坦也是一名资深的、万能的、成功的、耐心的、神一样人生导师。经过恶魔峡谷的时候,崔斯坦就不应该再回来了,他们就开始了迪伦独自克服心理障碍不断学习,不断跌倒再重新爬起来,终于迈出窘境,突破自己的瓶颈,进入了另外一个人生高度。最后也成为了摆渡人。
就变成了一个老师带徒弟,徒弟再带徒弟的徒弟的故事。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年9月6日
二刷。这次读的时候没有那种春心萌动的感觉,大概是我老了吧🤷‍♀️好了,说认真的。
首先,矛盾的两个人擦出了很美的火花。迪伦勇敢,果断,善良。崔斯坦负责,软弱,相对冷酷。
其次,有时欺骗不可避免。崔斯坦骗了迪伦,与其说是他不想让迪伦难过,不如说崔斯坦不想面对和迪伦分开的场景。
最后,分享一个最喜欢的场景。崔斯坦坐在坡上,笑着看着迪伦。
很喜欢啦❤️想放轻松的时候不如读一读这本书吧,舒缓压力。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年9月7日
阅读的过程虽然有些不适应,但文字所传递的思想却是活灵活现。都说爱情在现实面前是奢侈高攀不起的,但在这现实生活里,我依然会说:你想相信爱情吗?反正我是信了,并且一直深信不疑。爱能让你起死回生,爱能让这个充满恶魔的世界充满幸福,爱能照亮世界上每一个黑暗的角落!或许这就是爱的魅力所在吧!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年9月16日
花了几个小时看完了,看到百分之五十就感觉有点看不下去,完全青春玛丽苏小说,只能说完全不相信凭着所谓的虚无的爱情,摆渡人和迪伦就可以穿越荒原回到现实,以及感觉作者有的事情没有解释清楚,比如整个荒原的存在与构架,摆渡人的存在,还有最后的时候摆渡人莫名其妙的治愈了
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年9月9日
听同学推荐然后来看了这本书,前面的情节,悬念啊设置的都还不错,但到后面就变成爱情故事了。结局也太过完美,反而看不出作者想要表达的东西。人设还是蛮喜欢的
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月9日
需要静下心来仔细品味的一本书,很好的故事情节。推荐给了我的好朋友。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年9月6日
看到最后非常感动,迪伦历尽艰险,最终达成了自己的目标。我想,我们都需要一个灵魂的摆渡人,使我们成为一个更强大的自己。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年9月19日
剧情很跌宕,两人之间的情感线也很清楚,越过重重困难,只为和你在一起。不单单是爱情故事,也夹杂着对父母的感情,治愈心灵
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况