AGS_top100 office all book200-50 摩登办公分会场 白酒 2017年3月philips超级品牌日机器人空净 Kindle Family vday game 滑雪品牌3折 all pop quality

买家评论

3.6 颗星,最多 5 颗星
18
3.6 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2015年4月8日
此书内容颇为丰富,作者似乎一方面论述了现代西方(主要是英国)性观念的变迁与启蒙诸种原则(隐私、平等、自由)相符,因而具有内在必然性,另一方面又描述了这一变迁之中的历史偶然机缘(尤其是新教在其中的作用),两方面的交织才促成了“第一次性革命”。这本书搜集的相关文献(文字与图片)也不少,很多在中国颇为难见。其研究方法比较接近劳伦斯·斯通的《英国的家庭、性与婚姻 1500-1800》,而不同于福柯的名著《性经验史》。总而言之,这本书既非单纯描写性活动、性行为的生活史,也非专门收罗性轶闻的趣味书,读起来自然不会很轻松。
0回应| 8 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年4月19日
我觉得还蛮有意思的,尤其是其中不同性别的性观念的演变。。。。
我只想说:买kindle电子书,便宜的时候一定要下手。。。
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 10 名评论人于 2015年5月12日
在国人眼中,西方似乎很早就倡导性自由,并且一直在最先列,想想那些合法的红灯区,妓院等等。但殊不知,这性自由是自中世纪以来历代人的努力而得来的,重点原因在于宗教改革使得性成为私领域,启蒙运动允许相对宽松的性道德,媒体传播则使得公共舆论介入而形成妥协局面。

我倒是挺好奇,作者将会如何描述19世纪以后的性革命历史,尤其是20世纪60年代的性解放运动。
至于国内性革命,挺推荐潘绥铭老师的有关著作
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年6月25日
题目大而无当,内容琐碎细致,虽然也下了功夫考据,但是过于啰嗦,叙事主线和观点为此所累。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年11月17日
不同寻常的一本书。书的质量很好,正版辣
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年10月11日
配合Kindle最完美的阅读
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年8月19日
蛮好看的 大家要趁最没便宜的时候买哟 我是说kindle 电子书
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2015年4月11日
当婚姻也成为了一桩交易,那经济足以支付得起这条件的男人则热衷于猎艳而因此摒弃这一束缚。当性丑闻能令声名远扬之时,难怪乎名媛们乐在其中了。此书的研究虽是集中在英语国家尤其是以大英本土为主——毕竟在17-18世纪英国思想浪潮对世界产生了难以比拟的影响——但用以分析当今的东亚尤其中国也在适合不过了。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年4月13日
《性的起源》所述的不仅在于新的思维方式,而且关涉到生活方式的变化。作者试图展现人们的信念如何被社会环境所影响,以及商业、交往与社会组织的新形式如何改造了性的观念与经验。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
看书名和kindle图书描述买的, 描述里这么说 “有趣且博学,这是一部出人意料的《性爱宝典》, 。。。” 以为看了能增加一点性的知识, 提高性趣, 学点新技巧。结果空手而归。这不是什么《性爱宝典》,是一本严肃的学术专著,面向的是社会学研究的专业人员, 讲的是社会对不正当性关系的态度的发展变化。和性爱, 性知识,性技巧基本上没什么关系。 书名应该改成《关于历史上社会对不正当性关系的态度的发展变化的研究》。

硬着头皮把书匆匆翻了一遍, 只有第三章和第六章有一点料, 看看十六到十八世纪英国交际花的风彩和偷情的人们。图片也还行。但总之不是想看的。 作者的文笔也不怎么样,写得冗长, 书至少能压缩一半。
44 条评论| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况