AGS_top100 Smart all book199-100 国际精品文具 粽子 2017小家电满减 Kindle unlimited vday game 汽车用品,冰点低价 all di6zhe ftz8zhe zhubaojie

买家评论

4.2 颗星,最多 5 颗星
81
4.2 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

前 1000 名评论人于 2016年3月15日
朋友介绍我看这本书时,我狭义的认为自我管理就是自我约束,但我想要的是张扬的生活所以认为这本书不适合我。但本着“开卷必有益”的精神读完了这本书后,我认为这本书不仅适合我更适合任何一个想在工作和生活等方面游刃有余、快乐生活的你!
这本书分为两部分。第一部分主要以六位榜样人物为启示,让我们来探究一下这些故事所阐述的技能对我们来说意味着什么。虽然我们可以没有同样的才能、资金等,但我们有不同的潜力,能够提高自己的潜力,从而引领自己想要的生活。
第二部分是具体的技能与练习。当我们意识到我们需要改进的和可以巩固提高的之后,最实用的就是挑选适合自己的练习并发挥自己的想象力来做这些练习。
本书不能忽略的是第一部分之前对你不同技能的测评,看看哪些是你应该改进的,哪些是你可以巩固提高的,以便在之后的阅读中有所侧重。
review image review image review image review image review image review image
0回应| 36 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年3月20日
或许你正不满足自己的现状,想要做出改变,却又不知要如何调整;或许你满怀理想和憧憬,但是面对来自家人或舆论等各方面的压力和阻碍,觉得梦想遥不可及。那么,这本《沃顿商学院 自我管理课》或许可以帮助到你。
本书的作者提出的原则和技能方法,可以帮助你更好地了解真实的自己并明确目标、通过积极思考自己的价值来创新性地改变,从而平衡好工作、家庭、社区和个人关系,达到“四相共赢”。在本书的第一部分,作者通过米歇尔·奥巴马等人的案例来教导要实现此原则所需要的保持真实性、保持完整性和保持创新性的三个技能,使我们明白在生活中这几个技能是如何应用的,并且知道拥有这些技能的重要性。在本书的第二部分,作者提出了一些培养强化这些技能的练习方法,使大家可以不断地完善自己的某些技能,以更有效的方式让生活的各个方面相互融合,让每个人都能去引领自己想要的生活。
本书的条理清晰,结构分明,每个案例的描述都很具体且都有详尽的解读和剖析,使读者非常容易知晓作者的思想。本书中的很多部分会使我们反思自身对后代和社会的影响,充满了正能量,引起我们积极的生活态度。很值得一读的一本书!
review image review image review image review image review image
0回应| 11 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月13日
自我介绍:本书共分两节,我也是分两次看完的,这是看了一遍以后的书评!以下全是个人意见,仅供参考,希望能与书友们多多交流

1.本书简介:前面一节是6个名人故事,大体上说的就是他们没有显赫的家庭背景,然后经过自己的努力,坚持不懈的努力,最终成功了,成为了影响别人的人。并且这些名人的生活工作自我等各方面都做的不错,因为他们遵循了作者提倡的生活方式。后面一节写的是如何练习成为这样的人。

2.主要思想:①四相共赢-----工作,家庭,社会(朋友),自我;这四个方面互相和谐共处。
②人人都可以做到四相平衡,遵循以下原则:搞清楚什么对你是最重要的,你在生活中担当了哪些角色,你希望别人眼中的你是什么样的,也就是说你希望自己变成什么样的人,现在差距在哪里,搞清楚这些之后,在一步步的去落实,做每一件事都想想做这件事对你来说有什么意义,是不是与你的价值观相符的,能帮助你得到什么,有很多人都会遇到工作,生活,家庭不能共赢,很可能为了工作,你会放弃很多家庭聚会等,这本书就是告诉你,其实还有另一种处理方式,你可以通过一些方法,将工作如何到家庭生活中,例如:你是一个公司销售员,你可以与你的家人做购物练习,教给他们购物技巧等等,让你家人了解你的工作;同样你也可以通过在家庭生活方面获得对工作的好处,比如你与邻居,家人,朋友关系很好,他们是不是也会在一定程度上促进你的工作呢,(哎呀,写到这里,怎么感觉书中道理这么简单,再想想),总之,只要你愿意,你就可以做到共赢,除非你没想过,没做过这方面的努力。离开了家庭,你能成功吗?成功了又有多少意义?没有工作你的家庭会幸福吗?应该是不会的,我一直认为,看书就是收获意识,这本书看完,你能一个意识,平时处理事情时,不再把事情看的那么绝对,把生活,工作,家庭,自我看成对立的,势不两立的就行,然后再会试着找一些折中的办法,让这几个方面互相促进,我觉得这本书你就值了。
③全面领导力:也就是影响他们的能力,那怎么获得这种能力呢,很简单,那就是付出,主动给予别人帮助!
④问自己:我的后人会怎么看我,我想让我的后人怎么看我,我要以一种怎样的身份离开这个世界

3.摘抄句子:
①预定的人生轨道士不存在的,你必须在遍地杂草中开辟出一条自己的道路。
②文字和结果之间的巨大界限是勇敢的行动
③那些最成功的人是在他们追求共同利益的目标时,既帮助被人又主动寻求帮助的人。
④引领自己的生活是一种表演,儿你是一个表演者。

最后的最后:看书只是一种方式,最终的目的还是为了更好的生活,所以重在运用!
0回应| 30 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年6月20日
鸡汤文!翻译更差!这么差的东西不能退货是为什么?
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年11月22日
很不错的图书,值得购买
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月30日
但是这钱我是实打实掏了的 写的确实不咋地 没啥指导意义
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月19日
商品质量好!快递速度快!是正版!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月6日
想成功就要学会各种管理
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年7月19日
字体清淅,排版舒服,感觉好
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年3月15日
这本《沃顿商学院自我管理课》毫无疑问是一个充满了智慧和对话的书,为我们提供启发和各种有效的解决方案。弗里德曼在书中用了六位名人生活故事来诠释自我管理的方法,我们也能从中受到启发,特别当人遇到挫折时候,那些曾经如同我们一样平凡的人,通过不懈努力最终走向成功,让人总能不断地被激励,而在当今这个浮躁的社会,人心不断地被放大,太多的人都在追求一夜之间暴富心里,我倒觉得不妨静下心来将此书看看,也行能从中得到你想要的答案,为你在前进的道路上指引了方向,也不至于让自己碰得头破血流。
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况

顾客还查看了这些商品

¥ 34.10
¥ 33.00

需要客户服务?点击这里