AGS_top100 event all bookbs clearance 酒水 2017双十一phase2满599减300元亚马逊 2017小家电厨具双十一-亚马逊 Kindle unlimited SAMSUNGS8 game all watchcrazyoffer watchpmp jewelrypmp jewphase3co 捡便宜汽车用品低至29元

买家评论

3.9 颗星,最多 5 颗星
19
3.9 颗星,最多 5 颗星


于 2016年11月7日
收到二手货,是用过的!开箱电饭煲上的时钟就是设定完的准确时间。内胆中间有加热过形成的变色痕迹……亚*逊不行,没办法避免二手货入库出库就同样没办法避免假货,出了问题客服也推诿。这是合同违约懂吗?
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月18日
使用了1个半月,显示面板(橙色框)处出现水蒸气;联系了亚马逊客服,被告知需要联系松下售后;联系了松下,被告知需要联系当地售后,自己送检;再次联系亚马逊,那个女的客服就不说话;退货无门;本想节约点时间,所以选择在亚马逊这种电子平台购买,反而惹了个大麻烦。这种服务,建议大家在下单的时候多考虑一下。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月18日
用了2个月,开始还不错。但是最近发现预约完成之后变成了“死机”状态,无法退出预约模式(包括拔电源)。同时发现了盖子的后方被摔过,塑料壳脱落(刚买的时候没注意到)。给保修单上的报修电话打过去,一连好几天无人接听。难道我买的是个残次品?
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月26日
2015年11月4日到现在,为什么这么晚才评价,就是想看看到现在有出什么问题。差不多一年半吧。 1:首先送的挂盛饭勺断了,
2:漏水。
别的没有发现,但饭真的好吃😋
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年9月18日
最爱这款电饭煲,做的粥也软诺香甜!可以实现很多菜谱!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年7月7日
收到电饭煲后,打开检查机器,发现有多处脏痕(底垫,机身,附件),心里咯噔,这是谁用过的么?具体可看我开箱拍的图片。电饭煲没有塑封,不知是松下的风格还是你亚马逊.... 好吧电源线是有塑封的,可封口没粘,就这么直愣愣的塞里了。也没有插销保护套。这也是松下风格?我稍稍怀疑这是退换货没处理好了!这是日货么?说好的工匠精神呢?讲真包装细节逼格都被国厂某米吊打。总的来说冲着松下牌子去掉,1000多的电饭煲买来浑身脏兮兮谁受得了?真掉Panasonic的牌子。这个锅是亚马逊背还是松下背?私以为越来越贴近二手东了
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
0回应| 14 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月25日
试用了下~短粒米加了长粒米的水量…饭虽然水多了点,还真是喷香~似乎有点柴锅的感觉^_^电饭煲比一直用的奔腾的贵了5倍,大了一圈,同样用超快速耗时略长~都可以预约~从功能上看没啥优势~只能从米饭口感上看了(但这又多半取决于米的质量吧~)冲着ih,权当煮饭好心情吧~嘿嘿
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年6月19日
昨天下单的今天中午就到了,速度一流。松下品牌的东西从外观上就比国产货强太多,机器做工非常好,顶面采用玻璃材质也非常容易清洁。中午煮了一锅饭,香气四溢,十分不错。已经把家里用了六年的美的电饭锅给放阁楼去了。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年6月19日
外观靓丽,做工精致,操作简单,饭还没煮,先用蒸煮功能煮了个玉米去去味,蒸隔很贴心可以调节深度,第一次开机有点塑胶味,启动时电机声有点,过一会儿就轻了。开盖后蒸馏水没有收集处是个弊端,所以要及时拿抹布吸水,这点希望厂家改进吧!最后清洁很方便,卡扣设计操作简单。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年9月30日
用了一周,喜欢的地方:颜值控,好看;煮饭相对来说还是蛮快的;清洗很方便,我不是特别喜欢特别重的内胆,这个锅的内胆和内盖清洗方便,但是内胆并没有特别重。
煮饭还是蛮香的,以往电饭煲煮粗粮都觉得不好吃,用这个电饭煲煮粗粮饭当主食我老公觉得很好吃。。。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况