AGS_top100 BTS autumn 美酒狂欢 香港保税仓 Kindle unlimited beats game 健身馆 all



于 2017年3月26日
很少为书写评论。无意中看到了《白说》,准确的说,这是一本言论记事类型的,语言很平淡,但是却不平凡,总是会带你去思考,去用引导你用自己的视角看待问题,看待这个世界。
人到中年,总会有许多的苦难要自己承受,需要自己来拯救自己。
5 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2016年10月3日
视角挺新颖,观点很朴实,果然是我最喜欢的主持人,文字功底也是高出了境界却不晦涩,看文如看人,从字里行间能深刻感受到一个学者,一个爱国志士,一个扫查漏洞的扫描仪。既不阿谀也不诋低的提醒我们需要虚心向外学习的地方还有很多,我们需要认真反思的还有很多。
3 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2015年12月18日
内容嘛,感觉都还好,比较喜欢的是讲和医生内容有关的,再就是时政方面,当下民生政治的内容,写的很好,当中的很多话,也给了我不少思考,增长了我的见识,也开拓了我的思维。也解惑了我之前对于一些问题的疑问。希望有机会能现场听白老师演讲。给五星,是觉得值得这个评价。
6 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年11月28日
最近才把这本读完,整本书立意很高,还是那个白岩松,整本书对国家,对人民,对媒体的思考性很强,个人生活和感悟的成分较少,白岩松毕竟水准还是有的,不过这本不适合太年轻的人看,体会不深,如果想看他个人对生活的感悟,这本不适合,这本的立意很高,个人感觉适合30岁以后的人阅读。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2018年6月3日
好,以前从不去评价,不知道浪费了多少积分,现在知道积分可以换钱,就要好好评价了,后来我就把这段话复制走了,既能赚积分,还省事,走到哪复制到哪,最重要的是,不用认真的评论了,不用想还差多少字,直接发出就可以了,推荐给大家!!
|0回应|报告滥用情况
于 2017年11月15日
小我和大我,看完这本书以后是一个值得思考的话题。每个人看书的心境不一样,但是这本书真的把自己的思绪拉高了一个档次。一个人每天的生活不仅仅是自己的小心思小情绪,其实有更多的东西可以思考,可以解读,人也并不是那么的无趣。
关于国家,关于这个社会,像我这样的人思考的太少了,可以等同于无。一个人活着应该让自己的思想变得宏观,变得具体,不是只活一个空壳,书中提到中国有太多的中心思想,其实一个人就应该具有自己的中心思想。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年7月8日
不得不夸赞白岩松的一番良苦用心,把他所看到的东西,原原本本的呈现给各位。也给大家带来一些改变现状的勇气和远见。这在当代是很珍贵的一个鼓励,对每个有中国梦的中国人来说,也清楚了我们不是一个人,我们有很多人。
当然了,没有人是完人。我总想打一个满分,但恕我不能。书中虽然有很多建设性的意见,却也不乏个别难以考究或确定的想法。但这并无伤大雅。还是一本可以让看客各取其用的好书。我很推荐这本书。也可能是因为我的期望太高了,导致我的评分,难评满分。但我仍然满怀激情写下评论。好了,那就写到这里吧。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年5月8日
小时候觉得白岩松很了不起,现在长大了,读的书多了,再看白岩松的书,觉得没那么牛了,不过作为一个新闻工作者,他还是非常了不起的
3 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2016年8月10日
很多朋友买了这本书之后说看不进去,我是发现前几章质量不行,但是越往后越有味道,建议大家从后面就后往前看。每一篇都是独立的一篇讲稿,看到后面就放不下, 一气呵成看到了半夜。
KINDLE版本定价和他的内容不匹配,我觉得应该更贵些。
推荐。
本人女,28岁研究生,资深书虫,信托行业
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年6月14日
花了几天时间,终于看完了这本书。
我想这本书,以后我也会时常打开来看看。
这两年,算是我人生的一个重要转折点。内心有太多的疑惑,太多的疑问,无人解答。
这本书让我在这么焦虑的时期,得到了内心的平和,让我更加冷静的看待自己的问题。
开始还有点遗憾,为什么没有早点读一下。现在也开始释怀了。
每一本书,你还没读到,是因为相遇的时间不够。相遇太晚,有时也是一种幸运。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况