AGS_top100 BTS all bookbs autumn 畅销食品2件5折 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 Kindle unlimited SAMSUNGS8 game speedoDOTDKOTH watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



前 500 名评论人于 2018年2月22日
在趁早的app上打过卡后来卸了,我也在记效率手册但用的不是趁早的本子,虽然如此我仍觉得自己算是趁早的同类,我在读书、塑身、体验、活到淋漓,我在尽力按自己的意愿度过这一生。 ​​​​
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年6月15日
在比较纠结失意的时候看得这本书,当时觉得很迷茫,眼前的事不愿意做,自己梦想的又距离尚远,不知道怎么让现实和梦想达成一致。这本书还附赠了一个小手札本,然后就尝试着,按照书上讲的,在小手札本上写计划。好像是一种确实可行的方法。这样清晰的知道自己具体要做什么,然后也知道自己一天、过去,都做了什么,没做什么。时间都能落到实处落到某一件事情上了,就觉得,没那么飘渺虚无,很踏实。感觉想要的能看得到,感觉这么做下去就能到达梦想,会有一种莫名的动力,内心更自信了
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年10月15日
书的前半部分,作者就像一个人生导师,引领我们怎样精彩的过一生,并提供方法论。但后半部分有东拼西凑之嫌,让人感觉就是为了出书而凑页数。因为这本书和以前的几本属同一价值体系,作者并无太大创新,只是在以前的基础上更为精尽,加上后半部分鸡肋的内容,这是一部缺乏诚意之作!
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年6月3日
有些励志书,满篇鸡血。看时热血沸腾,看完就扔一边了。不过本书通篇看下来,虽然偶有热血沸腾感,还有小小的感动,作者不是高高在上的导师,他和我们一样经历挫折和失败,过着和常人一样的生活。最后还有人生计划的范例,果断五星推荐!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年1月7日
从30岁开始想按照自己的意愿活,但是选择之后的结果并不满意,好歹这六年也成长了自己,只是成绩不满意,在这个交叉路口看到这本书真是欣喜,重新振作起来,做好计划,过好每一天,在30➕仅剩的四年里好好过我意愿的生活,因为这本书帮我找到了我真正意义上想要的生活。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年6月30日
开始姐姐姐夫的生活让我震惊,接着生活和事业中各种酸甜苦辣让我感同身受,最后,最后,最后,我觉得很棒,开始期待这个青春,期待我的人生,期待未来即将发生的一切故事,这就是希望……
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年5月21日
我掏钱买它的时候以为是美味大餐,结果还不如方便面。可能适合在校学生吧。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年4月10日
写个评论还需要审核,也就呵呵了,还多次发短信催着来评论,评论又需要去筛选,搞笑!这本书还不错,买了好几本送朋友了了
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年6月16日
没觉得很好,一般般,适合小姑娘看
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年4月24日
买的潇洒姐第二部。总的来说,三观易碎那本对我来的作用大于这本。这本是至于前面的补充吧。看完也大致了解她的一些历程。适合劲儿劲儿的女生。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况