AGS_top100 AccStore all book100-30 Apple NEW 店庆 满500减100元 Kindle unlimited surfacenew game 全球进口机油养护低至69元 all



现在无法筛选评论。请稍后再试。

前 500 名评论人于 2015年4月21日
怪大叔有怪可爱,花花绿绿的插画加哥特诡异的字体,愣是把工作蓝图描绘成人生大赢家的轨迹,把豪宅当成博物馆藏鬼纳神不说,还荼毒我等凡夫俗子染上奇(nao)思(dong)妙(da)想(kai)细菌。
■印刷
图书内页和以前收过的书有一点不同,同一页面中图片的印刷和文字的印刷像是两个工艺,图片的手感、视觉很像照片(实物),而文字就是普通工艺,这两种工艺放在一起,页面看起来对比很强烈,图片更突出,尤其是涉及到托罗的手绘图和笔记(翻拍)时。这个很了不起,不知道出版社是怎么做到的?求达人解释。
印刷非常棒!色感、触感舒服,肾好!8开的书,出乎意料的大部头,立体封皮,外貌妖艳,抱在手里好像走在前往霍格沃茨教室的路上,嗯,应该是去上神奇生物课。
■内容
原图+译文+剧照+采访,每个对开页内的看点都不少,一座山庄+八部电影=人生赢家。设计图很珍贵很厉害,收图控就不要错过了。
托罗收了好多好东西……有钱真是爽。比起他的荒凉山庄来,我的工作室实在是贫民窟啊!要向托罗学习到底!
■翻译
托罗这死宅,我知道他博览群书,但要不要这么明目张胆地炫耀自己的学识,有一半的正文,除了别人夸他,就是他在称赞那些文学家、艺术家、演员或同行,如果没有译注,我会觉得自己像外星人。向翻译的哥们儿致敬!原来外国的文青和中国的文青一样,都不肯好好说话。
■价格
贵但有爱,爱绝不贵。相比起HB的手办和环太手办,这个钱……呵呵
这本书我买了原版,E文读起来远没有阅读母语时顺畅,所以又买了中文版。原版用来收(XUAN)藏(YAO),中文版用来读……放案头,每当创意枯竭时,翻翻自有妙处。
稍后送上原版照片及视频。
11 条评论| 132 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月15日
书很棒,运送过来后没有瑕疵,绝对可以作收藏用,图文充足,手稿大图很精美。
他房子里还有爱手艺的一比一真人雕塑真是令人好生羡慕哈哈哈
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月4日
书的排版令我非常喜欢,但是内容一般,看喜好,对杂志等的设计具有启发意义
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月30日
很喜欢这本书哦,纸质很棒!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年4月20日
极致精美!对这样的美物爱惜不已,捧读时也是万分小心,不料出门之前忘在窗前,一场阵雨给淋湿了,心疼得不行,只好又买了一本。
其实英文原版已经有幸蒙友人送了一本,欢喜异常,买中文版之前还犹豫了一阵,想等看其他人的书评,然而迟迟见不到议论,自己英文苦手,又实在按捺不住对它的占有欲,也下单了。

和后浪那本创世一起趁亚马逊活动收的,同样都是过百的图书,相比之下我觉得这本真是值太多!那本给小孩子当玩具翻几次就扔了,这本却能一直存留在书架显眼处,无论翻开哪一页,都能让人津津有味地琢磨上好半天。

作为一名设计师,我也收罗了不少设计用书,但光是印刷能让我喜爱的着实不多,这本竟也算是其中之一。英文版的彩页是过了油的,我以为中文版会有些折扣,用质量好点儿的纸张罢了。看见中文版能忠实地将装帧还原到这种程度,还是相当有良心了。封面的立体凹凸我希望能做得更明晰一些,不过中英文版都有此遗憾。论内页印刷效果,不知是因为英文版放久了还是什么缘故,两本相比我竟觉得这本中文版更细腻,铅笔痕迹等栩栩如生,翻的时候生怕蹭花了它。

我不太能看出英语翻译上的问题,就普通读者的阅读而言感觉还是靠谱的,原版中有段我自己不太能看懂的(关于手冢治虫的那段)英译的日漫作品名单,还很懊恼自己日语白学了,这本中文版中也非常漂亮地译出来了,心说真不愧是专业的,没得积累大概译不明白吧。此外,原本以为自己发现了一处错,即“卡洛斯·希门尼斯”和“卡洛斯·赫门尼斯”可能是前后两种译法,然而比对原文,还真的是两个不同的人。
不知道该不该推荐每位电影迷都收这么一本,不过我身边喜欢这种奇诡、妖艳、哥特风格电影的朋友倒是不少,且男性居多,我一女性朋友还用这本书作为礼物去跟她心上人表白去了……笑。尽管大部分人并不熟悉托罗的名字,作品也只熟悉《潘神的迷宫》《环太平洋》和《霍比特人》,但是每个人把书拿到手里都会大喊“酷毙了!”

如果谁自称喜欢收集电影设定集,却不知道这本书的话,必然是个笑话——我真是这样认为的。托罗作为一个阅读极其广博、思维异常开阔、多个项目同时思考的天才,却仰赖于原始的“笔记本手书”工作方式,以至于他的笔记本也完全呈现出光怪陆离的色彩。我也藏有一些霸气的电影原案公式书,那些精细的、严密的3D特效令人瞠目结舌,但在对“妖魔鬼怪”和“黑暗之美”的追求和想象上,托罗的设计又自带其浪漫的温暖意象。托罗才华横溢,同时又是老顽童一枚,个性又纯粹坦诚,设计图也尽数公布于大众,所以我们看到的《吉尔莫·德尔·托罗的奇思妙想》是他真实内心世界的反映,是他多年思考、发挥、整理的心血,不是那些捞金味满满又千篇一律的“设定集”能够相提并论的。
0回应| 32 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年7月4日
补充评论,包装有问题,书磕烂一个角,当时懒得换了,想要珍藏的朋友注意一下吧
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年1月15日
首先不要被标题和基本内容介绍所吸引。如这本书所说,内容确实是够奇思妙想,但大部分都是作者内心的想法,我是说这种想法如果不是有一定专业知识背景的话,也就走马观花看一回。既然是笔记本,我想作为读者我们大多数人都会有一个共同感受那就是够惊艳,够逼格。除此之外你会看完即忘。这是其一。
其二。这本书的价值,嗯,对我来说,就是他介绍了一大批作家,这倒是个大收获。还有关于绘画,电影这个板块,可以认真看看,其他的谈他的电影制作过程,看过即可,我是这么认为的,毕竟我在看的过程中有时候会觉得无聊。但不得不说,吉尔莫把吸血鬼塑造得很“美”,像碎的玻璃,从不同角度折射出光彩来,还有那食人魔,也相当不错。
其三,本书纸张很好,印刷质量好,读后收藏很不错。
最后提醒大家的是,若是要获取某些特定内容的朋友们,止步吧,不要买这本书。
0回应| 9 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月26日
在此之前很少涉及这类的书本,因为网路上有大量的国外艺术家的相关绘画和设计扫描图,但是当我拿到这本沉重的设计书后,我突然爱上了下午时分的短暂闲暇时间。我将它称之为“设计书”是有原因的,这本书用了大量的文字去解读吉尔莫的想法,但我在浏览了一遍文字之后,看得最多反复研读的反而是占了书本三分之一分量(或许也没有这么多)的设计稿,并且我也临摹了好几副出来,很有成就感。看了看评论已经写的很详细了,我也就不多说这本书的精妙绝伦之处,总之,我喜欢它。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年11月13日
一星给亚马逊的,书装帧很精美,可以作为收藏的,到了手里面一个角破损,以前买书,包装里面都有缓冲泡沫,这次没有.
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月29日
很想知道喜欢它的人具体觉得哪儿好呢?
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况

需要客户服务?点击这里