亚马逊:商品评论: 日本TESCOM 山茶花精油负离子电吹梳BIC32(精油修复 负离子呵护 造型 吹风二合一)(日本品牌 香港直邮)
跳至主要内容
账户及列表
退货 与我的订单
购物车
全部
Prime 镇店之宝 优惠券 新品发布 奥莱折扣 Kindle电子书 全球开店 客户服务
JE

• 日本TESCOM 山茶花精油负离子电吹梳BIC32(精油修复 负离子呵护 造型 吹风二合一)(日本品牌 香港直邮)
  • ›

2 星
1 星

Tescom
我要写评论
评分是如何计算的?
在计算总星级评分以及按星级确定的百分比时,我们不使用简单的平均值。相反,我们的系统会考虑评论的最新程度以及评论者是否在亚马逊上购买了该商品。系统还会分析评论,验证评论的可信度。
查看所有购买选项

最有帮助的好评

xcamus
5.0 颗星,最多 5 颗星好用,喜欢
2016年10月8日
换了发型专门买来吹刘海的,结果发现非常好用,用来整体吹干也不错。第一次开机基本没味。
阅读更多

最有帮助的差评

江中伟
3.0 颗星,最多 5 颗星价不副实
2018年7月10日
不好用,哪里有什么精油
阅读更多

搜索
排序依据
热门评论
筛选依据
所有评论者
所有星
文本、图像、视频
显示 1-8 条评论,共 8 条评论(包含“吹干”). 清除筛选

现在无法筛选评论。请稍后再试。

xcamus
5.0 颗星,最多 5 颗星 好用,喜欢
2016年10月8日

5.0 颗星,最多 5 颗星 不错的产品哟
2016年7月4日
已确认购买
还是挺好用的,只是头发需要先吹七八分干才能用set定型,否则要吹很久,算是电吹风的互补产品吧。机身很轻,全球电压的设计也适合带出门。吹完内卷第二天也能保持住

Qwaszx12
5.0 颗星,最多 5 颗星 日本山茶精油电吹梳
2016年3月6日
已确认购买
很好用,造型和吹干一次成型,比烫发梳好。

妮可童鞋
5.0 颗星,最多 5 颗星 好用又方便,挺喜欢的
2016年6月19日
已确认购买
用了几天才来评价,用普通吹风机吹到8成干,就用这款小白,到发尾一带就有了内扣,当然这和我刚烫了梨花还是有关系的,之前用普通的就吹不起美美的内扣,这款明显好吹些。用完后感觉头发很顺滑不干燥,和普通吹风机还是有些区别的,还是常年跟的造型师建议我买的,因为本人的毛发本来就毛燥,这下好了,而且小小的可以拆成两段,出差旅行带也很方便~
买家图像
2 个人发现此评论有用

5.0 颗星,最多 5 颗星 适合中短发
2016年7月14日
已确认购买
特别适合头发少的妹子,虽然功率比正常吹风机要小,但是因为是梳子造型,贴着头皮吹,吹干反而特别快,以吹内扣,但是吹卷有点困难,适合中短发

soya
5.0 颗星,最多 5 颗星 觉得很好用
2016年5月9日
想解决自己头发总是到处翘的问题,在理发店理发师可以一手拿吹风一手拿带卷的梳子帮我把头发吹到往里稍微扣一点,我自己拿吹风和梳子就各种搞不定。看到这款正好能解决我这个问题,先开始看到评论说有塑料味有点犹豫,后来抱着试试看的心理咬咬牙买了。到手后觉得味道还好,用了几次就没味了,话说买的其它吹风先开始也有味呀。然后卷头发这个功能真是对我胃口,洗完澡头发半干的时候在发尾卷一下,头发造型轻松搞定,不过想指望这款能把头发全部吹干还是心理预期放低点,会慢,建议先拿其他吹风先把干湿问题解决下,再解决造型问题。
然后觉得很人性化的一点是有两个电压选项可以选,里面还有两个插头,欧美日本这些地方去的时候用这个妥妥的,反正我现在出差或者旅游都带着,出门我也要头发美美的呀,卸成两截装箱占地也还好。整体上来说,对我很有用。
买家图像
买家图像买家图像
11 个人发现此评论有用

3.0 颗星,最多 5 颗星 出风有塑料味
2016年3月3日
吹干蛮好使的,就是有一大股塑料的味道,熏死我了
3 个人发现此评论有用

万事之初
5.0 颗星,最多 5 颗星 很好用满足了我造型和吹干的双重需求,给妈妈也买一个
2016年5月4日
很好用满足了我造型和吹干的双重需求,给妈妈也买一个
3 个人发现此评论有用

需要客户服务?点击这里
‹ 查看 日本TESCOM 山茶花精油负离子电吹梳BIC32(精油修复 负离子呵护 造型 吹风二合一)(日本品牌 香港直邮) 的所有详情

您最近查看的商品和相关推荐
›
查看或编辑你的浏览历史记录
浏览产品详情页后,点击此处即可轻松返回您感兴趣的页面。

回到顶部
  • 日本
  • 印度
亚马逊家族网站:
  • Shopbop
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2012-0005 京公网安备11010502030232号 京ICP备11014788号

增值电信业务经营许可证:合字B2-20090004 营业执照:91110000717883277U 出版物经营许可证
  • 使用条件
  • 隐私声明
© 1996-2022,Amazon.com, Inc.或其附属公司