Amazon 免费试享Prime
ftz
全部分类
选择要在其中进行搜索的部门
搜索
您好, 登录我的账户免费试享Prime 购物车 心愿单
浏览全部商品分类
我的亚马逊Z秒杀礼品卡全球开店海外购帮助In English
AGS_top100 BTS bookbs 服饰鞋包年末盘点 autumn 食品直降 2019厨具两件9折 Kindle Family beats game garmin旗舰店. 腕表 珠宝

• 了不起的盖茨比

加入心愿单

最有帮助的好评

4.0 颗星,最多 5 颗星书是好书,但感觉是盗版书
2017年2月15日
电子书版本,简直错字连篇啊,最严重的问题是,他、她、它不分,我直到看了一半的书,还没搞清楚主人公到底男的女的。很多内容都要靠猜测。好不容易看完了,承认这是一本很好的小说,但是,但是,但是!!!!这电子书的质量令人。。。。
阅读更多

最有帮助的差评

亚马逊客户
1.0 颗星,最多 5 颗星删减过分,改写很多,改变原著原意!
2017年3月11日
大家不要买!!
这个翻译有毒,我是一边看原著一边读的。才发现翻译书本里很多语句都删掉了,很多细节都删掉了,原著的味道完全没有出来。完全想扔掉这本书了。

这本翻译完全是根据翻译者的思想来写的,而不是根据Fitzgerald(原作者)原意来写的。

有些词句完全都与原著不同或者省略掉了,就是像说,找一个刚刚看到的来说吧-原著”Unlike Gatsby and Tom Buchanan, I had no girl whose disembodied face floated along the dark cornices and blinging signs..." 然后硬硬翻译成了“我与汤姆最大的不同之处在于,我并没有眼前的情人会突然出现,因此我可以更加放心大胆地追求我身边的女孩‘’ 了不起的盖茨比先生去哪儿了?unlike又不是最大不同之处,然后Nick并没有说因此那句话啊。我知道这些小小的删改可能由于语言差异而出现,但是删改是为了enhance原著的,而不是为了增加你翻译自已的理解的。就像刚刚那句话,翻译搞到连Nick的tone完全都不同了,这个书给人的感觉都不同了。我知道这个例子没有很有力,但是是因为方便找的。如果你入了这本书的话,你就会找到很多槽点得了。

最可恶的是连第一次Nick见盖茨比,那个重要的盖茨比的微笑描写那段都删掉了。真是不明白翻译人怎么想的!!!很多景物可以渲染气氛的描写也被翻译省略了,读起来索然无味。因为,读的就是翻译人觉得这本the great gatsby可以精简到什么样子,而不是原著想给你的感觉。

刚开始看这本中文书的时候,觉得咦the great gatsby没有什么好看的嘛。但是读到英文版的时候才发现原著原来好生动很吸引人!!
以下两张图片就是Nick第一次见Gatsby的内容,然后你们感受一下删减到什么地步吧。
总之我奉劝尊重原著的人不要买这本翻译了!好像另一本的黄色封面大背影的还好一点?反正他木有删很多。
忠诚的建议。
阅读更多
47 个人发现此评论有用

搜索
排序依据
评分最高
筛选依据
所有评论者所有星所有格式文本、图像、视频

现在无法筛选评论。请稍后再试。

显示 1-10 条评论,共 124 条评论

Kindle Customer
5.0 颗星,最多 5 颗星为盖茨比悲伤
2017年4月27日
版本: 平装已确认购买
年少的感情不管结果如何,讲真,至少开始的时候都是虔诚而美好的,有些人以至于多年后都记得这份美好,甚至宥于生活疲惫也能于多年前的美好中重拾信心一路高歌下去。印象里最深切的是盖茨比在夜晚的海滩醉心的拥抱可望而不可即的女主家码头一盏绿灯,真的,一想象这情景,真的心碎不已,悲伤情不自禁。理想与现实从来都是隔着千山万水。

1.0 颗星,最多 5 颗星翻译的一塌糊涂
2018年1月11日
版本: 平装已确认购买
翻译的一塌糊涂,从头看到尾,整体上就是个粗制滥造的译本,根本没看出来是本名著,上当了,大家不要买这个版本。

亚马逊买家
2.0 颗星,最多 5 颗星这本书真的是正版吗?
2017年7月19日
版本: 平装已确认购买
刚读第一章,第二节“父亲的话对 来 我说有着更深刻的意义”,这种错误很不应该吧。

1.0 颗星,最多 5 颗星语言很烂,不值得一看
2016年11月27日
版本: Kindle电子书已确认购买
写的很差,或许是翻译得不好,总之语言枯燥无味

王秦
1.0 颗星,最多 5 颗星质量不好
2017年3月14日
版本: 平装已确认购买
感觉是盗版的,纸张粗糙,文字印刷的深浅粗细不一。感觉不舒服!

亚马逊买家
5.0 颗星,最多 5 颗星了不起盖茨比
2017年2月7日
版本: Kindle电子书已确认购买
我买的是kindle电子书,是本不错的名著,大概是一个月看完的吧,个人觉得比较适合高中以上孩子去读

• ←上一页

Walden
Henry David Thoreau
¥94.71
3.7 颗星,最多 5 颗星134
中译经典·世界文学名著:了不起的盖茨比(全译本)(典藏版)
中译经典·世界文学名著:了不起的盖茨比(全译本)(典藏版)
菲茨杰拉德
¥18.30
4.5 颗星,最多 5 颗星6

需要客户服务?点击这里
‹ 查看 了不起的盖茨比 的所有详情
加入亚马逊Prime,从此免运费
亚马逊Prime会员可享海外购美/英/日/德跨境免邮,国内订单零门槛免邮,全年无限次!更有免费无限次阅读电子书服务
> 立即加入
版权所有 © 1996-2019,亚马逊公司或其关联公司
    • 京公网安备 11010502030232号 |
    • 增值电信业务经营许可证:合字B2-20090004
    • 出版物经营许可证
    • 医疗器械网络销售 京朝[2018]YLQXWLXSBA-6 |
    • 经营证照