AGS_top100 all book120-80 primeday 食品酒水镇店之宝 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 Kindle unlimited vivo game 跑步17年7月 all fashion7zhe ftz7zhe tiffany



现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2016年3月13日
Gray Python 和 Violent Python 这两本书都是崔孝晨等一批人翻译或者他自己审校的,但是翻译质量真是惨不忍睹,目前市面上的包括Black Hat Python都建议读原本,或者中英对照着看,唉,买了三本崔翻译的书,真是想报警!!!
0回应| 27 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年1月24日
原文:
Twenty-two years before the StuxNet worm crippled the Iranian nuclear power
plants in Bushehr and Natantz (Albright, Brannan, & Walrond, 2010), a graduate
student at Cornell launched the first digital munitions.

翻译:
22年前,StuxNet 蠕虫病毒重创了位于 Bushehr 和 Natantz 的伊朗核电厂。它是世界上的第一个数字武器,出自康奈尔大学一名研究生之手。。。

我读书少你不要骗我。。。
44 条评论| 50 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年1月23日
崔孝晨 这名译者翻译的书真心不咋地,不会翻译就算了,别浪费读者的前,崔孝晨 之前翻译的《Android攻防权威指南》真心翻译的错误百出,什么知名的安全人推荐啊,都是瞎搞,根本就没看过书,余弦之类也是凑个数,现在做安全的就和做娱乐圈一样浮躁。推荐这名译者的书。
22 条评论| 30 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年7月22日
不要买,很粗浅的入门书,编辑极不认真,代码几乎都格式不对,没什么绝技,是最简单的模块介绍与初级示例。
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2016年1月20日
原书名称:Violent Python,副标题:A Cookbook for Hackers,Forensic Analysts,Penetration Testers and Securtiy Engineers,既没有“绝技”之类的标榜,也未标榜是什么“成为顶级黑客”的道路指南。Violent,原意为“暴力”,Violent Python 直解就是“暴力Python”。Cookbook直译就是“食谱”。何为食谱?多少克的何种食材,怎么加工,最后全部食材怎么合为一道菜。转换到计算机图书,Cookbook一词经常译为“简明手册”,原书副标题不但通俗而且非常谦逊诙谐,直译过来就是:法律分析师(计算机与网络取证)、网络(系统)渗透测试师和网络(系统)安全工程师的“捣蛋者简明手册“。通读本书之后,对“暴力”可以有几个层面的理解:一、通过本书可以“暴力性”的学习Python,至于学习曲线是不少够平缓,语言是否够通俗易懂,则由于每个人学习Python的动机和基础不同完全见仁见智,像安全工程师这样的读者如果以前不熟悉Python,其实完全可以通过这本书学习Python;二、通过本书可以学习Python的”狂暴”手段,何解?书中涵盖了Python在诸如口令、提权、扫描、代码注入、信息取证、流量分析、网络嗅探等复杂奇特领域的应用与实践。个人看法是这样的书不多见,作为Python有关库的简明学习手册则开卷有益。指望利用本书成为骇客,恐怕梦碎指日可待。另外对本书的校对提出批评:正文P4,第一段代码之后第一个段落第一行文字,网址里面的顶级域名org居然被印成了rg,粗之大叶可见一斑。
0回应| 22 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月10日
感觉不像正版书,刚收到货,看到书籍纸质泛黄,书很轻。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年9月8日
这里我来分析一下这本书有多差!首先说翻译,python没有花括号,只能靠缩进来规定python的语法。缩进都不对,代码怎么读?再者有些意思中国人理解都费劲,还绝技我看也就入门吧!崔晓晨这样翻译,估计就是来骗钱的吧!前几章看完虽然觉得都是简单的例子,不过对最后一章的标题对我的吸引力是最大的,读完之后让我大失所望,这名国外作者估计也是为了凑数,免杀原理不讲就算了,用来测试的恶意代码搞了一大堆,免杀的时候就是用pyinstaller加个参数就告诉我们杀毒引擎当时扫不到了,我还不如下载个免杀软件直接用了!这样的内容估计一个月不到就不适用了!免杀个粑粑
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年6月21日
说实话,并不是想成为黑客,只是用来服务器维护,但是拿到手这一本本薄书,觉得有点小失望。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年9月19日
不知道是库的问题还是我机器的问题,有些程序的执行结果和书上不一样,感觉所使用的库比较老了,而且一些例子没有相关数据。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年9月25日
讲的还算容易理解,一些重要的代码没有讲解还需要自己google,是基于python2.x的代码。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况