AGS_top100 office all book200-100 摩登办公分会场 白酒 2017年3月yaman超级品牌日 Kindle Family vday game 车架低至900元 all 桃花节 大牌金饰 SWA

买家评论

4.2 颗星,最多 5 颗星
97
4.2 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

前 500 名评论人于 2015年10月20日
我属于普通百姓,无商界经历。起初看到书评说国外多个商界巨人力荐,立马打了鸡血想看。那时还没有中文版,只有英文版本的电子书(70元)。出于对高大上的好奇,就买了。这英文啃的那叫一个费劲。在我悔之为鸡肋的时候,中文kindle版本出来了,于是很高兴的又买下。现在总算浏览完毕(本来不想看完了,但想想自己花了买中文和英文版的钱,还是想废物利用一下)。
至少对于我而言,这本书绝非像其书名那样有吸引力,十二个故事中也就三个故事与冒险搭边。我本想从中看到商界传奇之类的故事,还是死了这条心。文笔也是干巴巴的。很多句子感觉很绕,不知所云。
我现在都怀疑是否真的是名人推荐的,反正也没有人去查实,即使说了,又怎样,名人的一句话也并非圣旨。至少不适合我。不过看看前面那么多好评,是不是应该汗颜的自我批评了?
11 条评论| 20 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年8月14日
五星级图书,值得推荐!
了解华尔街,其实是想探秘,看美国,看大企业!这本书关于股市崩盘,福特的命运,联邦所得税,海湾硫磺公司内幕交易,施乐,纽交所的作用,上下沟通和理解,小猪店单挑华尔街,弃政从商角色转换,职业股东,没有泄密的商业泄密案件,捍卫英镑12个故事,很全面,故事来龙去脉清楚,娓娓道来,舒服!建议读一读!!
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年12月25日
看了第一个故事(前20页),完全搞不懂作者在写什么,真有这么高的评价吗?(看伟大的博弈,里面的金融史和大作手回忆录里面的股灾描写都比这里强百倍)
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年9月27日
首先,也是听说Bill•Gates等大佬强力推介这本书才想要买来看看。
如果这本书不是盗版的话,该书简体中文版(因为看到还有繁体中文版的,且译者不一样)的翻译,排版以及校对的相关人员你们不专业的工作水平和工作态度让我觉得恶心,已经转读英文原版了。以后此类最好还是读英文原版,不行的话,就选择一些靠谱的译者版本。现在的社会太浮躁了,急于求成变现,完全没有静下心来研究,翻译。还是以前的学者谨慎,翻译时字字斟酌,力求信达雅。最近看商务印书馆的《GEB》和《How to raed a book?》,翻译通俗易懂,有异议的位置还做了标注,看看译者及翻译时间,越是感觉差距明显。前辈们怕翻译的不好毁了自己的名声,而名声是命。有些东西还是不能丢弃的。
还买过此出版社的两本书,《那些古怪又让人忧心的问题》《万物解释者》, 以后怕是不会再买这个出版社的书了。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2015年5月26日
华尔街不仅是金融的战场,也是人性的试验场,这里每天都上演着一夜暴富或身败名裂的华丽戏剧。作者选择了华尔街上12个最富戏剧性的时刻,以小说的笔法叙述了这个舞台上的奇谋、诡计、泡沫、欺诈、贪婪、崩溃、坚持、不甘。这些众所周知的企业和名人的商业华丽冒险,让人在感受商场的惊心动魄的同时,也学到更多的金融知识掌握财富经。同事还推荐了一本非常好看的文学作品《摆渡人》,这本书里融合了亲情,爱情的人性冒险旅程,灵魂摆渡人崔斯坦为了超度魂灵,随时准备变成那些亡灵在最后一次许愿中想要得到的陪伴者的样子,迪伦看似到了生命终点也没找到的东西,竟然就在她离开人世的一瞬间出现了。大部分人的生活都是流于平淡、庸俗的,但是往往惊喜和转机也因为庸俗、平淡而倍加可贵。读完这本书我不禁想到,爱是不应该被被动对待的,追寻幸福的最诱人之处就是追寻的过程。因为它应该是不经意间的火花,是看不见的幸福终点。
0回应| 10 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年7月10日
商业冒险的冒竟然被误打成了昌,我认为正版的书不会犯这么低级的错误 希望亚马逊注意!
review image
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年5月8日
12个小故事,情节很吸引我,学到不少东西。
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年6月28日
冒险是商业精神的核心,安于现状注定被淘汰,只有冒险家才能生存。一次莫名其妙的股市崩盘,一辆赔了3.5亿美元的汽车,一件创造全新行业的产品,一群自愿救助股市散户的贪婪银行家,一个孤身挑战华尔街大鳄的超市老板,一名政府高官弃政从商的传奇经历,一伙职业股东四处捣乱的滑稽表演,一桩没有泄密的商业泄密案,一轮改变全球货币体系的暗战……
华尔街不仅是金融的战场,也是人性的试验场,这里每天都上演着一夜暴富或身败名裂的华丽戏剧。约翰•布鲁克斯选择了华尔街上12个最富戏剧性的时刻,以小说的笔法叙述了这个舞台上的奇谋、诡计、泡沫、欺诈、贪婪、崩溃、坚持、不甘……商业的形式和表象一直在变,但商业的基础始终如一。书中的商战已经发生,正在发生,将来还会继续发生……
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年6月12日
通过描写大事件中的参与者在事发当时到底如何思考、如何取舍、如何决策,在这个过程中表现出怎样的正面人性和负面人性,能够真实的感受到了事情发生时,并非所有的事物都会按照经济学或者历史教材描述的那样发展。

对我的知识而言,是很重要的提升。
阅读感受上很愉快,非常喜欢这本书。每一个故事读完都意犹未尽,或许真实的历史事件就是如此,每个事件都结束得不那么完美。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年11月8日
看了以后脑洞大开,美国的今天就是中国的明天。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况