AGS_top100 Epson all book200-50 摩登办公分会场 白酒 2017March美容仪满999减300 Kindle unlimited vday game 背包17年2月7折 all pop quality

买家评论

4.2 颗星,最多 5 颗星
79
4.2 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

前 500 名评论人于 2016年3月15日
朋友介绍我看这本书时,我狭义的认为自我管理就是自我约束,但我想要的是张扬的生活所以认为这本书不适合我。但本着“开卷必有益”的精神读完了这本书后,我认为这本书不仅适合我更适合任何一个想在工作和生活等方面游刃有余、快乐生活的你!
这本书分为两部分。第一部分主要以六位榜样人物为启示,让我们来探究一下这些故事所阐述的技能对我们来说意味着什么。虽然我们可以没有同样的才能、资金等,但我们有不同的潜力,能够提高自己的潜力,从而引领自己想要的生活。
第二部分是具体的技能与练习。当我们意识到我们需要改进的和可以巩固提高的之后,最实用的就是挑选适合自己的练习并发挥自己的想象力来做这些练习。
本书不能忽略的是第一部分之前对你不同技能的测评,看看哪些是你应该改进的,哪些是你可以巩固提高的,以便在之后的阅读中有所侧重。
review image review image review image review image review image review image
0回应| 35 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月13日
自我介绍:本书共分两节,我也是分两次看完的,这是看了一遍以后的书评!以下全是个人意见,仅供参考,希望能与书友们多多交流

1.本书简介:前面一节是6个名人故事,大体上说的就是他们没有显赫的家庭背景,然后经过自己的努力,坚持不懈的努力,最终成功了,成为了影响别人的人。并且这些名人的生活工作自我等各方面都做的不错,因为他们遵循了作者提倡的生活方式。后面一节写的是如何练习成为这样的人。

2.主要思想:①四相共赢-----工作,家庭,社会(朋友),自我;这四个方面互相和谐共处。
②人人都可以做到四相平衡,遵循以下原则:搞清楚什么对你是最重要的,你在生活中担当了哪些角色,你希望别人眼中的你是什么样的,也就是说你希望自己变成什么样的人,现在差距在哪里,搞清楚这些之后,在一步步的去落实,做每一件事都想想做这件事对你来说有什么意义,是不是与你的价值观相符的,能帮助你得到什么,有很多人都会遇到工作,生活,家庭不能共赢,很可能为了工作,你会放弃很多家庭聚会等,这本书就是告诉你,其实还有另一种处理方式,你可以通过一些方法,将工作如何到家庭生活中,例如:你是一个公司销售员,你可以与你的家人做购物练习,教给他们购物技巧等等,让你家人了解你的工作;同样你也可以通过在家庭生活方面获得对工作的好处,比如你与邻居,家人,朋友关系很好,他们是不是也会在一定程度上促进你的工作呢,(哎呀,写到这里,怎么感觉书中道理这么简单,再想想),总之,只要你愿意,你就可以做到共赢,除非你没想过,没做过这方面的努力。离开了家庭,你能成功吗?成功了又有多少意义?没有工作你的家庭会幸福吗?应该是不会的,我一直认为,看书就是收获意识,这本书看完,你能一个意识,平时处理事情时,不再把事情看的那么绝对,把生活,工作,家庭,自我看成对立的,势不两立的就行,然后再会试着找一些折中的办法,让这几个方面互相促进,我觉得这本书你就值了。
③全面领导力:也就是影响他们的能力,那怎么获得这种能力呢,很简单,那就是付出,主动给予别人帮助!
④问自己:我的后人会怎么看我,我想让我的后人怎么看我,我要以一种怎样的身份离开这个世界

3.摘抄句子:
①预定的人生轨道士不存在的,你必须在遍地杂草中开辟出一条自己的道路。
②文字和结果之间的巨大界限是勇敢的行动
③那些最成功的人是在他们追求共同利益的目标时,既帮助被人又主动寻求帮助的人。
④引领自己的生活是一种表演,儿你是一个表演者。

最后的最后:看书只是一种方式,最终的目的还是为了更好的生活,所以重在运用!
0回应| 27 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年3月20日
或许你正不满足自己的现状,想要做出改变,却又不知要如何调整;或许你满怀理想和憧憬,但是面对来自家人或舆论等各方面的压力和阻碍,觉得梦想遥不可及。那么,这本《沃顿商学院 自我管理课》或许可以帮助到你。
本书的作者提出的原则和技能方法,可以帮助你更好地了解真实的自己并明确目标、通过积极思考自己的价值来创新性地改变,从而平衡好工作、家庭、社区和个人关系,达到“四相共赢”。在本书的第一部分,作者通过米歇尔·奥巴马等人的案例来教导要实现此原则所需要的保持真实性、保持完整性和保持创新性的三个技能,使我们明白在生活中这几个技能是如何应用的,并且知道拥有这些技能的重要性。在本书的第二部分,作者提出了一些培养强化这些技能的练习方法,使大家可以不断地完善自己的某些技能,以更有效的方式让生活的各个方面相互融合,让每个人都能去引领自己想要的生活。
本书的条理清晰,结构分明,每个案例的描述都很具体且都有详尽的解读和剖析,使读者非常容易知晓作者的思想。本书中的很多部分会使我们反思自身对后代和社会的影响,充满了正能量,引起我们积极的生活态度。很值得一读的一本书!
review image review image review image review image review image
0回应| 9 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年3月15日
这本《沃顿商学院自我管理课》毫无疑问是一个充满了智慧和对话的书,为我们提供启发和各种有效的解决方案。弗里德曼在书中用了六位名人生活故事来诠释自我管理的方法,我们也能从中受到启发,特别当人遇到挫折时候,那些曾经如同我们一样平凡的人,通过不懈努力最终走向成功,让人总能不断地被激励,而在当今这个浮躁的社会,人心不断地被放大,太多的人都在追求一夜之间暴富心里,我倒觉得不妨静下心来将此书看看,也行能从中得到你想要的答案,为你在前进的道路上指引了方向,也不至于让自己碰得头破血流。
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2016年3月14日
我经常觉得,在成长层面,人与植物几乎是一样的,认识到这一点,对我们做的许多事情的效果,以及对于自己那颗渴望收获的心甚有裨益。自我管理一定不是要把自己束缚起来,恰恰相反,自我管理是为了帮助自己,让自己想要的梦想追求或者是具体的某一件事某一个东西,通过自己的有条不紊的筹划与养成习惯的行动共同作用,从而必然的让想法成为现实,就像一个单纯的孩子一样,你可以很自然的得到自己想要的,所以说实际上自我管理是为了快乐。
沃顿商学院的商业教育模式是在教学,研究,出版和服务中处处强调领导能力,企业家精神,创新能力。它不仅在培养未来的商界精英,并且它也是世界最顶尖的商业知识创新机构,但是他培养的方向一定不是为商界服务,我沃顿商学院自我管理课想其教育的终极目标应该是用精通于跨学科方法,研究领导力和应变管理,以及创业管理和更为具象的事物。《沃顿商学院自我管理课》就是把这种方法论用深入浅出的文字,展示并引导人们通过思考、研究经典商业案例,找到证明自己实现梦想的路径。印刷质量很好,封面设计也很有质感。另外我想说,赚更多钱显然不是最重要的,健康快乐才是人生真谛。非常推荐大家阅读,一起快乐吧
review image review image review image
0回应| 16 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年3月15日
保持真实性,活出最好的自己;保持完整性,向人展示最好的自己;保持创新性,不断突破自己。
自己是中心,保持真实的自己,活着不会累,用最适合自己的方式生活,书中第一部分的六位主人公都是在不断的尝试中发现真实的自我,然后活出精彩的人生。
这本书的六个故事都呈现了一个永恒的真理,没有人可以完全靠自己。我们都是在群体里生活,彼此依靠,互相扶助。这本书里介绍了好多跟人交流的方法,真诚的待人,可以帮助自己和他人更好的生活。
生活总是有无限可能,不断的尝试,发展出更好的自己。书中的主人公都是经历丰富的人,跟他们学习,养成不断尝试新鲜事物的习惯,脱离束缚,创造美好的未来。
review image review image review image
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年5月21日
很少有意愿写评论,但最近连续在亚马逊买了十几本书,有种不吐不快的憋屈感。关键词搜索后,我会根据读者评分来判断买或不买。连续上了很多次当之后,我觉得还是要说一说对这本书的评价。两个字:没用;四个字:根本没用。六个人的故事基本没有冲突的成功人士,技能与练习基本不接地气。以后在这儿买书我一定会更加谨慎了。
11 条评论| 11 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年5月28日
沃顿商学院自我管理课

成功的人善于管理自我的。生活、工作、爱好,事事都理得井井有条。而失败的人,方方面面总是一团糟糕。

这其中有什么奥秘?

研究表明,情绪的管理、时间的管理、还有目标的管理等,都是可以学会的技能,关键是,有多少人意识到这一点,并有方法去学习。

美国斯图尔特•弗里德曼所著的《沃顿商学院自我管理课》书中有一些观点我个人认为至关重要,并且深深赞同:

第一、思考力。中国的古话叫做磨刀不误砍柴工,没有想通透的行动,大多做的都是无用功。成功的人,思考大于行动。因为深入的思考,才有准确的目的,才有行之有效的行动方法。

第二、做正确的事与正确的做事。这两者非常重要,做正确的事,指目标正确。正确做事,则是方法得当。

第三、善于积累资源和运用资源。优质的资源配置才能产生最大化的价值。

第四、爱惜自己,爱惜家人。
review image review image review image review image review image review image review image review image review image
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年3月18日
书的设计很利落,干净整洁,看着很舒服。
打开书,淡淡的书香,很好闻。
书确实不错,内容很实用。对我这种刚入社会的小菜鸟,这里说的如何将生活的各个部分联系起来,并且将他们进行完美融合。正是现阶段的我正困惑的问题。书买的的刚刚好。
很多人都习惯将工作和生活的其他部分分开。但是分的太明白的生活,棱角分明却过于刻板。然而分不清导致生活过于迷茫混乱,也令人苦恼。
这本书,就给了我们很多方法和技巧,别人生活中曾经遇到过什么问题;他们是如何如何合理的整合生活和工作;我们会不会遇到这些问题;我们应该怎么做;我们如何做好?
丰满的例子和简单明了表达让这件事变得很容易。
书翻译的不错。道理说的很明白,稍微动脑子一想,就会觉得这里的方法不错呦~
希望可以快快的懂事。成熟。优秀~
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年3月14日
《沃顿商学院自我管理课》是一本教我们怎么平衡生命中的四个维度的教科书。生命的四个维度即工作或学习、家庭或家人、社区或社会、思想身体和精神的私人领域。有些人穷其一生都在探索关于如何平衡生活中的多个维度之间的关系,但事实上并没有那么容易,因而才会有社会中的百相人生,或贫或富,或快乐或苦楚,或安逸或忙碌,其实这都是在平衡生命中的各种关系。本书的作者从那些能够平衡生命中各种关系做的非常好的人那么总结出能让我们也阅后即懂的方法供我们学习和模仿,以融合之名,行平衡之事。
自我管理即是平衡管理,是一本关于平衡四维生活的方法论的书,值得一读。
当然,这本书硬壳精装,还是很对得起这个价格的,内容和颜值一样高。
review image review image review image
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况