AGS_top100 AccStore all book200-80 办公分会场 食品酒水礼盒2件售价5折 160830 Kindle Family GoPro game 1月汽车内饰2件9折3件8折 all 珠宝Xmas 腕表圣诞献礼 最高立减1000元 名车品牌腕表 下单售价9折



现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2015年6月20日
5年的马自达,一直开得很好,但是燃油系统开始有问题啦。经4S电检查,后仰传感器有点脏。
就开始了燃油系统清洗剂选择,3My一直是首选,用了3瓶,感觉好了点,不过仪表盘上的黄灯有时还会亮。 后来看到了这个胜牌的,而且朋友有用这个牌子的机油的,就尝试了,用了3瓶,真的很好,那个黄灯就一直没有亮过。 不能说这个比3M的好,但至少作用还是挺明显的。
车像人一样,年龄大了总是有点小问题,燃油系统清洗剂是首选,胜牌肯定比加油站的好吧! 推荐
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2016年9月4日
最近低速档有明显顿挫。估计是最近一万多公里没有用添加剂可能有积碳,之前有偶尔用大众4S和3M的燃油添加剂。
朋友推荐胜牌,打算试试。胜牌合适的添加剂有2款,看到网友的分析,区别有:
354ml的成分大概为:石油馏出物(煤油),萘。
295ml的成分大概为:石油馏出物(煤油),萘,专利添加剂(聚醚胺PEA,未说明含量多少)。
295的明显更专业,胜牌的命名也看得出也是更加专业。
加了30多L油,用了一半(说明书一瓶混合75L汽油)。跑了几公里,顿挫明显消失,低速顺畅,油门踏板力度顺滑。效果比3M的好很多。
总体来说,效果惊喜,车子要以养代修,避免大修平时就要保养。
平时一个星期可能就去洗车一次了。一次的洗车钱还是值得。洗车,也要洗内部,其实内部更需要保养,我们平时忽略了。
保养前洗一次,再去更换机油,效果更好。车有点公里数了,顺便买了胜牌发动机清洗剂,过段时间保养洗洗。
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年6月5日
我的十年车龄的别克君威2004版,之前提速困难发动机声音还大,特别夏季开空调后高速基本就只能勉强最高跑110,今年初开始使用胜牌的几种清洁发动机的产品(基本上在亚马逊购买套餐,所以使用得还比较多),效果确实明显。1、发动机声音轻了,轻点油门就能获得比较好的动力。2、现在开空调在高速上也没那么尴尬了。油耗方面没多留意,不过对于我这近2吨的十年老车要想省油也实在不现实。这类产品也只有我这样的老车才能体现出比较明显的效果来。
review image review image review image review image
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年11月4日
聚醚胺(PEA)含量决定着分解整个燃烧系统积炭的程序,头一回听说这个成份,60L放了一瓶,这剂量还是可以的,就是商标包装看上去不是很清晰,如果不是亚马逊自营的还真是有疑虑,你钙片宣称的一样,不抖了,出气也顺畅了,值的一试,强劲动力输出 怠速平稳 油耗低,一瓶还没试出来,继续用用后续继续来评。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年11月24日
应该是畅销货,生产日期很近。因为开车的环境是非常拥堵的市区中心,车又是油电混动,发动机低速会频繁停机,积碳肯定少不了。我另外一辆老车开了10万公里以后开始明显抖动,11万的时候加速还较杆儿,发动机拆清以后才解决。之后一直加胜牌老车用的Max Life那款。这辆车买来就一直定期加燃油添加剂加上定期跑下高速,虽然不知道哪个的作用更大。车到现在两年多了,前几天保养4S店推荐我清洗油路节气门(其实根本不需要做)的时候拆下火花塞让我看,结果上面基本没什么积碳。之前为了另一辆老车的保养查了很多文章,如果是多点电喷的新车几千公里就开始定期加,可以一直保持很干净,直喷因为在缸内所以清不到油路,效果没那么明显。另外一定要买这种大瓶的,汽油添加剂只有量足才能清洗的干净,加油站那种小瓶的因为怕积碳多的老车加完大块积碳剥离,所以那个量也就是隔靴搔痒而已。之前使过市面上很多牌子的这么大瓶的燃油添加剂,孰优孰劣我说不好,后来固定买这个是因为在美国加油站见到过几次有人在加这款还有Max Life那款。
review image review image review image
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年11月27日
东西到手后,加油前加入,一箱油刚刚跑完不久,整体感觉还不错,但是毕竟不是专家,只是感觉,真希望打开看看。不过个人觉得这东东应该还是有些用的,因为目前大部分中国城市堵车严重,很容易形成积碳的。建议大家不妨用用。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年12月2日
一直在使用胜牌的油品,从机油到清洗剂,基本上快到保养了就会留心胜牌的秒杀,这次很幸运又买到了。
一拿到清洗剂就加油了58L,早上跑了32KM,怠速和提速都有改善,一如既往的有效,相信胜牌
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年11月12日
车是10月份新提的新车,因为只是老婆上下班偶尔开一下,一个月时间才跑了不到500公里,而且路程很近,都是怠速运转,根本跑不起来,油耗接近10个,看到大家对胜牌清洗剂评价不错,趁机拿下一瓶,刚跑完一个小长途,也许是因为跑得起来,油耗降低不少,以后慢慢观察。毕竟国内油品的质量大家都有目共睹,打算一直坚持下来每5000公里就用一瓶,毕竟市区怠速对车也是一种伤害。希望胜牌别辜负我的期望。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年5月30日
10年的卡罗拉,已经4万多公里了,使用胜牌机油和电喷清洗剂3年了,有效果。和一起买车的朋友比我的车比较安静,油门响应快,基本上每半年换一次机油,然后加一个电喷清洗剂,原来是黑瓶的那种,这次正好要保养了,直接秒杀这种新的清洗剂就使用了。加满油跑了不到200公里高速,觉得油门比较轻松,怠速也安静。。胜牌的产品不错,比4S的保养产品好些。也是修车行业的人,主要是自己保养,卡罗拉希望开十年以上,所以保养比较认真
review image review image review image review image
11 条评论| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年6月22日
用胜牌的燃油添加剂已经用了快一年了,配合他家的机油,发动机声音基本感觉不到,夏天油耗基本没有增加,算是变相下降了吧,新包装和老包装看介绍似乎差不多,反正相信胜牌不会砸自己牌子,用起来感觉和原来一样,其实个人理解这种添加剂应该要一直使用效果才好的,为了检验一年多的成果,特地拍了排气管口,还伸手进去摸了一圈,很干净的,继续推荐给周围的人。
review image review image review image review image review image review image
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况