亚马逊:商品评论: Kindle Paperwhite电子书阅读器: 300 ppi超清电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续航
跳至主要内容
.cn
全部分类
您好, 登录
账户及心愿单
退货 与我的订单
购物车
全部
镇店之宝 Prime 优惠券 新品发布 奥莱折扣 Kindle电子书 亚马逊APP下载 全球开店 客户服务
swm-en

• Kindle Paperwhite电子书阅读器: 300 ppi超清电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续航
  • ›

1 星

Amazon
颜色: 白样式: 单机更改
我要写评论
评分是如何计算的?
在计算总星级评分以及按星级确定的百分比时,我们不使用简单的平均值。相反,我们的系统会考虑评论的最新程度以及评论者是否在亚马逊上购买了该商品。系统还会分析评论,验证评论的可信度。
查看所有购买选项

最有帮助的好评

查看全部 11,414 条好评›
jerry
4.0 颗星,最多 5 颗星更适合阅读
2015年7月6日
因为家里有一大一小2个pad,所以对于是否需要购买kindle很是犹豫,平时看书都是用mini,加上我经常需要坐9、10个小时火车,如何精简装备,又能打发路途的时间是我会首要考虑的问题,所以从499款上市犹豫到kpw3上市。但是用mini经常看不了多久就会去上上网、玩玩游戏,让我觉得沉不下心来看书,另外对于看书来说用mini看久了眼睛会觉得累,手也觉得累,所以决定入手kpw3试试。我是6月27日预定的,原本以为7月1日才收到,结果6月30日上午就收到了,对于亚马逊的速度还是很惊喜。拆开包装我和同事都误以为屏保是一张贴纸准备去撕掉,结果,好吧e-link你确实像张纸:)。几天下来mini的使用时间从原来的一天使用5小时以上下降到不到半个小时,目前为止kpw3成为新宠,使用时间每天超过5小时。
使用的感受,e-link在不开背光的时候使用感最佳,看得最舒服,几乎就是纸质书的效果;晚上开背光看只要不把亮度调太高也基本不会容易觉得眼睛疲劳(我开夜灯时一般亮度调到7或者8);
关于闪屏,有点不习惯每次切换到新的界面都会闪,但是看书时闪得不多,所以感觉还能够接受;
重量上来说,比mini2当然轻很多,基本单手握持不是太大问题,但如果更轻点就更好了,时间久了还是会有点累(我的腕力比较小,男士估计握持感会更好点);
握持舒适度,磨砂材质虽然很容易就指纹,但舒适度不错也不容易打滑,但是边框尺寸还有可以改进的地方,半躺着的时候不管是握持边上还是下面都觉得不太够,如果握持边角的话翻页又方便需要挪动一小段距离才能点到屏幕,而女生小手要同时握住两边又觉得有点宽,而且,这种握法就需要双手才能看书了,如果能够只握持一边或下边就好了;
电池,以我每天5小时以上的阅读时间来说到现在没有充电的需要,所以很不错;
几个建议:
kindle商店的电子书还是太少,希望所有的书籍都能够有一份电子版的;
如果你要看图片类的书籍个人建议还是选择纸质、pad或是电脑,kindle还是不太方便;
唤醒按钮的位置使用不太方便,建议移到上面或是侧面,当然如果配了可以唤醒的套就基本可以忽视这个问题了;
书籍如果想要分类感觉不太方便,不能像其他电子设备那样建立不同的文件夹然后分类存放,这个感觉是很容易实现的不知为何实现不了,我在kindle上只找到了可以新建收藏夹,但是即使把书籍放进收藏夹里,这些书还是继续摊在我的桌面上,如果kindle上内容较多的话,找起来还真是不方便,感觉这个是需要改进的地方;
另外,用惯了pad的屏刚刚用kindle的屏触感还有点不适应,但是这个不影响阅读。总之,如果你经常需要旅行,不方便带很多东西,又非常喜欢阅读,又希望提高阅读的舒适度,kindle是正确的选择。
阅读更多
5 个人发现此评论有用

最有帮助的差评

查看全部 2,758 条差评›
2.0 颗星,最多 5 颗星不太喜欢了
2018年8月24日
买了一个月现在十分后悔 不是说我用来压泡面了 而是后来买了ireader又了解了下当当电纸书 内存大 支持pdg重排而且pdf翻页几乎不怎么闪 现在打开kindle看pdf真是黑屏时间太长了 而且当当书城资源一点也不少 想卖掉 作为一个电子产品三年不出新基本上就属于淘汰了
阅读更多

登录并筛选评论
显示 1-10 条评论,共 478 条评论(2 星). 清除筛选

现在无法筛选评论。请稍后再试。

2.0 颗星,最多 5 颗星 不太喜欢了
2018年8月24日

2.0 颗星,最多 5 颗星 维修kindle
2019年3月25日
颜色: 白样式: 单机已确认购买
买了三年不到,然后一看,它已经有亮痕了,不是表面刮的,真难过,以为能用很久

灰果
2.0 颗星,最多 5 颗星 阴阳屏 + 底部不规则黑色阴影带 和 白点 【售后烂】
2016年9月7日
结果发现屏幕有问题
阴阳屏 一半黄一半白 +底部不规则黑色阴影带 和 白点
立马就联系客服了
还拍了照片给他们
就!是!不!能!换!
说!没!有!质!量!问!题!
我三个朋友的paperwhite我都一一问过
根本没这问题
又和我说这是个体差异的问题 不属于质量问题
如果是个体差异 那就是瑕疵品啊
那凭什么我花一样的钱要买一个看着闹心的呢!
说以后要坏了可以修
现在问题这么明显都不给换了以后还想修?!
早就看到评论说售后很差
但之前在亚马逊买东西一直很顺利
在国外的时候也经常用亚马逊买东西 品质都很有保障
朋友也在法亚买了PAPERWHITE 都没有遇到屏幕问题
之前也不慎买到瑕疵品 法亚也是受到换货申请二话没说寄了个新的过来
为什么到了国内服务就变成这样
再见!
16 个人发现此评论有用

YaYa
2.0 颗星,最多 5 颗星 使用效果很差!
2018年3月27日
颜色: 白样式: 单机已确认购买
感觉不是很好 反应很慢 有时候还特别卡 点击也不灵敏 哎 后悔了 有些PDF完全看不了 就是乱码 更重要的是很多书都没有 压根看不了差评

Amazon Customer
2.0 颗星,最多 5 颗星 showing special offer
2017年1月15日
颜色: 白样式: 单机已确认购买
The kindle which I purchase is showing special offers.
I received an instruction from customer service to remove the special offer, but it wasn't helpful.
4 个人发现此评论有用

2.0 颗星,最多 5 颗星 新手体验
2016年11月10日
已确认购买
从几年前刚看到时就想买了,直到今年才付诸行动。刚刚到手两天,说实话,Kindle对我来说不是必需品,甚至觉得还不如手机阅读器好用。只是现在的工作环境太过单调无聊,阅读时还是首选Kindle,阅读范围广,不受容量限制,而且喜欢的书可以永久保存。现在来说说我的体会:

1.Kindle PW几乎比入门级贵一倍的价钱,基本上只是买了个内置灯,对于住到点熄灯限电宿舍的童鞋来说,这个灯真的很有必要,即使贵了这么多,也一点不后悔买这个灯;看之前的评论说这个灯不能完全关闭,的确是这样,即使选择零格,在完全黑暗的环境下,还是有淡淡的光亮,不过没关系,套个保护壳,盖子一盖也就无所谓了;

2. 一点点小意外,不知道是网络原因还是网页原因,我明明在kindle上登录了我的亚马逊账号,并下载了几个样章来阅读,但是在电脑上登录亚马逊账号时,多次都显示我密码错误,登不上,明明是一样的密码,也特别注意了输入法,竟然还搞这样,也是无奈了,索性点击忘记密码,进行了重置,当然这个跟机器本身毫无关联(真的很无语,忍不住吐吐槽……自己飞走……)

3. 最最让我气愤的是,当我轻点屏幕翻页时,闪屏!!!非常明显,整个屏幕一片黑,然后再刷到下一页,尼玛,花了这么多钱,竟然是让我刷黑屏来闪眼睛的是嘛?!!!而且不是偶尔现象,只要是翻页时,不管是下一页、前一页,还是跳转、设置时,只要是点击就黑屏,昨晚上打开看书时开始闪黑屏,直到睡觉不看了,一直如此,今天中午打开看,竟然还是如此,刚开始跳页时很正常,不会出现黑屏,但是没5分钟,又开始闪黑屏,即使在主页上轻轻滑动解锁时,也是如此,而且在主页上轻轻左滑,从主页转到我的图书馆里也是如此。我天,我这纯粹就是花钱买罪受啊!!!
而且,尼玛,我本人在国外,托休假同事带过来的,想找售后我都不能找,要不要这么坑~~~~(>_<)~~~~,因为不太放心其它网站的代售才选择的亚马逊,但是竟然如此令人不满意。当然我还是很相信亚马逊的,应该很大原因就是机子本身的问题,但是你这个样子对得起你的标价吗?~~~~(>_<)~~~~
哎,没有办法,运气太衰了,只能这样无奈的接受,可是真的好不甘心( ⊙ o ⊙ )啊!
如果不是经常闪黑屏的话,我真的挺满意这次购物的,可是现在只能给个两星(本来给了三颗星,但是好不甘心,毅然改成两颗星)

4. 如果有个仿真翻页效果就好了,会更有看实体书的感觉;

5. 差点忘记说,包装很不错,真的很满意,不会占用空间,还能很好的保护机子本身,赞!

以上四点就是这两天本人最大的感受,kindle看书的确很便利,但是我手上这台真不让人满意。kindle初体验就写到这里,如以后还有发现,会另行追加评论。
7 个人发现此评论有用

爱转角
2.0 颗星,最多 5 颗星 第一次用Kinddle产品的感受
2018年9月8日
颜色: 白样式: 单机已确认购买
刚看到的时候觉得外包装太low.这好歹也是电子产品,就这么一个纸包装,怎么保证设备没有被暴力运输。设备拆开后,也是各种闪屏,刚开始是有点不习惯,估计过几天回适应吧!玩了几小时,发现屏幕最下面总有黑影,不知道怎么回事,不知道是不是屏的问题,打电话客服说是正常的!现在看书翻页时候总会出现广告页面,按照客服人员的方法重置几次还是这样,今天给换了一台,期待中...但愿不会再像这样无端的出毛病!
买家图像

anne
2.0 颗星,最多 5 颗星 快递快递快递
2018年5月21日
已确认购买
对于快递无话可说本来17号到没到 晚上打电话给他说18号送 结果18号等了一天还是没来 态度还差
1 个人发现此评论有用

先生
2.0 颗星,最多 5 颗星 待机时间大幅度退步,操作发音慢
2018年10月1日
已确认购买
和kindle touch比,待机时间太短了,一个星期就出现电池叹号无法开机的情况,kindle touch一个月插上电就能使用;
kpw的操作也很慢,本来以为是kindle touch的升级版,现在发现除了阅读灯基本是个降级版

Kindle 客户
2.0 颗星,最多 5 颗星 与期望值相差太远
2019年1月8日
颜色: 白样式: 单机已确认购买
外观/手感都很好,但是看书的感受差,首先是翻页闪屏,其次是有插图的还原度差(彩色转黑白),还有就是翻阅反应速度时快时慢!

• ←上一页
  • 下一页→
需要客户服务?点击这里
‹ 查看 Kindle Paperwhite电子书阅读器: 300 ppi超清电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续航 的所有详情

您最近查看的商品和相关推荐
›
查看或编辑您的浏览记录
浏览商品详情页面后,点击此处即可轻松返回您感兴趣的页面。

回到顶部
  • 帮助中心
亚马逊APP下载
  • iOS
  • Android
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2018-0231 京公网安备11010502030232号 京ICP备11014788号

增值电信业务经营许可证:合字B2-20090004 营业执照:91110000717883277U 出版物经营许可证
  • 使用条件
  • 隐私声明
© 1996-2023,Amazon.com, Inc.或其附属公司