AGS_top100 Epson all book200-100 摩登办公分会场 白酒 2017年3月yaman超级品牌日 Kindle Family vday game 滑雪主页 all pop quality

买家评论

4.2 颗星,最多 5 颗星
161
4.2 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2015年8月6日
有些反光,贴个膜可以不加套,随便放哪,看书感觉也好!
磨砂屏是废了,但是为了看书方便,只能放弃磨砂了!
用了一段时间,发现和Paperwhite那个贴膜差的太远了,透光不行、容易粘手印!
绝对不值这个价钱,对此对亚马逊提出差评!
0回应| 19 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2015年6月24日
又来评论开荒了。
亚马逊很多商品的介绍真是少得可怜,又鲜有人评论。因为看到这膜食官方授权的品牌,加上比Buffalo和Moshi便宜很多,甘愿做了一次小白鼠。总体而言还是很满意的。

1、三段式贴膜,我还是第一次碰到,看介绍也没弄白说的什么。其实,就是原来1号标签撕开是整张,现在有两部分了。因为要贴大屏幕的设备都知道,膜不好对齐,好不容易对齐黏上了,灰尘又进了。现在这个,就是先撕掉一边,慢慢对齐贴上。因为另一半没撕,屏幕有灰了还能大胆擦掉,再把剩下的部分边撕边贴上,整个过程一气呵成。
2、反光问题,看着别人用其他膜的体验,我觉得这膜应该算在同类中算好的,也只有这款有写着“独有针对电子墨水屏的防反光设计”。因为刚拿到的voyage有点问题,裸机用了一天,再贴上,并没有感觉什么异样和不舒服的地方。当然了,硬要拿着kindle摆好角度对着光线照,即使裸奔也会反光了。
3、不沾指纹,这个做得真心不错,跟我手机上不知名的膜一比就知道差距了。

缺点也得说。第一,不是磨砂的。虽说人家也没说设计成磨砂的,可是voyage屏幕本身有点磨砂质感,这一贴手感瞬间变了。第二,配套工具没有除尘贴。瞬间被打脸了是不是。话是说一气呵成不进灰,但没这东西没安全感啊。综上扣一星。

最后要解释一下这膜是在T猫Kindle官方旗舰店买的,按理说是一家吧。但那里包邮,官网还是满99的标准。我的建议是,亚马逊应该对自有品牌以及官方授权的配套产品都实施免邮政策。再不行也不能亏待自家的平台啊!
0回应| 27 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年5月22日
为什么没有吸尘贴?贴的时候,如果贴膜上黏上的灰层,这张膜就废了。。。这是什么用户体验?差评,只能给两星!
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年5月12日
本来以为买小V,就会由供应商把膜贴好,谁知道需要自己贴。我又不是技术流,至今仍有一小气泡留存在屏幕。网站售后待改进。
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年9月12日
膜已经废了,不是气泡,不是灰尘,就是贴不平,气泡挤都挤不掉,质量太差了,一星都不想给
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年7月5日
这个膜啊,真是,5毛都不值,品相、手感太差,没点质感,还反光容易起泡,只可惜不能退,唉
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年1月15日
这是购买的第二张同类型的贴膜,由于kindle的使用比较频繁,所以这是我需要的商品,第一张膜没有经验,果断贴毁,第二张膜算是完美的,屏幕一定要擦干净,附带的擦纸巾要分清正反,有一面会有很多毛糙,莫用。至于效果,在强光下有很微弱的反光,可以忽略不计,不影响使用,主要还是保护功能
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年11月29日
商品完美收到,膜的质量非常好,皮套贴合紧密,机器手感特别好,根本没有他们说的阴阳屏什么的。大赞!是我人品太好么!爱不释手中……
review image review image review image review image
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年9月17日
非常通透,操作简单,自己就能贴上去。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年4月25日
这个屏贴质量不错,24小时自己排空了小的气泡,因为是自己贴的多少都会有点!其实最主要的是亚光的!比较喜欢,防指纹效果很好!值得推荐
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况