亚马逊:商品评论: Kindle Paperwhite电子书阅读器: 300 ppi超清电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续航
跳至主要内容
.cn
全部分类
您好, 登录
账户及心愿单
退货 与我的订单
购物车
全部
镇店之宝 Prime 优惠券 新品发布 奥莱折扣 Kindle电子书 亚马逊APP下载 全球开店 客户服务
swm-en

• Kindle Paperwhite电子书阅读器: 300 ppi超清电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续航
  • ›

1 星

Amazon
颜色: 白样式: 单机更改
我要写评论
评分是如何计算的?
在计算总星级评分以及按星级确定的百分比时,我们不使用简单的平均值。相反,我们的系统会考虑评论的最新程度以及评论者是否在亚马逊上购买了该商品。系统还会分析评论,验证评论的可信度。
查看所有购买选项

最有帮助的好评

查看全部 11,414 条好评›
jerry
4.0 颗星,最多 5 颗星更适合阅读
2015年7月6日
因为家里有一大一小2个pad,所以对于是否需要购买kindle很是犹豫,平时看书都是用mini,加上我经常需要坐9、10个小时火车,如何精简装备,又能打发路途的时间是我会首要考虑的问题,所以从499款上市犹豫到kpw3上市。但是用mini经常看不了多久就会去上上网、玩玩游戏,让我觉得沉不下心来看书,另外对于看书来说用mini看久了眼睛会觉得累,手也觉得累,所以决定入手kpw3试试。我是6月27日预定的,原本以为7月1日才收到,结果6月30日上午就收到了,对于亚马逊的速度还是很惊喜。拆开包装我和同事都误以为屏保是一张贴纸准备去撕掉,结果,好吧e-link你确实像张纸:)。几天下来mini的使用时间从原来的一天使用5小时以上下降到不到半个小时,目前为止kpw3成为新宠,使用时间每天超过5小时。
使用的感受,e-link在不开背光的时候使用感最佳,看得最舒服,几乎就是纸质书的效果;晚上开背光看只要不把亮度调太高也基本不会容易觉得眼睛疲劳(我开夜灯时一般亮度调到7或者8);
关于闪屏,有点不习惯每次切换到新的界面都会闪,但是看书时闪得不多,所以感觉还能够接受;
重量上来说,比mini2当然轻很多,基本单手握持不是太大问题,但如果更轻点就更好了,时间久了还是会有点累(我的腕力比较小,男士估计握持感会更好点);
握持舒适度,磨砂材质虽然很容易就指纹,但舒适度不错也不容易打滑,但是边框尺寸还有可以改进的地方,半躺着的时候不管是握持边上还是下面都觉得不太够,如果握持边角的话翻页又方便需要挪动一小段距离才能点到屏幕,而女生小手要同时握住两边又觉得有点宽,而且,这种握法就需要双手才能看书了,如果能够只握持一边或下边就好了;
电池,以我每天5小时以上的阅读时间来说到现在没有充电的需要,所以很不错;
几个建议:
kindle商店的电子书还是太少,希望所有的书籍都能够有一份电子版的;
如果你要看图片类的书籍个人建议还是选择纸质、pad或是电脑,kindle还是不太方便;
唤醒按钮的位置使用不太方便,建议移到上面或是侧面,当然如果配了可以唤醒的套就基本可以忽视这个问题了;
书籍如果想要分类感觉不太方便,不能像其他电子设备那样建立不同的文件夹然后分类存放,这个感觉是很容易实现的不知为何实现不了,我在kindle上只找到了可以新建收藏夹,但是即使把书籍放进收藏夹里,这些书还是继续摊在我的桌面上,如果kindle上内容较多的话,找起来还真是不方便,感觉这个是需要改进的地方;
另外,用惯了pad的屏刚刚用kindle的屏触感还有点不适应,但是这个不影响阅读。总之,如果你经常需要旅行,不方便带很多东西,又非常喜欢阅读,又希望提高阅读的舒适度,kindle是正确的选择。
阅读更多
5 个人发现此评论有用

最有帮助的差评

查看全部 2,758 条差评›
2.0 颗星,最多 5 颗星不太喜欢了
2018年8月24日
买了一个月现在十分后悔 不是说我用来压泡面了 而是后来买了ireader又了解了下当当电纸书 内存大 支持pdg重排而且pdf翻页几乎不怎么闪 现在打开kindle看pdf真是黑屏时间太长了 而且当当书城资源一点也不少 想卖掉 作为一个电子产品三年不出新基本上就属于淘汰了
阅读更多

登录并筛选评论
显示 1-10 条评论,共 9,008 条评论(5 星). 清除筛选

现在无法筛选评论。请稍后再试。

Cesar Ruiz
5.0 颗星,最多 5 颗星 Amazing e-reader
2015年9月22日
已确认购买
I was thinking on that eternal doubt, is a tablet or ipad enough for reading books? While tablets are quite convenient for reading the news and light reading the Kindle Paperwhite allows you to read for a much longer time without having to pay it with your eyes. The battery is everlasting, you only have to care about it once a week or so. They are very different devices and if you like reading you should go for it definitely.

Amazon Customer
5.0 颗星,最多 5 颗星 The reading hints is very convenient
2015年10月18日
已确认购买
Firstly, I heard the machine very much and saw my coleage's one. I found it's powerful for reading and has numerouse books including english original version. Many of them are free of charge or at a very low price. I appriciated it.
After I got my own device, I am enjoying it very much. The dictionary and reading hints in the books is very convenient, especialy the hints which I never find on other machine such as iphone.

Michael
5.0 颗星,最多 5 颗星 finally, my upgrade from kindle keyboard
2015年8月2日
已确认购买
If you like to read books, don't hesitate to buy a kindle, especially the latest kindle paperwhite. Borrow a few minutes from those who have it (even the previous gen), it will make you read and read and read. That's why the kindle is here to stay, it serves the purpose, your love for reading.

Isabella
5.0 颗星,最多 5 颗星 Paperwhite 3 V.S. Kindle 4
2015年7月11日
已确认购买
我用美版Kindle 4三年多了,对这款产品总体上比较满意,因为它确实能帮我专注在“阅读”这件事上,减少了不必要的诱惑和干扰。这几年里我一直在关注Kindle的产品线更新,不过总觉得Kindle本质没有变,也因此没有下决定换代。但是随着时间过去,我也越来越多地感受到了Kindle 4的不便之处。拿到Paperwhite 3后,我马上开盒使用,刚用了一小时,就惊喜地发现新一代解决了以往我介意的种种不便,个人很喜欢。把它和Kindle 4比较的话,我主要喜欢这几个优点:

1.背光
如果只在光线充足的环境下看书的话,¥499版Kindle已经够用了。不过当我在车站等车或者在公车上的时候,光线一般是比较暗的,这些碎片时间正是看书的好机会,甚至可能是我能看书的主要时段,而且这种时间对我来说看书的效率往往是最高的,不利用起来的话很可惜。Paperwhite 3有24档光线强弱的选择,调整的余地挺大的。不需要背光的话,调到0就是完全关灯,这一点还是很周到的。

2.触屏
其实Kindle 4的实体翻页键我还是挺喜欢的,有种踏实感。不过当需要输入Wi-Fi密码、做笔记的时候,用方向键一个一个敲真的太痛苦了,一般我直接就放弃联网、放弃笔记了,如果不能及时地记录自己的想法,还是蛮浪费的。触屏则提供了很多可能性,比如可以在Kindle上直接买书、比如按住单词查字典……操作的便捷度提升了好多,这样就可以花更多精力在阅读本身了。

3.300ppi分辨率
本来我觉得Kindle 4的清晰度够用了,不过凡事就怕比较。把Kindle 4和Paperwhite 3放在一起,对比还是很强烈的。后者即使设置非常小的字体,显示也十分清晰,没有毛刺,更接近纸质书的观感;前者则只能用比较大的字体,有点老年人阅读器的感觉,略low。

4.可以注册亚马逊中国
由于我的Kindle 4是美版,只能在美国亚马逊上买书,国外的书跟国内比起来真的是太贵了TAT,一本电子版就要50-60块……刚拿到Paperwhite 3我就速度在亚马逊中国买了两本书,好便宜^^《极简欧洲史》只要¥2.99,三块钱你买不了吃亏买不了上当~而且没有搬家时搬不动实体书的苦恼。太棒了简直。

至于Paperwhite 3的其他更新,我个人觉得没有level的提升,只是微调,好是好,不过不会影响购买与否的判断。比如:
1.翻页速度加快。
2.外观设计更低调沉稳。

再说下个人认为的Paperwhite 3几个缺点:
1. 跟Kindle 4比起来略重。Paperwhite 3是205g,Kindle 4是170g。拿时间长了,看起来微不足道的35克就可能变成很明显的手感差别。
2. 在阅读以外的其他页面翻页,也只能一页一页地翻,而不能连续翻,体验还是有点小不爽。
3. 亚马逊各国的账户不能关联,在另一个账号买的书,在这个账号就看不了。除非你注销当前账号,那你所有的阅读进度就没有了……

不过瑕不掩瑜,Paperwhite 3是我认为当前性价比最高的一款电子书阅读器^^
28 个人发现此评论有用

天 马 行 空
5.0 颗星,最多 5 颗星 终于等到你。
2015年8月21日
已确认购买
真的纠结了很久是买kindle还是kindle paperwhite.毕竟相差一半价钱去买个灯会不会有点不值。

买kindle也许性价比高,还不错,但是不想留遗憾,最后还是买了958的paperwhite。其实还是很多时候都是需要背光。
室友在休息时,夜晚散步公园里,拉上窗帘后的暗的房间时。想想499的kindle要带个阅读灯就有点心塞啊。

终于收到包裹时是激动的。看了无数次的图片,参数,评论,现在终于有实物了。
回到家一层一层拆包装时,喜欢那精美的包装,拿到kindle真机时有相见恨晚的感觉。终于等到你。

最开始是一系列的入门操作,可以耐心去学一学看一看,还是有用的。
然后就各种设置。WiFi设置好之后自动识别了我的亚马逊账户。然后又在云端找到了之前收藏的书。
这体验赞赞赞。

但是还是下载了把txt转换成mobi格式的软件,把我的所有电子书导进了kindle里。
可以直接连接数据线导入,也可以发邮件。(在设置那里可以找到你这台kindle的邮箱地址)

至于黄屏白屏,由于没有参照物,实在无法比较。但是发现中等及以下的亮度时,是稍微有点黄的,但是高亮时,是比较白的。
我一般是中等亮度,本身喜欢暖光灯,觉得淡黄挺好的啊。

由于方便携带,去哪都想带着,所以去哪都会翻几页。等公交等地铁时,坐地铁时,公交太晃了,受不了。
出远门坐动车火车时。还有入睡前。最重要的是 眼睛没有干涩感。

读书使人进步。
2 个人发现此评论有用

楚清秋
5.0 颗星,最多 5 颗星 满意,但不够完美
2016年2月18日
已确认购买
2015年夏天在美亚购置的机器,断断续续用了大半年,自以为有点心得,故来评价。

优点:

轻便!方便!
在外租房/独居的人可能特别能明白我在说什么,说不定什么时候就要搬家,买了实体书怎么办!?Kindle能解决这样的问题!再怎么买买买也没有事!!!出门旅行的时候再也不用背上几本书以供旅途阅读,只要在包里放一个Kindle就够了!因为它的电量,甚至一般还用不到移动电源~

护眼!
(在调光正确的情况下)看Kindle确实不会像看iPad一样容易眼睛发涩,E-ink屏幕就是这点好;
不过,如果调光没调整好,看Kindle久了会想吐。

外文书籍阅读大助力
因为划词查意思的功能,读英文书,Kindle真是非常便捷;从AO3上下了mobi格式的同人文读,终于把以前看不下去、又没有翻译的几篇文看完了……(喂你

价格有竞争力!
同是300ppi,KPW3就比Voyage在价格上有竞争力了很多,即使像我这样(略有余力的)学生,咬咬牙也能买一个。

缺点:

沉浸式的阅读体验缺乏
可能是个人习惯问题,不知道为什么,拿着KPW总是不能非常沉浸式的读书,可能跟大小有关系——同样的书,放在iPad和电脑上,开着Kindle软件,我更能专心读一些。Kindle的大小是针对美国人多读“口袋书”的习惯而设计的,中国人习惯32开本的书多些,看着这么巴掌大的书多少有点不习惯;尤其我读书速度快,又有近视,字体调的小了头昏眼花,字体调的大了读得不痛快,目前尚未找到一个平衡,更多用电脑和iPad读书。

不能自动调光
我读书场景比较多,等车、走进地铁、在教室、寝室等地方,每次都要手动调光,还是有点恼火的。如果不调,看久了会头晕、想吐。

-和Voyage相比较

从解析度来说,不知道为什么,同是300ppi,对比老师的Voyage,我感觉还是Voyage要强一些,KPW3也没有那么分明——可能和调光有关系。

我没买Voyage的原因,是因为我不过是个没有收入的高中学生,拿着父母的钱花销。Voyage定位更近于经济有余力的人追求极致时的选择,我买不适合,就类似十六七岁的女生护肤不必直接上SK-II,第一次买电动牙刷没必要直接买飞利浦9系一样……但是如果不介意这些钱,直接想上最好的,那请便。
用过KPW3之后我会说,如果我有了收入,我会考虑购买Voyage的。

同时我已经安利了身边五六个人买Kindle,我认为亚马逊该给我广告费抽成【

--总结
很好的产品,有读书习惯的人不妨买一个,会让你读书的过程更便捷。
没有读书习惯的人要分两种,一种是其实喜欢读书,但是场景不允许,这类推荐购买Kindle,能让你重拾阅读的乐趣;另一种是从来没喜欢过读书,读不进去的类型,那Kindle也没什么魔法能让你看进书,因此不推荐。

完毕

亚马逊买家
5.0 颗星,最多 5 颗星 Kindle Paperwhite vs Kindle Touch
2016年7月6日
已确认购买
I have Kindle touch before compared Kindle peperwhite only have back light advantage, epaper display resolution for black/white text is not much difference but if you just reading in day light or reading light my prefer new Kindle basic (CNY558) good enough.

DELL
5.0 颗星,最多 5 颗星 Kindle 958
2015年7月7日
周末到手958
已使用一天,自己比较幸运吧,没有歪屏,背光基本均匀。
第一层外包装箱子有一次性封条,也没有明显暴力运输的痕迹。内部Kindle小包装箱子没有任何破损痕迹,Kindle被很好的保护着。两天到货。总体来讲给亚马逊的运输效率和精细程度点个赞。
Kindle使用过程中的一点体会:
1、背光大赞,958背光可以完全关闭。实际阅读的时候即使有自然光,阅读时常也会觉得费劲,所以还是开着一定背光看着舒服,所以还是有背光的Kindle比较好(购买之前无背光版本Kindle的朋友不要喷我哦,个人感受而已)
2、屏幕刷新还是会隔几页就几乎整个黑一下(没有开启每页刷新),刷新的速度很快,如果没有整页刷新的情况几乎感觉不到。分辨率很好,字体清晰,大小字体都很清晰,几乎没有字体边缘的模糊现象。
3、触屏没有想象中的灵敏,首页自己的本机书只占很少的面积,其他都是亚马逊的推荐图书,自己的本机图书首页只显示3本,如果想全部查看需要在首页触控调出其他本机图书。我所反应的触控不够灵敏就是在这个过程发现的,在调出其他本机图书的时候,如果不注意会触控到首页显示的本机图书而调不出本机其他图书,并且因为显示本机图书的面积小又不灵敏,所以有的时候还会碰到亚马逊的推荐书那里。
总体讲,满足一般阅读需求,尤其是阅读的时候触控还是能完美胜任的。
4、运行速度完全满足阅读需要,其他操作的速度一般,但是也不会感觉特别卡顿,毕竟不是IPAD之类的,而且仅为了方便阅读而设计。
第一次使用Kindle产品,总体是满意的,所以给5星评价。
使用时间很短,所以对电池和整机耐用性没有体会。
3 个人发现此评论有用

亚马逊买家
5.0 颗星,最多 5 颗星 犯懒少女重拾读书噗哈哈哈:)
2016年3月4日
已确认购买
kindle入手前,被各种朋友推荐。我一直对电子书有偏见23333,宁愿每次出门带本纸质书,一来一回看一大半,即使重一点,也不想买电子阅读器啊etc.

后来路上的时间多了,随身挎包只够带一本,就不怎么满足。

反正就是拖拖拉拉思量再三,还是入了这款。关于是直接入门版还是背光的,墙裂推荐背光的,贵一倍价格,看书时间跟地点的限制就什么都没了。之前还考虑过夹灯什么的,现在想想有点可爱23333,桌上开个最低光亮的台灯,靠床上看这个,自带的亮很窝心。买了才懂QAQ

一月份入手看的余罪,现在快要看完了。第二本准备看个以前一直看不完的呼啸山庄这种书。想到近1k的价格,读书动力起来了。。

讲真,很怀念小学到初高中看到书跟看到蛋糕一样的自己啊,周末看书能看到天黑,爸爸喊吃饭怎么也不愿意放下书。
kindle算是部分回到了纯粹的当年。综艺慢慢控制,追个了不起挑战也OK了,运动跟读书都重拾起来。

:) Everyone wants to be loved and I am here just for U. 希望入手的小伙伴们都找回记忆里纯真当年。
买家图像
亚马逊买家
5.0 颗星,最多 5 颗星 犯懒少女重拾读书噗哈哈哈:)
评论于 2016年3月4日 在中国 🇨🇳 发布

后来路上的时间多了,随身挎包只够带一本,就不怎么满足。

该评价的图片
买家图像 买家图像
买家图像买家图像
9 个人发现此评论有用

myscarleteyes
5.0 颗星,最多 5 颗星 买了之后绝对不会肉痛的一款
2015年7月1日
已确认购买
之前买了499的 因为习惯了高分屏 对于这些分敏感 于是499分辨率是硬伤 锯齿好难受 就仿佛在看劣质盗版书一样 于是退了换成这款958的
昨天下单今天收货 亚马逊派送员已经很熟了 服务态度自然没的说 我还跟他推销kindle来着
958的 一则材质更好 估计也是重量增加的原因 还是比较明显的 不过无妨
二则 300PPI的分辨率不是盖的
三则阅读灯还是很方便的 并且可以彻底关掉
我可以踏踏实实看书了 非常感谢这款 买之前很肉痛 到手后完全不觉得肉痛了
38 个人发现此评论有用

• ←上一页
  • 下一页→
需要客户服务?点击这里
‹ 查看 Kindle Paperwhite电子书阅读器: 300 ppi超清电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续航 的所有详情

您最近查看的商品和相关推荐
›
查看或编辑您的浏览记录
浏览商品详情页面后,点击此处即可轻松返回您感兴趣的页面。

回到顶部
  • 帮助中心
亚马逊APP下载
  • iOS
  • Android
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2018-0231 京公网安备11010502030232号 京ICP备11014788号

增值电信业务经营许可证:合字B2-20090004 营业执照:91110000717883277U 出版物经营许可证
  • 使用条件
  • 隐私声明
© 1996-2023,Amazon.com, Inc.或其附属公司