AGS_top100 BTS all bookbs autumn 小家电厨具-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 镇店之宝 game speedoDOTDKOTH all watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2017年3月30日
这本书对我帮助很大的 我是一名在精神病院上班的护士 它改变了我对精神病人的看法 增加了许多了解 清楚明白精神病患者内心的想法 我想 在不久的以后 城市里身心疲惫的人愈来愈多 一不小心没承受住成为精神病的天才也会不计其数的 希望大家都可以仁爱的看待和对待这些人 实际上 有缺陷的又何尝不可能是我们这些所谓的正常人呢? 就看标准如何定义了 感谢作者 。
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年6月13日
很有意思的一本书,分了几个阶段看完,因为个人介意是每天至多看三章,毕竟我们只是长知识的,通过一些天才的极端脑子来使每天机械化的生活脑洞大开而不是跟着一起极端去了。
有好几个篇章我个人还是很有共鸣的,或许这样说会让人觉得我有那个什么的精神病或心理障碍的潜质,我倒觉得喜欢“思想”的人多少都曾有想到过一些层面,但趋于自己的生活和对某类想法并不过于热衷而选择仅仅想想或者通过几本书或其他就算过了
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年11月6日
看完本书,第一感觉就是有点k星异客的意思,但并没有出版商宣传的这么离谱,甚至封皮还煞有介事的打出让读者“不要对号入座”的flag,也是有点哗众取宠。
要说书里面所有的访谈都是纪实性的我是绝不相信的,文学加工的痕迹很重,但就一本休闲的读物来说,“半真半假”还是可以接受的。
另外大部分访谈中,作者都把自己刻画成了一个“无知少年”,几乎都让病患牵着鼻子走,然后再每段结尾还来一个“醍醐灌顶”的小结,不得不说这样的设定很不讨巧,其实作者自己认为的病人那些“无懈可击”的逻辑真的是漏洞百出,一些所谓的理论物理和哲学范畴的知识也不过是基础概念而已,就个人而言,越看越觉得无聊。
可能是搞科研的原因,读的太过较真。就休闲阅读而言还是可以一看的。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年9月8日
很多案例的内核几乎都是一样的,都涉及到了哲学问题···有些挺好玩···不过每个案例的真实性不知如何··如果有作者自行加工的,那就失去了事实给人造成的冲击感···总的来说···看着玩还是挺好的
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年5月8日
买的全新 不像全新 折痕 侧面有污垢打开封皮 有蚊虫的尸体 亚马逊 你不乖
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年11月22日
看这本之前一直觉得精神病病人只是不符合这个时代的天才而已。
看完后越发坚定了这份想法。

很多病人的思想也是让我耳目一新。
当然索然透过这本书看待全体的精神病人群体难免有一些缺乏考虑。
但我还是觉得有必要社会去了解接触下这些人的想法。
这些脱离了社会世界的束缚,身处在外,在另一个角度,看待我们的想法。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年4月8日
上学的时候在图书馆借来看过。当时感觉被震惊了。记得里面有个故事,说的是有个人脑袋上被医生削掉一小块,然后一直看见有个人在他身边的阴影里往外掏自己的肠子。被吓尿了。至今记忆犹新。都看过快十年了。买来收藏的。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年3月11日
首先我不相信這本書是訪談手記 , 所以個人認為這本書無任何學術價值 .

但是作為娛樂小說的話 , 本書的層次又低得讓人發笑 , 裏頭就是一堆用爛的SF橋段 , 或者看了開頭就可以馬上猜到結尾的上個世紀的推理梗 , 配上作者那種高深莫測的描述語氣 , 感受到智商被侮辱大概就是這麼回事吧 .

我其實是非常懶得寫評論的人 , 但這種毫無價值的書 , 我希望能少賣一本就是一本 , 愛看書的小夥伴們你們的金錢與時間有更好的選擇 .
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月16日
我相信这不是纯想象
但是是个案。疯子见过几个是突出的,大多还是所谓的疯子,不被人们看起。
不过有一些观点我也想过
还是有启示意味
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年10月26日
冲人气买的,好像听到很多地方都突然出现这个书名,好奇买来看看。里面是短片小故事,以采访叙述的方式记录成一篇篇文章。主要是和一些有着天马行空的精神病患者和一些异于常人的想法的人沟通交流。所涉及的内容确实会刷新你的认知,甚至一些物理学方面的内容,闹容量太小,有点不够理解。书本确实很有趣,很快就看完了。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况

顾客还查看了这些商品

天才在左 疯子在右
¥18.00
追风筝的人
¥23.30
乌合之众:大众心理研究
¥19.90

需要客户服务?点击这里