AGS_top100 Smart book199-100 国际精品文具 粽子 2017小家电厨具5折 Kindle Family vday all game all zbjgold zbjfashion zhubaojie 2月汽车内饰电子满199减20

买家评论

4.5 颗星,最多 5 颗星
400
4.5 颗星,最多 5 颗星
版本: Kindle电子书|更改
价格:¥ 0.99
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2015年12月18日
内容嘛,感觉都还好,比较喜欢的是讲和医生内容有关的,再就是时政方面,当下民生政治的内容,写的很好,当中的很多话,也给了我不少思考,增长了我的见识,也开拓了我的思维。也解惑了我之前对于一些问题的疑问。希望有机会能现场听白老师演讲。给五星,是觉得值得这个评价。
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月26日
很少为书写评论。无意中看到了《白说》,准确的说,这是一本言论记事类型的,语言很平淡,但是却不平凡,总是会带你去思考,去用引导你用自己的视角看待问题,看待这个世界。
人到中年,总会有许多的苦难要自己承受,需要自己来拯救自己。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月25日
也是一本演讲集,这本书不同于《一日看尽长安花——听北大教授畅讲中国古代文学》,它是陈述观点的,传播观念的;白岩松的演讲真是即平易近人,有充满深刻思想的。我最欣赏关于《道德经》的那篇,以及有关古典音乐的那篇,,另外,探讨中国的有关问题——政策,经济,社会问题,挑战,人民等,也是有独到见解。。真真的是一本好书。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月8日
小时候觉得白岩松很了不起,现在长大了,读的书多了,再看白岩松的书,觉得没那么牛了,不过作为一个新闻工作者,他还是非常了不起的
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年10月3日
视角挺新颖,观点很朴实,果然是我最喜欢的主持人,文字功底也是高出了境界却不晦涩,看文如看人,从字里行间能深刻感受到一个学者,一个爱国志士,一个扫查漏洞的扫描仪。既不阿谀也不诋低的提醒我们需要虚心向外学习的地方还有很多,我们需要认真反思的还有很多。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月9日
人人都说要积极正面,要正能量,可到人到事之后遍用最熟稔的习惯观照和应付,希望多一些白岩松这样的人,多出些这样的书,正面的很真实,很具体,对我个人有很大的启发。读这本书,确实好像在听他面对面的讲,从容淡然,饶有趣味,不故弄玄虚,也没有我曾经喜欢的那些低吟长叹,只有句句字字的人话,实实在在的情感。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年3月30日
开头写的很不错,越看到后面越觉得在凑篇幅,没有主题,变成了一本新闻学教材了
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月10日
这是我第一次读白岩松的书,真的让我的心灵得到了一次升华,找到了共鸣。这本书适合忧国忧民又不忘立足实践的每一个我。希望能多遇到这种震撼心灵的书,也希望有机会和这样的作者成为朋友。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月24日
喜欢老白的文字,不哗众取宠,而是如讲故事般娓娓道来,却能时不时的触动心灵
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月10日
每一章围绕一个话题,或者引用作者的亲身经历,或者引用各种事实典故,展开论述。但文章并不刻板,不会强加给读者某种观念,而是启发读者自己去思考。推荐
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况