AGS_top100 Epson all book200-50 摩登办公分会场 白酒 2017年3月飞利浦超级品牌日美容仪得Kindle Kindle unlimited vday game 2月汽车内饰电子满199减20 all pop quality

您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

前 1000 名评论人于 2016年5月20日
同时购买了1,8m和0.9m的数据线,对比发现1.8m数据线明显比0.9m数据线直径粗,0.9m数据线粗细与苹果原装线相当,同时lighting接头也与0.9m稍有区别,更推荐这根长线。至于是否耐用超过原装短命线,有待观察。
review image review image
22 条评论| 22 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月13日
东西挺好,感觉质量比原装的好,线比原装的明显粗一些,接头也比原装的厚实,刚开始用都比较硬,我估计用一段时间一充电发热就软了,插头和原装一样正反两面都可以用,USB数据传输和充电都和原装的一样。长度比原装的短一点,完全够用,这个线是苹果认证的,如果不出现不认证的情况,那么就是一个不错的选择,毕竟你要去买原装的149RMB,这个一共是五十多块钱,我觉得还是挺划算的,如果买没认证的线苹果一升级就不能用了
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年10月6日
质量很好,比原装线略硬点,没有兼容问题,但心里很不好受,因为毫不例外是国产货,却要在海外购才能买到这类质优价廉的商品,天朝人的悲哀
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年10月12日
从美国转一圈回来 还是made in China啦,价格比原装便宜了近三分之二,比原装稍细一些,很好用,没有出现不适配的情况
review image review image
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年3月6日
第一次海外购,就是购前流程不熟,其它都挺好的。
产品比原装硬些,但本来就不想买原装太易断。使用这款都没问题,希望MADE IN CHINA飘扬过海两次的质量过硬!
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月7日
第一次买美亚的东西,看到了里外两层的泡沫包装,顿时感觉有种说不出来的滋味!数据线是国产的,可我们在国内却无法享受到如此质量的商品,不得不为国人感到悲哀和遗憾,一些别有用心的人借以支持国货的道德观来绑架国人的思想,用榔头砸本民族的人和车,难道不是一种更为恶劣的流氓行为!我们的确有好多地方需要改进,正如美亚商品配送的细节,就可以看到我们所谓憎恶的国家,是如何认真对待他人的!而我们的快递包装又是如何呢?
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月24日
亚马逊倍思为什么必须海外购?中亚国内不能存货吗?商品本身没什么可说,就是海外购周期太长搞不懂中亚怎么想的
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月17日
7月27号下单,今天是8月17号,整整21天, 客服友情提示你的订单还在海关清关中。。。,具体送达日期无法估计。 我看很有可能要1个月的时间看了。所以提醒各位,如果为了几根数据线不想等一个月的话,还是建议不要购买了。我在亚马逊上买了很多的东西,但是像这次完全无法接受,可恶的是订单显示8月9号就在海关延迟了,到了17号还在海关,而且客服把所有责任都推给海关,这个我也是只有呵呵了。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年10月13日
确实不错,正品,虽说国内生产,可外销质量就是不一样,说明国内也能生产出好东西,可为什么要坑自己人呢?不是不挣钱,是嫌钱挣的少了
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月5日
这线听说不错,比水果原装的还要好,所以买根试试!一根线还收了14元多的关税,zf真不要脸!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况