AGS_top100 all bookbs boutique 食品酒水4件4折 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle Family SAMSUNGS8 game 捡便宜汽车用品低至29元 all



于 2017年10月17日
这本书的内容。。不知该怎么评价了,不知所云!失望至极!是我读不懂吗?抱歉!书的纸张质量没问题。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年7月22日
这是一本不错的改变你对学习的认识的书,但不是我想要的那种帮助或启发你提高学习能力的工具书,说的直白点这就是本给大众的理论书。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年8月12日
刷新了我对学习的认识,太值了!!!就是买不到作者的其他书目。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 500 名评论人于 2017年3月12日
主题,学习就是改变根深蒂固的先有概念的过程
结构,作者从历史经验等角度反复论证自己的观点。论证角度很多,但是逻辑条理不清晰。关于实践指导方面和借鉴,但是有些理想化。比方说教育制度的改革,应该让学生们学习如何学习,而不是单纯教授理论知识,却不联系实际。
翻译,原文显然用语深奥,因此翻译的十分晦涩。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2016年4月10日
本书的最大特点是:简单明了!比起专业的学习论的书籍,当然没有“大块头”来得专业。但恰恰因为其小,反而摆脱了枯燥和乏味。

书中的部分观点非常具有参考价值。比如说提到现在的学科都是独立分开,正确的做法应该是把每个学科合并起来教学,这样学习效率会更好更高。还说到现在学校应该教给学生的一些必备技能,却没有教(如:快速阅读、记笔记、陈述、写论文)等等。

很有启发的书籍,不仅适合教育工作者,也适合培训师、家长以及社会人士看!
0回应| 8 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 500 名评论人于 2017年3月13日
国内早期有一本《学习的革命》,是一本烂书,图书营销的典型案例,后来有一本《本领恐慌》,借用主席金句点题很好,但内容还是一本烂书,总之,国人爱学习,但是又缺少渠道方法,上下求索屡屡被耍,这本书倒是破而后立,给各种传统学习观念当头一棒,重构了学习这件事的前因后果,高屋建瓴让人耳目一新,但是这本书可能还只是作者理论上的开山之作,缺少具体的操作指南,希望作者以后能够充实起来。
动脑动手能力强的读者可以先睹为快,有助于建立系统的学习理念,指导个人探索。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年5月2日
从神经网络到各种观点、思路基本都写到了,属于开卷有益的一类书籍。而且,各种观点也挺能想通的,尤其是:“学习就是用一种观念替代另一种观念”,”学习就是提问和沟通”的想法“与我心有戚戚焉”。本书的核心还是要激发学习者的热情,同时强调已有观念不是坏事情,这两点都有实践价值,值得尝试。

作者是教育界专家,因此如果是你是家长,还是值得一看:怎么对付小朋友。作为管理者,也有一定的益处,但操作方法还是要自己想,譬如要fun。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年7月23日
本书语言流畅,理论清晰,观点明确,刚刚好弥补我学习策略的关键一环,对我的意义极大(但并不一定适合所有人,如果只有这一本书,并不能显著提升学习效率)。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年8月26日
不好,通书不是告诉你学习方法、技巧,而是告诉你要改变学习态度:对自己的知识、信念要保持开放性,接受新的知识,这才是真正的学习。
启发不大,原书97年出版。法国人写的。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年10月27日
引人深思,发人深省。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况