亚马逊:商品评论: Kindle Paperwhite电子书阅读器: 300 ppi超清电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续航
跳至主要内容
.cn
全部分类
您好, 登录
账户及心愿单
退货 与我的订单
购物车
全部
镇店之宝 Prime 优惠券 新品发布 奥莱折扣 Kindle电子书 亚马逊APP下载 全球开店 客户服务
swm-en

• Kindle Paperwhite电子书阅读器: 300 ppi超清电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续航
  • ›

1 星

Amazon
颜色: 白样式: 单机更改
我要写评论
评分是如何计算的?
在计算总星级评分以及按星级确定的百分比时,我们不使用简单的平均值。相反,我们的系统会考虑评论的最新程度以及评论者是否在亚马逊上购买了该商品。系统还会分析评论,验证评论的可信度。
查看所有购买选项

最有帮助的好评

查看全部 11,414 条好评›
jerry
4.0 颗星,最多 5 颗星更适合阅读
2015年7月6日
因为家里有一大一小2个pad,所以对于是否需要购买kindle很是犹豫,平时看书都是用mini,加上我经常需要坐9、10个小时火车,如何精简装备,又能打发路途的时间是我会首要考虑的问题,所以从499款上市犹豫到kpw3上市。但是用mini经常看不了多久就会去上上网、玩玩游戏,让我觉得沉不下心来看书,另外对于看书来说用mini看久了眼睛会觉得累,手也觉得累,所以决定入手kpw3试试。我是6月27日预定的,原本以为7月1日才收到,结果6月30日上午就收到了,对于亚马逊的速度还是很惊喜。拆开包装我和同事都误以为屏保是一张贴纸准备去撕掉,结果,好吧e-link你确实像张纸:)。几天下来mini的使用时间从原来的一天使用5小时以上下降到不到半个小时,目前为止kpw3成为新宠,使用时间每天超过5小时。
使用的感受,e-link在不开背光的时候使用感最佳,看得最舒服,几乎就是纸质书的效果;晚上开背光看只要不把亮度调太高也基本不会容易觉得眼睛疲劳(我开夜灯时一般亮度调到7或者8);
关于闪屏,有点不习惯每次切换到新的界面都会闪,但是看书时闪得不多,所以感觉还能够接受;
重量上来说,比mini2当然轻很多,基本单手握持不是太大问题,但如果更轻点就更好了,时间久了还是会有点累(我的腕力比较小,男士估计握持感会更好点);
握持舒适度,磨砂材质虽然很容易就指纹,但舒适度不错也不容易打滑,但是边框尺寸还有可以改进的地方,半躺着的时候不管是握持边上还是下面都觉得不太够,如果握持边角的话翻页又方便需要挪动一小段距离才能点到屏幕,而女生小手要同时握住两边又觉得有点宽,而且,这种握法就需要双手才能看书了,如果能够只握持一边或下边就好了;
电池,以我每天5小时以上的阅读时间来说到现在没有充电的需要,所以很不错;
几个建议:
kindle商店的电子书还是太少,希望所有的书籍都能够有一份电子版的;
如果你要看图片类的书籍个人建议还是选择纸质、pad或是电脑,kindle还是不太方便;
唤醒按钮的位置使用不太方便,建议移到上面或是侧面,当然如果配了可以唤醒的套就基本可以忽视这个问题了;
书籍如果想要分类感觉不太方便,不能像其他电子设备那样建立不同的文件夹然后分类存放,这个感觉是很容易实现的不知为何实现不了,我在kindle上只找到了可以新建收藏夹,但是即使把书籍放进收藏夹里,这些书还是继续摊在我的桌面上,如果kindle上内容较多的话,找起来还真是不方便,感觉这个是需要改进的地方;
另外,用惯了pad的屏刚刚用kindle的屏触感还有点不适应,但是这个不影响阅读。总之,如果你经常需要旅行,不方便带很多东西,又非常喜欢阅读,又希望提高阅读的舒适度,kindle是正确的选择。
阅读更多
5 个人发现此评论有用

最有帮助的差评

查看全部 2,758 条差评›
2.0 颗星,最多 5 颗星不太喜欢了
2018年8月24日
买了一个月现在十分后悔 不是说我用来压泡面了 而是后来买了ireader又了解了下当当电纸书 内存大 支持pdg重排而且pdf翻页几乎不怎么闪 现在打开kindle看pdf真是黑屏时间太长了 而且当当书城资源一点也不少 想卖掉 作为一个电子产品三年不出新基本上就属于淘汰了
阅读更多

登录并筛选评论
显示 1-10 条评论,共 2,406 条评论(4 星). 清除筛选

现在无法筛选评论。请稍后再试。

jerry
4.0 颗星,最多 5 颗星 更适合阅读
2015年7月6日
几个建议:
5 个人发现此评论有用

4.0 颗星,最多 5 颗星 挺喜欢的,可是还是要退货
2016年4月29日
已确认购买
手机、iPad、kindle pw3 我都有,都安装了kindle客户端,应该说,横向比较起来很方便。
kindle pw3 给我的感觉就一个:屏幕太小了~~~~~(重要的事情说三遍)

早期的kindle有出过大屏幕版本的DXG,当时销量不好,停产了。可是现在大屏手机流行,没有5寸以上屏幕在中国都不好卖。作为专用的阅读电子设备,kindle现在统一只有6寸,最起码对我而言,实在是没有很大的吸引力。kindle的边框很宽,再加上保护壳,实际的尺寸相对手机而言,一点都不小。大机身小屏幕,实在不能说很讨喜。到手kindle pw3 一段时间之后,这个问题越发明显了。当然,新出的kindle oasis很不错,但是只是机身是变小了,屏幕尺寸没变,阅读感觉没有本质变化。

为什么要大屏幕?这是我个人的需求。
我喜欢看学术书,经济的、历史的、文化的。这些书有个特点:对排版有特殊要求,尤其是经济类书籍,常有大量表格,在kindle上看会变得支离破碎。我刚买了中信历史的镜像系列(套装共10本),有买了这套书的kindle书友可以翻到位置#9944,“罗马人均GDP估计”这张表,从表头第一行开始,到注释的最后一行,居然横跨在四页上(位置#9944-位置#9972)!就算考虑排版的问题,也要两页半,就是需要三页显示!从哪个角度来说,这种体验都不能说好。如果是ipad kindle 客户端相对较好,需要两页(位置#9945-位置#9960),相对还能接受一些,就比排版良好的实体书差一些。如果是看历史类的书籍,刚看了十几行有些入戏的感觉了,很快要换行了,一下子就没感觉了,这个方面真的是不能忍!

必须承认,kindle的阅读感觉很好,iPad或者ipone在这个方面完全不能比。尤其是阳光充足时,关闭背光时,kindle的阅读感受和表现堪称神器!iPad时间看长之后眼睛真的是不舒服,这也是我为什么买kindle的主要原因。到手7天,给我的感觉是:如果你主要是看小说或者其他比较轻松的文字的,现在的kindle是合适的。如果你要看一些需要细看思考的资料或书籍,kindle的小屏幕会给你信息量严重不足的感觉。反过来说,看小说什么的,我个人就不需要买kindle了,直接在手机上装一个客户端就好了。iPhone 6 plus 的5.5寸和kindle的6寸相差不大,如果长时间看的,我直接上iPad,在这个方面,kindle真的没有竞争力。如果kindle有大屏幕版本,就很有吸引力了。

换个角度看,kindle pw3(包括Voyage)在体积上与iPad mini2相比没有很大的竞争力:
kindle pw3:169毫米 X 117毫米 X 9.1毫米 (205克) 6英寸屏幕
iPad mini2:200毫米 X 134.7毫米 X 7.5毫米(331克) 7.9 英寸屏幕
长度只差3厘米,宽度只差1.7厘米,没有我们想象中的尺寸差异那么大
我觉得iPad mini2很适合我,可以很方便的放进我的冲锋衣的大口袋里,这是我找到的最适合我放在衣服里面的大屏幕电子设备了。从这个角度想,如果有一款kindle plus,屏幕尽可能接近7.9寸,尺寸不超过现有的iPadmini2。这就是我梦想中最理想的kindle了!!!至于大屏kindle的宽边框,我个人觉得不需要,可以把边框变窄,节省空间来缩小体积或者放大屏幕面积。当然小屏幕(现有的6寸)kindle在手感上还是很不错的,宽边框可以留着。电子设备的发展趋势就是轻薄小,kindle虽然是电子书,但是也逃不掉这个趋势,kindle oasis出现就是证明。kindle出现大屏幕版本是必然,问题是怎么时候出,再过几年说不定手机都要到6寸屏幕了,那时候再出就没有什么竞争力了。专用的kindle会不会和当年的MP3和之后的卡片相机一样,被越来越强大的手机给挤压生存空间?结果很难说。很喜欢kindle的阅读感受,非常希望kindle出现大屏幕版本,不指望出现pro版本,最少出个mini版本的吧。

还要吐槽kindle的小问题:字体。这是个很小的问题,但是真的影响阅读。我在手机上阅读很长时间了,微软雅黑和苹果官方字体看惯了,到了kindle上面,一直只有四种字体选择,怎么看怎么不习惯。我不指望kindle像Word一样有几十种字体,但起码再多一些字体可以选择应该不是问题。如果说大屏幕kindle有困难,增加固件字体应该没有那么难吧,成本应该也不会太高?

PS:
购买之后的几个小感悟和总结:
1、kindle是个好东西,可惜没有更大屏幕的选择。
2、现有的黑色kindle pw3打算退了,可能换成白色kindle pw3,就看白色评价怎么样了。屏幕不能变大,起码也要换个颜色。
3、苏宁和kindle是合作伙伴,大家可以在苏宁较大的门店现场体验不同的kindle版本,做出最适合自己的选择。
4、我是个懒人,买的是中亚版,退货售后都方便一些,少一些麻烦。
19 个人发现此评论有用

亚马逊客户
4.0 颗星,最多 5 颗星 体验不错
2016年2月25日
已确认购买
入手第一台kindle,没有对比所以不能说孰优孰劣,只谈一点使用kpw3的感受。
1.屏幕
屏幕手感很好,还没有用力按过所以不知道它到底有多脆,不过平常操作所用的力度完全可以不必顾虑(天生神力除外)。背光可以调节,调到最低时有一点极微弱的光,只能在黑暗中勉强看到屏幕的形状(我是近视眼感受可能不太明显)。我收到的机子屏幕没有漏光点,只有从上往下看屏幕底边时有一条明显的白色线。不是彩色的屏幕,看彩色漫画时有点不过瘾,不过也可以接受。至于一些评论所说的残影,我只有在注册的时候感受过很明显的残影,注册之后无论是看书还是逛商店都没有感受到残影(也可能是我没有调到最大亮度)。
2.待机
官方给出的是一天半小时,可以支撑数周。我使用的时候感觉并不能支撑那么久,飞行模式下跑电也很快,大概看十多个小时就要充电(并没有用到完全没电),连Wi-Fi的情况下要更短。按照我的看书时间,大概一两天一充。
3.联网
新机入手时连不上网,在网上搜了一些方法之后重置了机子,恢复正常。可以上网的网页很少(我没有装多看,只用原装系统,感觉足够了),但是平常只用来看书,所以网页多少并没有太大影响。
4.反应速度
kpw3的速度据说已经比前几代快一些了,但是在注册和联网的时候还是很慢(与手机相比),看书的时候足够了,习惯翻页速度之后反应速度的影响完全可以忽略。
5.手感
无论是屏幕还是外壳,都十分舒服,大小也合适,虽然不能装在羽绒服口袋里,但装在背包里完全可以。一些人提议裸奔,因为轻而且手感好,我买了壳和套,毕竟学生党没有固定收入还是要爱惜一些的。
6.云端
云端的功能简直不能更赞,平常不会用到太多专业书,目录里只要放几本正在看的就行,方便寻找还不占内存。不太方便的是只有放在收藏夹里的书才会上传到云端,如果一次买了很多书,再分门别类地放到不同的收藏夹里(我有把书分类的习惯),操作上有点繁琐。云端上可以查看收藏夹,免去了一页一页翻的麻烦。
7.会员包月
一个月十二,最多可以借阅十本书,很多很贵的书在借阅书库里都有,只是有些分册的书在书库里不全,想看的话还是要购买其他几册(比如《三体》,书库里只有二没有一三)。总的来说还是很值的。
8.邮箱推送
推送功能也很好,只是一些txt、epub、mobi的文件不知道为什么不能识别,无法推送,不过网上有很多格式,可以下载以后推送,还算方便。
9.图书封面
大部分书都有封面,看起来很舒服,但是大小不统一,有的长方形有的正方形……推送的书没有封面,很容易就分出来了。
10.锁屏壁纸
锁屏壁纸很好看,据说是广告,不过我没有看出来。

--------------第一次修改-------------
对于图书封面,有一点表述有误,推送的书并不是所有的都没有封面,和推送的内容有关,我推送了一些精校版的书就有封面

评论做了一些修改,以下补充一点

11.字典和生词本
我的kindle上并没有字典,只有翻译,提示说可以到亚马逊买字典或在云端下载字典,可是我在亚马逊上没有找到适用的字典(直接用kindle商店搜的)。生词本功能目前还在探索中。
4 个人发现此评论有用

白露亦成霜
4.0 颗星,最多 5 颗星 8月15日入手,用到现在的感受
2015年8月20日
已确认购买
好卡!好慢!好着急!!
但其实它就是一个读书的软件啊,也没必要辣么快,这个没关系……
用它来磨我这急性子,正合适。
闪屏什么的确实有,不过适应一下很快就习惯了
吞字严重!!!吞字严重!!!吞字严重!!!重要的事情说三遍~~
还吞行啊……动不动少一行两行三行,这是什么鬼,晓得一集侦探小说读到最后,杀手的名字被吞掉是什么感觉嘛!
翻了页以后ヾ(。`Д'。)谁是杀手?怎么就开始揭秘了…耐心看完解密下一个故事开始了
ヾ(。`Д'。)我猜谁谁是杀手,不过到底谁是杀手?!
活生生再向前翻向后翻向左翻向右翻折腾大半天才能看见,完全失去了当时的感觉。
求读者的心理阴影面积QAQ
求支持一下pdf重排版,要不读着真心累人啊亲……
其他都还好,亚马逊书够多,而且很全,专业书够多,真心爽!

真心跪求收拾一下吞行吞字问题 _(:з」∠)_

黄文亚
4.0 颗星,最多 5 颗星 希望增加小语种对汉语字典
2015年8月10日
已确认购买
这是我的第二个kindle, 之前那个旅途中丢了, KPW3与之前的对比
1, 高ppi, 使得文字可以显示得和印刷品一样. 对比第ppi的版本, 文字显示和排版是有明显的提升的.
2, 屏幕还是不够白, 对比度仍然不能像纸书一样.
3, Kindle 大力突出学英语功能, 其他外语种却只有本语种的字典, 希望增加其他语种对汉语的字典.

J
4.0 颗星,最多 5 颗星 总体满意
2015年7月3日
第一个kindle,比较了朋友的899版本,速度要快很多

而且因为是提前订的,6月29日就拿到手了!

背光暂时觉得没多大用,都是在日光或者灯下面看书
轻巧 便携 买书看书都很方便 且不伤眼睛

就是(因为是e-ink?)偶尔翻页会整体闪屏

雪儿
4.0 颗星,最多 5 颗星 值得一买
2015年7月12日
已确认购买
在亚马逊买东西9年,头一次中彩----屏幕正中间有个暗点。不过很小,看书也没有太大影响,退换货又很麻烦,懒得换了,等下一代吧。
说说其他方面:
(带有主观感情)
小巧!就比我的NOTE3大几厘米,但是比我想象的重了一些。
和书很像,尤其是关闭背光的时候,虽然回看是绝对比不上纸质书。
一个用KPW2的同学说没有他的反应快……
闪屏我好像没有感觉到,可能平时手机用多了。
不累眼我也没有感觉到……可能看多了才有感觉。
以前看书略累,一本大厚书又重又占地方,并且容易被其他东西干扰----虽然随手拿起“一本书”从随便一个地方开始看这种kindle目前还无法实现,
但是有了载体一定会做点儿什么,哪怕是抱着“对不起自己的银子”这种想法也挺好的。
还是希望可以改善暗点亮点问题,以及提高正版电子书的质量啦~
雪儿
4.0 颗星,最多 5 颗星 值得一买
评论于 2015年7月12日 在中国 🇨🇳 发布
说说其他方面:
(带有主观感情)
小巧!就比我的NOTE3大几厘米,但是比我想象的重了一些。
一个用KPW2的同学说没有他的反应快……
闪屏我好像没有感觉到,可能平时手机用多了。
不累眼我也没有感觉到……可能看多了才有感觉。
还是希望可以改善暗点亮点问题,以及提高正版电子书的质量啦~
该评价的图片

美时美刻
4.0 颗星,最多 5 颗星 购买反馈
2015年8月5日
已确认购买
1.少的一星是给针尖大的亮点的,自己不是完美主义者,又懒得折腾,所以不换了。
2,终于明白了阴阳屏=闪屏… 而且从设置就有, 开始有点接受不能,用过几天也能接受下来了,再次证明我不是完美主义者。
因为大家的评论所以长草的((撒了化肥),所以也对一些评论说说自己的体验:(1)电子书替代不了纸质书的阅读享受和翻页的手感,纸质书仍然是最爱。天了噜,这是两种东西有比较性吗?你在山野打个CS和网络上打能一样啦?(2)书少。真心佩服您的阅读量和涉面。我觉得对工作闲暇时抽空看的人差不多了,可能对追求极高的人不合适。()买499还是958?看了两款的反馈,958多了背光和质感加翻页速度。我觉得选择很简单,看钱!看阅读习惯。
如果是对阅读有感觉的人,追求不是很高,相应KD会带来一些改变

谭添元
4.0 颗星,最多 5 颗星 还行吧
2015年8月19日
已确认购买
我就想问为啥连接WIFI下载超级慢啊 上网看视频没问题啊 用PC客户端下载电子书也是 真让人抓狂 好不用易在电脑Kindle客户端下载好了 怎么找到这本电子书导入Kindle?????

• ←上一页
  • 下一页→
需要客户服务?点击这里
‹ 查看 Kindle Paperwhite电子书阅读器: 300 ppi超清电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续航 的所有详情

您最近查看的商品和相关推荐
›
查看或编辑您的浏览记录
浏览商品详情页面后,点击此处即可轻松返回您感兴趣的页面。

回到顶部
  • 帮助中心
亚马逊APP下载
  • iOS
  • Android
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2018-0231 京公网安备11010502030232号 京ICP备11014788号

增值电信业务经营许可证:合字B2-20090004 营业执照:91110000717883277U 出版物经营许可证
  • 使用条件
  • 隐私声明
© 1996-2023,Amazon.com, Inc.或其附属公司