AGS_top100 BTS all bookbs autumn 2件售价7折 2017厨具小家电圣诞新年狂欢-亚马逊 20171218-1231厨具小家电圣诞钜惠专场 Kindle unlimited SAMSUNGS8 game 健身馆 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2017年4月9日
一直在寻找office系列的书籍,这本算是难得的精品。首先不但在最开始提到因为学习excel的目的不同,所以如非特殊情况,大可不必完全掌握excel所有功能,而是可以根据使用场景的不同有的放矢的学习相关知识,为我这样的小白吃下了一颗定心丸。

其次不同于一般照本宣科式介绍excel功能和快捷键的书籍,作者很好的给读者的学习定下了一个基调,就是重视操作思路记一堆快捷键,面对复杂的问题做大量重复性的操作。可见作者扎实的功底和用心的态度。

最后在内容上,例子配合这一步步讲解,特别是有每一步截图和相关视频介绍,让每一步操作都可以清楚掌握。

PS:还有非常用心的一点是:所有的excel示例都提供了下载资源,使读者无需手动创建数据。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年3月8日
真是一本太好的工具书,写得还挺有意思。虽然拿到书才读了几页,仅学了一点皮毛,但实在很满意,每一小节后面有案例操作演示,手机微信扫码以后便可以直接观看。老师的声音也挺不错,非常清晰,有点像何炅。总之非常棒,菜鸟都自信可以学会。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月11日
看过之后,觉得有了思路,作者由点到面,分不同层次阐述使用原理,不仅仅只是侧重某个技巧,没有对比就没有伤害,同时也买了另外一本word excel ppt 从精通到入门,真的没有含金量,太浅显浮于表面,没有恶意,只是就书论书,方先生的书从此对我的excel使用的随身工具书,希望自己未来的工作中可以把知识操作起来,把软件强大的功能用起来。谢谢,很少写评价,请老师加我入QQ群。哈哈哈
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月11日
书中是方老师重新整理过的excel技能,看得出是有功力的老师,不过不适合初学者,因为这是按照作者本人对excel的理解和使用来创作的一本书,章节排布上与普通的excel书不同,适合提升excel技能的朋友,个人觉得不适合初学者
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年12月24日
最近一直在关注ppt方便的操作,却不知自己在办公软件excel里下的功夫很少,而且仰慕方老师已经很久了,犹豫再三,买有用的书,是值得的,一定要好好阅读!该书既适合新手来学习,也适合高手来查缺补漏!
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年12月15日
第一次购买office办公的书籍,想借此加强学习薄弱的公文处理基础知识,提高办公效率,之前微博关注过@Excel大全 老师,相信大师的人品!拿到手上感觉就是一本好书,书本精致,略微看了下,内容充实,浅显易懂,希望对我的工作有所帮助!
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年2月10日
非常非常实用一本Excel教学书籍,针对的都是办公室里能常用的excel技巧,浅显易懂,而且有案例,扫描书中二维码还能看大神操作视频,很棒的一本书,值得买回家参考学习。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年12月16日
以往看的excel工具书,又大又厚,一看就够了。这本书的语言很轻松,把学习一个技能当做一个乐趣来做,还有诸多的福利,不错不错。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年4月29日
Excel这么用就对了
非常感谢作者和作者的群友 ,解决我很多工作上面的问题 ,我是一个小白 ,但是看了作者的这些内容 还有免费赠送的小福利奥 ,很多很多感激的话语就不说了 大家买了用了就知道好坏了 绝对的物有所值
review image
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年12月28日
很早就在微博上关注Excel大牛方骥老师@excel大全 了,受益良多。微博、微信只能提供碎片化的学习,若想系统地学习Excel,只能通过阅读老师的大作。
相信读完老师的作品,在加上自己的联系,一定能够大幅度提高自己的Excel水平。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况