AGS_top100 Smart all book199-100 国际精品文具 粽子 2017小家电厨具5折 Kindle unlimited vday game 腕表器材-200 all zbjgold zbjfashion zhubaojie

您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2016年11月10日
读了冯克利先生翻译的乌合之众,再看着一版本,用词非常不严谨,开头就简化了不少内容,推荐冯先生版的翻译,下载量最高的就是冯先生的版本,如果你看到了这评论记得忍住,看看翻译者名字呀!
0回应| 17 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月18日
本书的社会学意义在于,通过大众心理学的视角,将普通民众的心理揭示的很透彻,特别随着消费社会的到来,困扰大众消费的一些问题,也能从本书中找到很多答案。补充一句,经典的魅力在于,它可以在不同的时代,解答不同的问题。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年10月17日
可能是写作时期的原因吧……有些东西有道理,但整本书给人的感觉过于偏激
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月11日
经典书籍,确实值得一读,已经是第三遍读了。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月2日
民众是愚蠢的,容易被煽动,带节奏。所相信的,也只是其愿意相信的。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年11月26日
早听说过一直没看,希望有帮助
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月18日
泛读了解了一下 内容还可以
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年3月31日
很喜欢这本书的设计,近日粗读完古斯塔夫•勒庞所著的《乌合之众:大众心理研究》一书,颇有感触。在这聊一下我的感受,希望能加强理解。这本书都是在围绕群体在特定时间或活动上的心理变化,了解群体的大约的心理构成,也知道了怎么样的动机会对他们的头脑产生影响。群体的力量很强大,造福或造孽取决于我们怎么样去引导它,把握好力度就可以了。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年3月30日
这本书把我带到了一个新的领域,从心理学的角度看待和理解历史和当今的社会现象和事件,而群体心理学是更是一门值得关注的学科,他有很多实际的用途,掌握了这本学科,我就可以对大量的历史和经济现象做出更为真切的判断。有些因素是群体所独有的,正因为依靠着群体这股势不可挡的力量,才会消除各种障碍,这让我们想起了团结就是力量,当我们中华民族面对外寝时,我们国人会一致对外,表现出了强烈的爱国主义情怀,我们才能打倒帝国主义;而群体又具有传染性,情绪利益都牵扯于此,才会产生出集体利益高于个人利益的做法,我们的民族英雄,见义勇为者,才会为了集体利益而牺牲个人。再者个体会被群体所暗示和改变,呈现出与个体独立存在时截然相反的表现,所以才会有真理掌握在少数人手里的说法,因为大多数人抛弃了自己的独见,附和了群体的暗示,而只有那些坚持真理不随波逐流的人才能创造出真知。我们做企业管理,大锅饭的群体意识大家是平均主义,而有了计件制就分化出因个人才智的不同而收获不同,也创造了更大的利益。这也应证了作者提出的个人的智力高于群体。虽然作者的言论有些偏激,但读过之后对社会现象不仅仅感同身受着公众情绪,而是更多了一份理智的思考。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年5月3日
这就是所谓的精装本吗?的确,书本装帧挺不错的,排版也稀疏大气,但内容是个什么鬼,文字好简略,是要走言简意赅路线吗?跟同事买的另外版本比起来,这本书的字数只有一半吧,严重怀疑是删减版的。做活动买的,就当是凑单吧。不推荐
review image review image review image
0回应| 37 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况